moonfangtopich #11961 7 ноября 2021 kvoevodin said 1 minute ago: moonfangtopich said 41 minutes ago: Fint said 2 hours ago: https://limcore.io/ Проект ахуенный, как и ребята что его делают но ведь это мутные негуглящиеся типы, с абсолютно ничего не значащими биографиями, которые пытаются подать максимально красивыми словами - как ты понял, что они охуенные? те, что гуглятся - это просто какие-то позеры качки, с каждой третьей фоткой на фоне бэхи "пресс релиз" - макисмальная тухлятина. поисковые результаты - максимально постные, нехайповые это точно продюсеры? сразу скип если есть русские в команде да кстати, помню студентом положил 100 баксов со стипендии на btc-e в виде лайткоинов и оставил полежать... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #11964 7 ноября 2021 Уговорили залетел в тонкоин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #11965 7 ноября 2021 финтуха вошел в топан Eva, Nikitossss и kvoevodin понравилось это Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #11967 7 ноября 2021 толпа русских которые раньше были в госструктурах, один с красным беретом, если они не хотят отмыть бабки то это 100% скам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #11968 7 ноября 2021 (изменено) Блять вы такие идиоты это просто шок Вам просто чуть ли не деньги раздают сидят тупую хуйню несут Так и будете нищими с таким подходом Тон 3,36$ + 350к чистого профита за 2-3 недели Изменено 7 ноября 2021 пользователем Fint Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #11969 7 ноября 2021 Fint написал 7 часов назад: N0More написал 8 часов назад: лучше поулыбаюсь с тебя Так забавляют выебоны чуваков которые за всю жизнь сделали на рынке меньше чем ты за месяц в среднем делаешь Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #11970 7 ноября 2021 Fint написал 2 минуты назад: Блять вы такие идиоты это просто шок Вам просто чуть ли не деньги раздают сидят тупую хуйню несет Так и будете нищими с таким подходом Тон 3,36$ + 350к чистого профита за 2-3 недели Я СУКА ЩА НЕ СМОГ ВЫВЕСТИ 6 ТОНОВ В БТС И ОН УПАЛ НАХУЙ kvoevodin понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #11971 7 ноября 2021 Eva написал 2 минуты назад: Fint написал 4 минуты назад: Блять вы такие идиоты это просто шок Вам просто чуть ли не деньги раздают сидят тупую хуйню несет Так и будете нищими с таким подходом Тон 3,36$ + 350к чистого профита за 2-3 недели Я СУКА ЩА НЕ СМОГ ВЫВЕСТИ 6 ТОНОВ В БТС И ОН УПАЛ НАХУЙ Я же сказал на 3х солью ты чем случаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #11972 7 ноября 2021 Fint написал 7 минут назад: Eva написал 9 минут назад: Fint написал 11 минут назад: Блять вы такие идиоты это просто шок Вам просто чуть ли не деньги раздают сидят тупую хуйню несет Так и будете нищими с таким подходом Тон 3,36$ + 350к чистого профита за 2-3 недели Я СУКА ЩА НЕ СМОГ ВЫВЕСТИ 6 ТОНОВ В БТС И ОН УПАЛ НАХУЙ Я же сказал на 3х солью ты чем случаешь мне биржа не дала я хотел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #11973 7 ноября 2021 Fint написал 13 минут назад: 350к а бля) неудивительно что он упал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #11975 7 ноября 2021 Прямо в топане денежки Евы перетекли к Финту Мнение kud, intheshadows и Nikitossss понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #11976 7 ноября 2021 (изменено) 350к профита в стакане нету ликвидности на 6тона(18$) так и работает покупают лютую скамину потом бегают рекламят и фиксируются на челиках Изменено 7 ноября 2021 пользователем Nikitossss GoldRobot и N0More понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #11977 7 ноября 2021 да похуй финт же снова зайдет сказал значит ща +50 будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #11978 7 ноября 2021 так покупай другой скам который на дне, а не который стрельнул уже, хотя с таким стаканом его можно пампить вечно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #11979 7 ноября 2021 Через год десятку будет стоить покупайте ребяточки(дампану в вас на 3x) Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #11980 7 ноября 2021 Финт честно написал, что не надо щас покупать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение