Гость #12381 24 ноября 2021 NoFA написал Только что: Eternhot написал 27 минут назад: Eternhot написал 20 часов назад: Eternhot написал 22.11.2021 в 19:57: Праймлист новый на хуоби -https://www.huobi.com/ru-ru/topic/primelist/?code=MONO И интересные нфт сейлы -https://www.binance.com/ru/nft/blindBox/detail?productId=159264148365573120 и https://www.binance.com/ru/nft/blindBox/detail?productId=159181435725987840 Завтра земли (нфт сейл) - советую попробовать взять на первичке, и еще - у кого есть акк на хуоби - то зайти в праймлист -изи иксы, если попал, почти 100% земли были макс по 2 шт в руки по цене 90 долларов каждая - можно было продать каждую штучку по 4к долларов... Где ты прайс продажи чекаешь? Чет не могу найти эти боксы/карточки на байнэнс маркете https://www.binance.com/ru/nft/blindBox Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #12382 24 ноября 2021 Привет красавчики я нихуя не разбираюсь в рынке поэтому есть такой вопрос. Скоро будем открывать небольшую ферму и мне советуют фармить лайткоины за которые еще в подарочек идет доги коин. Я думаю скипнуть эту идею и фармить сразу биток или у лайткоина + доге в небольшом проценте есть перспективы? то что доги хуйня я это понимаю, но вот с лайткоином все не так однозначно. kvoevodin понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #12383 24 ноября 2021 наркоман чтоли ,на разную крипту разное оборудование для майнинга нужно Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #12384 24 ноября 2021 GG.ShadoW написал 6 минут назад: Я думаю скипнуть эту идею и фармить сразу биток Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #12385 24 ноября 2021 akaBeaver написал Только что: наркоман чтоли ,на разную крипту разное оборудование для майнинга нужно SapFIRE написал Только что: GG.ShadoW написал 7 минут назад: Я думаю скипнуть эту идею и фармить сразу биток вы ебанутые чтоли, я думаю скипнуть L++ и брать другое оборудование под биток офк. вопрос стоит в этом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #12386 24 ноября 2021 блять это так смешно что я даже не знаю... мне чувак предлагает 2 миллиона дать чтоб я майнинг ферму сделал 50на50, но я чет тушуюсь и боюсь а тут чел пишет что биток майнить будет или доге Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #12387 24 ноября 2021 (изменено) SapFIRE написал 5 минут назад: блять это так смешно что я даже не знаю... мне чувак предлагает 2 миллиона дать чтоб я майнинг ферму сделал 50на50, но я чет тушуюсь и боюсь а тут чел пишет что биток майнить будет или доге Показать содержимое да бро хули китайские миллионеры видать совсем тупые раз лайткоины фармят. Изменено 24 ноября 2021 пользователем GG.ShadoW Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #12388 24 ноября 2021 (изменено) GG.ShadoW написал 2 минуты назад: akaBeaver написал 3 минуты назад: наркоман чтоли ,на разную крипту разное оборудование для майнинга нужно SapFIRE написал 3 минуты назад: GG.ShadoW написал 10 минут назад: Я думаю скипнуть эту идею и фармить сразу биток вы ебанутые чтоли, я думаю скипнуть L++ и брать другое оборудование под биток офк. вопрос стоит в этом последнее что я слышал про майнинг битка ,это то что приходит б\у оборудование из Китая аккурат под нулевую окупаемость ,но это было в 2017 ,можешь попробовать офк ,майнить биток в 2021-2022 довольно дерзкая идея Хотя хз может ты в Иркутске с электричеством 1.5р\квт Изменено 24 ноября 2021 пользователем akaBeaver Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #12389 24 ноября 2021 ну и че тогда спрашиваешь? подключай Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #12390 24 ноября 2021 akaBeaver написал Только что: GG.ShadoW написал 2 минуты назад: akaBeaver написал 3 минуты назад: наркоман чтоли ,на разную крипту разное оборудование для майнинга нужно SapFIRE написал 3 минуты назад: GG.ShadoW написал 10 минут назад: Я думаю скипнуть эту идею и фармить сразу биток вы ебанутые чтоли, я думаю скипнуть L++ и брать другое оборудование под биток офк. вопрос стоит в этом последнее что я слышал про майнинг битка ,это то что приходит б\у оборудование из Китая аккурат под нулевую окупаемость ,но это было в 2017 ,можешь попробовать офк ,майнить биток в 2021-2022 довольно дерзкая идея ладно я понял вы тут от реальности совсем оторванные люди Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #12391 24 ноября 2021 GG.ShadoW написал Только что: akaBeaver написал Только что: GG.ShadoW написал 3 минуты назад: akaBeaver написал 4 минуты назад: наркоман чтоли ,на разную крипту разное оборудование для майнинга нужно SapFIRE написал 3 минуты назад: GG.ShadoW написал 11 минут назад: Я думаю скипнуть эту идею и фармить сразу биток вы ебанутые чтоли, я думаю скипнуть L++ и брать другое оборудование под биток офк. вопрос стоит в этом последнее что я слышал про майнинг битка ,это то что приходит б\у оборудование из Китая аккурат под нулевую окупаемость ,но это было в 2017 ,можешь попробовать офк ,майнить биток в 2021-2022 довольно дерзкая идея ладно я понял вы тут от реальности совсем оторванные люди тут прост все давно на бирже биток майнят Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #12392 24 ноября 2021 скорее ты, но кто знает... Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #12393 24 ноября 2021 биток торгуется так ,будто бы у него есть всё время мира ,чтобы продолжить этот памп Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ROMALEV228 #12394 24 ноября 2021 akaBeaver написал 1 минуту назад: биток торгуется так ,будто бы у него есть всё время мира ,чтобы продолжить этот памп усыппляет бдительность Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lore #12395 24 ноября 2021 Сегодня не удержался и закупил ады на спот по 1.6 на 3к. Посмотрим че даст по итогу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #12396 24 ноября 2021 Lore написал 5 минут назад: Сегодня не удержался и закупил ады на спот по 1.6 на 3к. Посмотрим че даст по итогу Ну как минимум это уже лучше моего случая с 2.78 на 3к Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoFA #12397 25 ноября 2021 Не я все таки походу чего-то не понимаю, почему тут так любят риплы, ады, лайткоины etc, когда есть клятая вкладка metaverse на coinmarketcap и coingecko, где коины пушат по немыслимые 40% в день. Объясните? Когда там уже этот дурачок Хоскинсон смарт-контракты наколдует, а то уже 2022? Цитата me Совет от лучшего в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lore #12398 25 ноября 2021 Спот спотом, а такое тоже секс bitrix said 46 minutes ago: Lore said 52 minutes ago: Сегодня не удержался и закупил ады на спот по 1.6 на 3к. Посмотрим че даст по итогу Ну как минимум это уже лучше моего случая с 2.78 на 3к Если это было недавно я даже знаю причину, где то в сентябре мне друг написал типа щас Обнова по аде давай Лонг возьмём. Благо хватило ума фиксануть на -100% тогда. Так и не вылезли bitrix понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #12399 25 ноября 2021 GG.ShadoW написал 11 часов назад: Привет красавчики я нихуя не разбираюсь в рынке поэтому есть такой вопрос. Скоро будем открывать небольшую ферму и мне советуют фармить лайткоины за которые еще в подарочек идет доги коин. Я думаю скипнуть эту идею и фармить сразу биток или у лайткоина + доге в небольшом проценте есть перспективы? то что доги хуйня я это понимаю, но вот с лайткоином все не так однозначно. да нормас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #12400 25 ноября 2021 (изменено) kvoevodin написал 1 час назад: GG.ShadoW написал 13 часов назад: Привет красавчики я нихуя не разбираюсь в рынке поэтому есть такой вопрос. Скоро будем открывать небольшую ферму и мне советуют фармить лайткоины за которые еще в подарочек идет доги коин. Я думаю скипнуть эту идею и фармить сразу биток или у лайткоина + доге в небольшом проценте есть перспективы? то что доги хуйня я это понимаю, но вот с лайткоином все не так однозначно. да нормас Тут есть одна загвоздка, сейчас большие промышленные фермы китайские вполне неплохо фармят биток на s9 и лайт с доге на l3++ с последующей конвертацией в биток. Они конечно в промышленном масштабе очень быстро окупаются в плюс. Я прошерстил рынок и говорят что у лайта с доге в ближайшем времени хорошие перспективы, но есть подводный камень в виде новой машины L7, которую запустят в конце ноября. У меня сейчас друг с партнерами уже заказал эту ебаную акулу, и загвоздка заключается в том что лайт возможно не вырастет до такой позиции чтобы конкурировать на своих L3 против L7. Другими словами можно рискнуть и закупиться L3 машинками и сидеть ждать конца декабря у моря погоды, возможно L3 станут не нужным или еще вырастут в цене, поэтому возможно стоит брать условные Whatsminer M21S, но они сука очень дорогие. Изменено 25 ноября 2021 пользователем GG.ShadoW Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение