DDamager #11561 20 октября 2021 Есть пробитие мужики Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #11562 20 октября 2021 Сука я так и знал неделю биток не рос продал так он через 00001 наносек вырос на 5003827 процентов Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #11563 20 октября 2021 получается изи для богданова Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZooEkb #11564 20 октября 2021 (изменено) top1 написал 50 минут назад: Сука я так и знал неделю биток не рос продал так он через 00001 наносек вырос на 5003827 процентов американцы печатают бакс - рост битка ожидаем в принципе - походу вера в биток абсолютна.... Вспоминаю 2016-2017 как я хотел 10 битков купить что-то около 33-35к рублей за штуку был, я только не знал как, а у меня чел с работы фармил сказал все хуйня - пирамида не покупай, вообщем отговорил меня , потом он 20к стал и обратно на 4к упал, к тому времени курс рубль-доллар уже пиздец был и я уже оставил идею покупки с такой волатильностью, надо было лучше на пд у пацанов спрашивать. 10 биткой на сегодня = 47404846,41 рублей Изменено 20 октября 2021 пользователем ZooEkb Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #11565 20 октября 2021 ZooEkb написал 27 минут назад: top1 написал 1 час назад: Сука я так и знал неделю биток не рос продал так он через 00001 наносек вырос на 5003827 процентов американцы печатают бакс - рост битка ожидаем в принципе - походу вера в биток абсолютна.... Вспоминаю 2016-2017 как я хотел 10 битков купить что-то около 33-35к рублей за штуку был, я только не знал как, а у меня чел с работы фармил сказал все хуйня - пирамида не покупай, вообщем отговорил меня , потом он 20к стал и обратно на 4к упал, к тому времени курс рубль-доллар уже пиздец был и я уже оставил идею покупки с такой волатильностью, надо было лучше на пд у пацанов спрашивать. 10 биткой на сегодня = 47404846,41 рублей покупай топ-10 коинмаркеткапа в декабре-январе 2022.Как раз капитал подсоберёшь. Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #11566 20 октября 2021 это не биткоин вырос это рубль упал Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZooEkb #11567 20 октября 2021 top1 написал 2 часа назад: это не биткоин вырос это рубль упал биток был тогда около 600-700 баксов , биток вырос + да и рубль упал на дно akaBeaver написал 2 часа назад: ZooEkb написал 3 часа назад: top1 написал 4 часа назад: Сука я так и знал неделю биток не рос продал так он через 00001 наносек вырос на 5003827 процентов американцы печатают бакс - рост битка ожидаем в принципе - походу вера в биток абсолютна.... Вспоминаю 2016-2017 как я хотел 10 битков купить что-то около 33-35к рублей за штуку был, я только не знал как, а у меня чел с работы фармил сказал все хуйня - пирамида не покупай, вообщем отговорил меня , потом он 20к стал и обратно на 4к упал, к тому времени курс рубль-доллар уже пиздец был и я уже оставил идею покупки с такой волатильностью, надо было лучше на пд у пацанов спрашивать. 10 биткой на сегодня = 47404846,41 рублей покупай топ-10 коинмаркеткапа в декабре-январе 2022.Как раз капитал подсоберёшь. да с криптой все перегрето - нужно что-то другое без таких горок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #11568 20 октября 2021 каждый раз такое говорят... Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #11569 20 октября 2021 всегда рофлю когда челики про перегретость рынка крипты рассказывают Цитата Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #11570 21 октября 2021 Выделил места где можно долиться исходя из того что с 21:00 набирается плотный лонг толпой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #11571 21 октября 2021 Ля Вообще не дают долиться плотно Хорошо хоть ночью добрался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #11573 21 октября 2021 (изменено) N0More написал 19 минут назад: формально канеш к этому без претензий ,но вообще-то это разводняк на стопы Изменено 21 октября 2021 пользователем akaBeaver Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #11574 21 октября 2021 фтх недавно так на эфире грешило терь на битке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #11575 21 октября 2021 N0More написал Только что: фтх недавно так на эфире грешило терь на битке Самый мой большой провал был в 2013 когда я закупился по рынку за минуту до вот этой свечки.А мог бы залутать битков 5 Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #11576 21 октября 2021 (изменено) akaBeaver написал 15 минут назад: N0More написал 21 минуту назад: фтх недавно так на эфире грешило терь на битке Самый мой большой провал был в 2013 когда я закупился по рынку за минуту до вот этой свечки.А мог бы залутать битков 5 я помню как спал в марте 19 на провале битмы к 3к и зависшем контракте квартальном где знакомые сделали десятки иксов там когда отрубили биржу и врубили обратно. контракты с экспирой зависли на цене сильно ниже текущей челы накупили под максимальное плечике на фулл депки - разлагало и они покрылись сходу помню ещё такая же тема была на кухне робофорекс с парой лира доллар, там она часто висла , но торговля шла. смотришь в тв цену - и открываешь в нужную сторону развисает и бах ты в профитоне это в 18 вроде году было потом через 2 недели они заметили это и пофиксили, но я сабжи уже вывел давно Изменено 21 октября 2021 пользователем N0More Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #11577 21 октября 2021 ясно блять по классике ликвиднуло прямо перед откатом чутка не угадал с уровнем kvoevodin понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #11578 21 октября 2021 armen_dno написал 12 минут назад: ясно блять по классике ликвиднуло прямо перед откатом чутка не угадал с уровнем Уважаю kvoevodin понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #11579 21 октября 2021 зачем-то проебал 100 на фьючах и не успел купить нфт боксы на бинанс - макс 3 штуки - 70 каждая - в пике было 350-400 где-то за каждую, там кстати токен океса подрос до 25 где-то из-за "стейкинга" - советую подумать насчет шорта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #11580 21 октября 2021 по классике бреют на фьючах kvoevodin понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение