Гость #12841 30 декабря 2021 Там новый праймлист на хуоби https://www.huobi.com/ru-ru/topic/primelist/?code=ERTHA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #12842 30 декабря 2021 Scruffy написал 11 часов назад: P.S. сейчас зашел на коинлист, чтобы проверить прошла ли оплата, а у меня теперь 954 кармы. Это типо за выйгранную аллокацию снимают часть кармы? Кто-нибудь в курсе на счет этого? Цитата Многие писали в ТГ карму дают еще временную за стейк и трейдинг, если что... и 100 могут снять в вкладке трейд - нужно пару минтов (чи хз как это называется) сделать бтс-вбтс... и что за тг? Так как в не офф ру чате (группе Coinlist RU Community) коинлиста в тг, где 10к+ челиков чи хз скольк там сейчас, раз 100+ спрашивали подобные вопросы и раз 100+ на них отвечали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scruffy #12843 31 декабря 2021 Eternhot написал 8 часов назад: Scruffy написал 20 часов назад: P.S. сейчас зашел на коинлист, чтобы проверить прошла ли оплата, а у меня теперь 954 кармы. Это типо за выйгранную аллокацию снимают часть кармы? Кто-нибудь в курсе на счет этого? Цитата Многие писали в ТГ карму дают еще временную за стейк и трейдинг, если что... и 100 могут снять в вкладке трейд - нужно пару минтов (чи хз как это называется) сделать бтс-вбтс... и что за тг? Так как в не офф ру чате (группе Coinlist RU Community) коинлиста в тг, где 10к+ челиков чи хз скольк там сейчас, раз 100+ спрашивали подобные вопросы и раз 100+ на них отвечали Спасибо за инфу. По поводу ТГ, я просто не написал "в разных ТГ". Я подписан на много пабликов связанных с криптой и в большинстве из них авторы выкладывают предстоящие IDO. ICO и т.д. в том числе и на коинлисте. И когда речь заходит про коинлист, в коментах начинают обсуждать у кого сколько кармы и кому присылают ссылки на приоритетные очереди. От туда и брал инфу, т.к. на самом коинлисте не написано сколько нужно минимальной кармы для вип-очереди. Сейчас прочекал свою карму и действительно, у меня за трейдинг стало 3 из 5 ачивок, а было 4 из 5. Про Coinlist RU Community не знал, был подписан только на офф коинлист, спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #12844 31 декабря 2021 Солану на эксмо завезли - закупил Желаю всем по ламбе в новом году! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awe. #12845 31 декабря 2021 (изменено) ваш дейли ремайндер, что централизированные блокчейны целиком и полностью юзлес технология Изменено 31 декабря 2021 пользователем awe. akaBeaver и kvoevodin понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #12846 31 декабря 2021 (изменено) чет вголос каким надо быть тупым чтобы искать точки входа в лонг и входить в него в декабре блять при том что весь 2021 был лонговым и на носу экспирация фьючей лонгового года(большинство лонги) 31.12 особенно учитывая сниженный интерес к крипте в рождество Изменено 31 декабря 2021 пользователем armen_dno Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[N]Dorphin #12848 1 января 2022 Frog Nation на месте? Цитата ZA PREZIDENTA, KANT HUESOS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #12849 1 января 2022 Отрисовались годовые пивоты ,так что даю положняк на год короче бычий сценарий 148864 медвежий сценарий 26440 ниже годового S1 пивота на истории не падали ни разу Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #12850 1 января 2022 Какой сценарий более вероятен? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #12851 1 января 2022 Eva написал 7 минут назад: Какой сценарий более вероятен? пока нет ответа но довольно странно было бы целый год дрочить коридор 47-26к Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raze3x #12852 2 января 2022 не могу найти точку входа будто я девственник Eva и coNNNon понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #12853 3 января 2022 бля игорь богданов тоже умер мы остались без куклов stryker55 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoFA #12855 3 января 2022 РИП маркет мейкерам Цитата me Совет от лучшего в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #12856 3 января 2022 Мне приснился чудный сон - биток был то ли 78к долларов, то ли 95к - так точно и не вспомню, мб в одном сновидение - 78к, а в другом - 95к... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack Deniels #12857 3 января 2022 а я думаю хуле курсы в говне рип Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoFA #12858 3 января 2022 (изменено) Eternhot said 1 hour ago: Мне приснился чудный сон - биток был то ли 78к долларов, то ли 95к - так точно и не вспомню, мб в одном сновидение - 78к, а в другом - 95к... Снилось, что бтс будет 72к еще перед взятием предыдущего АТХ, не хватило какие-то жалкие 3 тысячи до совершенного прогнозыча Надеюсь, твой сон окажется точнее Изменено 3 января 2022 пользователем NoFA Цитата me Совет от лучшего в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #12860 6 января 2022 ставим свечку кто в плече был Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение