Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

akaBeaver

Криптовалюта т.2 памп перед шортом

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Мне интересно, а как теперь площадки всякие существуют с оплатой битками всякой мелочевки, да и тот же стим например. На кого вешают комиссию за перевод по 20 баксов? Получается биток просто не годится для мелких сделок. Только от 500-1000 баксов.

Какая комиссия за перевод у эфира сейчас?

Изменено пользователем Lann1ster

Поделиться сообщением

тот же стим например

С начала декабря уже не принимает стим биткоин

Поделиться сообщением

Печаль, а че там на той же гидре происходит, помню знакомый брал марьиванны за тыщу р, все магазы на битке, теперь опять же просто невыгодно. На другие альты переходят?  :hmm:

Поделиться сообщением

да ,500-600 рубасов комис чёт многовато ,транзы должны быть от 60к и выше ,много мужно дудки купить :trollface:

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

и сейчас ваше ебало продам

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Хз, что происходит, но я бы перевёл график выше как "люди долбоёбы"

Поделиться сообщением

(изменено)

Я вот чего не понимаю, это практически любой дурак может придумать свои фантики. И уже сейчас дохулиард разных выдуманных фантиков.

И люди покупают эти фантики, рассчитывая что после них фантики будут покупаться другими людьми за более высокую цену?

Изменено пользователем ewok
1010 понравилось это

Поделиться сообщением

Я вот чего не понимаю, это практически любой дурак может придумать свои фантики. И уже сейчас дохулиард разных выдуманных фантиков.

И люди покупают эти фантики, рассчитывая что после них фантики будут покупаться другими людьми за более высокую цену?

да это лихорадка ебучая, сми раздутая

bog

2016-01-12_MESSI_ORO_43.v1452625484.JPG

Поделиться сообщением

http://deadcoins.com/

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

(изменено)

Ничего себе на предыдущих страницах расписали. Дескать блокчейн круто, а крипта не нужна. На примере Риппла давайте взглянем на ситуацию. Риппл-криптовалюта нужна, чтобы проводить платежи через Риппл-технологию, каждая транзакация, при этом, сжигает десятитысячную (?) часть Риппла, т.е. валюту формально можно назвать дефляционной. При этом чем больше банков и контор типа Американ экспресс будут использовать Риппл, тем больше Риппл-крипты им нужно будет иметь. Т.е. очевидно, что если через Риппл вдруг начнут проводить транзакации, то стоимось 1 штуки в 100, 1000 и т.д. бачей не сказка далеко.

Риппл либо окажется полной помойкой, либо революцией в банковской отрасли. Учитывая, что серьезные люди и компании уже засветились в работе с ним, то второе вероятнее всего. Поэтому холдерам Риппла уже стоит думать о том, как они будут легализовывать доход с монеты через год-другой и покупать на него яхту.

Изменено пользователем Борис Ледовласый

Поделиться сообщением

(изменено)

Ничего себе на предыдущих страницах расписали. Дескать блокчейн круто, а крипта не нужна. На примере Риппла давайте взглянем на ситуацию. Риппл-криптовалюта нужна, чтобы проводить платежи через Риппл-технологию, каждая транзакация, при этом, сжигает десятитысячную (?) часть Риппла, т.е. валюту формально можно назвать дефляционной. При этом чем больше банков и контор типа Американ экспресс будут использовать Риппл, тем больше Риппл-крипты им нужно будет иметь. Т.е. очевидно, что если через Риппл вдруг начнут проводить транзакации, то стоимось 1 штуки в 100, 1000 и т.д. бачей не сказка далеко.

Риппл либо окажется полной помойкой, либо революцией в банковской отрасли. Учитывая, что серьезные люди и компании уже засветились в работе с ним, то второе вероятнее всего. Поэтому холдерам Риппла уже стоит думать о том, как они будут легализовывать доход с монеты через год-другой и покупать на него яхту.

Ага, да, только осталось добавить, что таких же риплов-хуиплов ещё 10 тысяч и в каждой видят свою мессию.

Изменено пользователем Hаdes

Поделиться сообщением

как купить рипл, ток не у ебаных обменников

Prince. понравилось это

Поделиться сообщением

ета пиздець)

"Рынок - место, где деньги переходят от более активных к более терпеливым"

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...