Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

akaBeaver

Криптовалюта т.2 памп перед шортом

Рекомендованные сообщения

Ну так чо там Раптореум уже начали надувать? :suda:

Кто уже майнит на процессорном кэше?:popavs:

ПОДПИСЬ ОХРАНЯЕТСЯ СВИРЕПЫМИ КРОВОЖАДНЫМИ КАПИБАРАМИ

КАПИБАРЫ.jpg

Поделиться сообщением

шо делать то перезаходить алло:onneponimaet:

11501537.jpg

12984457.jpg

Поделиться сообщением

идём на 30к, запук на 10к, высаживаем пассажиров и идём на 100к к марту :buba:

Nikitossss, NoFA, SapFIRE и 2 другим понравилось это

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

image.png.7a8ef11a5199406a98cb7d451660ff9f.png

Парни, по поводу ликвидаций писать в скайп ytku.error

me

pink-guy-filthy-frank.gif

Совет от лучшего в мире

Поделиться сообщением

zebn написал 18 минут назад:

идём на 30к, запук на 10к, высаживаем пассажиров и идём на 100к к марту :buba:

какого года?

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

:chel:

друг, ну это уже инфа из приватки, подписочку оформишь?

me

pink-guy-filthy-frank.gif

Совет от лучшего в мире

Поделиться сообщением

akaBeaver написал 28.11.2021 в 17:11:
armen_dno написал 28.11.2021 в 16:57:

уход на 39500 при этом никакую структуру не сломал и сразу после него начался камбек

а это было уже после того как пощупали 40100 и отскочили обратно на 44 и вообще никто не ждал

Lz45lnz.png

прорыв ниже означает поход на 40 ,потом на 30

а дальше открываются врата ада ,потому что медвежья дивергенция на недельном графике отрисуется такая ,какой биткоин не знал за всю свою историю

такс

походу дела

пальцем в небо куда-то попал:roflanebalo:

ошибка была в том ,что не был учтён коридор затмений(в предыдущий коридор в мае падали тоже жёстко) ,который блять закончился сегодня:fffuuu:

Короче смысл в том ,что на недельном графике свечку надо закрывать высоко(~54 где-то) ,macd-кросс это огромнейшая дивергенция и пиздец.

Но я пока не верю в такой разводняк.В пользу бычего тренда говорит конец коридора затмений:roflanebalo: а это вилами по воде ,правда ещё эфир выкупили слишком хорошо.Ну и бешенный ковид-принтер фиата ,но это не тактический индикатор

За медвежий тренд говорит конец года ,дивергенция ,пробитие мувингов ,поддержек и т.д.Завтра будет видно.

pUftuq1.png

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

akaBeaver написал 16 минут назад:

коридор затмений

лунные факты

WhatTheHell понравилось это

Поделиться сообщением

kvoevodin написал 38 минут назад:
akaBeaver написал 55 минут назад:

коридор затмений

лунные факты

maxresdefault.jpg

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Надо не забывать, что аналитика верная, только если крипта растёт. Когда падает - то можно случайно ошибиться.

WhatTheHell понравилось это

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

(изменено)

вообще-то все гуру аналитики после 30 минут хайпа и влажных историй о 100к за биток, потом добавляют фразу что может пойти вниз

так что это не ошибка, а второй сценарий

Изменено пользователем Nikitossss
zebn, John Doe и WhatTheHell понравилось это

Поделиться сообщением

akaBeaver написал 3 часа назад:
akaBeaver написал 28.11.2021 в 17:11:
armen_dno написал 28.11.2021 в 16:57:

уход на 39500 при этом никакую структуру не сломал и сразу после него начался камбек

а это было уже после того как пощупали 40100 и отскочили обратно на 44 и вообще никто не ждал

Lz45lnz.png

а дальше открываются врата ада ,потому что медвежья дивергенция на недельном графике отрисуется такая ,какой биткоин не знал за всю свою историю

такс

походу дела

ошибка была в том ,что не был учтён коридор затмений(в предыдущий коридор в мае падали тоже жёстко) ,который блять закончился сегодня:fffuuu:

Короче смысл в том ,что на недельном графике свечку надо закрывать высоко(~54 где-то) ,macd-кросс это огромнейшая дивергенция и пиздец.

Но я пока не верю в такой разводняк.В пользу бычего тренда говорит конец коридора затмений:roflanebalo: а это вилами по воде ,правда ещё эфир выкупили слишком хорошо.Ну и бешенный ковид-принтер фиата ,но это не тактический индикатор

За медвежий тренд говорит конец года ,дивергенция ,пробитие мувингов ,поддержек и т.д.Завтра будет видно.

pUftuq1.png

извини, дружище, но я не понял, рынок бычий или всётаки медвежий?

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

(изменено)
Baza_KAiF написал 10 минут назад:
akaBeaver написал 3 часа назад:
akaBeaver написал 28.11.2021 в 16:11:
armen_dno написал 28.11.2021 в 15:57:

Lz45lnz.png

такс

походу дела

pUftuq1.png

извини, дружище, но я не понял, рынок бычий или всётаки медвежий?

что не понятно, все(весь ютуб ру) сидели рисовали стрелки 5-той волны в ожидании 75к, манипуль апнул биток на 58к под закрытие месячной свечки и дал 2 дня для выпуска роликов на ютуб и загрузки хомяков дальше за 1 ночь побрили всех лонгистов с плечами

но бивер говорит про какой-то коридор затмений:zemlyapuhom:

Поделиться сообщением

(изменено)

мисс клик

Freeseed понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

томный рынок

Изменено пользователем YouDontKnowMe

image.png.6c4be0d3b2d06a384c830c001fee5f41.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Как же похуй на всё тех.аналицы, дивергенции и тд. Вы обманываете сами себя когда рисуете все эти графики, линии и прочую хуйню.

В субботнем сливе не было никакого тех. обоснования, никакого плохого новостного фона, была одна единственная причина для этого - выбрить челов на бабки. Для этого наебали всех псевдозавершением коррекции и началом роста, перед сливом пролили биток на 3-4к что бы челы сочно запаковались в лонги "на просадках", и потом подло выбрав время в субботу ночью, после рабочей недели, когда все работяги Европы крепко спали, в штатах тоже уже было 12 ночи и 80% челов спало, жёстко за полчаса все пролили собрав стопы и ликвидации.

То что это делалось запланировано и намеренно группой людей с большими деньгами лично у меня нет сомнений от слова совсем. Поэтому не стоит наебывать себя всеми этими анализами, это всё наебка. Самое главное в крипте не анализ, а риск-менеджмент и умение не проебать свой деп.

Изменено пользователем Lore
WhatTheHell, UglyBastard, zebn и 3 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...