Nikitossss #13041 24 января 2022 вы хейтите финта, а там люди хорошие и проект перспективный YouDontKnowMe, kvoevodin и John Doe понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raze3x #13044 24 января 2022 хорошие люди (безопасник 50 летний отставной вояка прапорщик В КРИПТОПРОЕКТЕ) ну это при личной встрече так было, все по другому оказалось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #13045 24 января 2022 Диванные долбоебы с 3мя копейками на счете напали Что же делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #13046 24 января 2022 Fint написал 1 минуту назад: Диванные долбоебы с 3мя копейками на счете напали Что же делать Ты вадика под носом 8 лет нюхал, куда уж нашему дивану до таких высот, может ты такой же пиздабол, ммм? AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #13047 24 января 2022 bitrix написал Только что: Fint написал 3 минуты назад: Диванные долбоебы с 3мя копейками на счете напали Что же делать Ты вадика под носом 8 лет нюхал, куда уж нашему дивану до таких высот, может ты такой же пиздабол, ммм? Блять еще и Вадика приплел, когда я играл на другом форуме когда он тут был с фейками Отныне разрешаю ко мне обращаться только тем у кого портфель минимум 100к$ Ну или как минимум с тестом IQ больше 120 А то пиздец какой то прям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #13048 24 января 2022 пристегните ремни летим на 30 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #13049 24 января 2022 Fint написал Только что: bitrix написал 2 минуты назад: Fint написал 6 минут назад: Диванные долбоебы с 3мя копейками на счете напали Что же делать Ты вадика под носом 8 лет нюхал, куда уж нашему дивану до таких высот, может ты такой же пиздабол, ммм? Блять еще и Вадика приплел, когда я играл на другом форуме когда он тут был с фейками Отныне разрешаю ко мне обращаться только тем у кого портфель минимум 100к$ Ну или как минимум с тестом IQ больше 120 А то пиздец какой то прям А зачем усреднять твой iq уровня комнатной температуры? У тебя 100к постов, ты тут живешь, какой ещё другой форум AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #13050 24 января 2022 bitrix написал Только что: Fint написал 3 минуты назад: bitrix написал 6 минут назад: Fint написал 9 минут назад: Диванные долбоебы с 3мя копейками на счете напали Что же делать Ты вадика под носом 8 лет нюхал, куда уж нашему дивану до таких высот, может ты такой же пиздабол, ммм? Блять еще и Вадика приплел, когда я играл на другом форуме когда он тут был с фейками Отныне разрешаю ко мне обращаться только тем у кого портфель минимум 100к$ Ну или как минимум с тестом IQ больше 120 А то пиздец какой то прям А зачем усреднять твой iq уровня комнатной температуры? У тебя 100к постов, ты тут живешь, какой ещё другой форум ты по хоть 1му из пункту подходишь чтобы ко мне обращаться? Ебальник прихлопни чмошник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #13051 24 января 2022 Fint написал 4 минуты назад: bitrix написал 5 минут назад: Fint написал 8 минут назад: bitrix написал 11 минут назад: Fint написал 14 минут назад: Диванные долбоебы с 3мя копейками на счете напали Что же делать Ты вадика под носом 8 лет нюхал, куда уж нашему дивану до таких высот, может ты такой же пиздабол, ммм? Блять еще и Вадика приплел, когда я играл на другом форуме когда он тут был с фейками Отныне разрешаю ко мне обращаться только тем у кого портфель минимум 100к$ Ну или как минимум с тестом IQ больше 120 А то пиздец какой то прям А зачем усреднять твой iq уровня комнатной температуры? У тебя 100к постов, ты тут живешь, какой ещё другой форум ты по хоть 1му из пункту подходишь чтобы ко мне обращаться? Ебальник прихлопни чмошник Хлопать я могу разве что в ладоши от выступлений умалишенного дауна вроде тебя, по моим вопросам ответы будут? Или даунское воспитание + 36.6 iq в твоем случае может высерать только вопросы на вопросы? AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #13052 24 января 2022 ignored на слабоумные вопросы долбоебов не отвечаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #13053 24 января 2022 AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zluka-reptile #13054 24 января 2022 ты б чето пруфнул для начала а то тут даже акулы древние волноваться начали e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu Ξ Ξ Ξ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raze3x #13055 24 января 2022 злюка ты живой еще Zluka-reptile понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zluka-reptile #13056 24 января 2022 (изменено) забытые пророчества возвещают, что древние вернутся в места былой славы, когда десятый крипто-аналитик призовет нищих встать в лонг вы еще попиздите тут, джуса разбудите, он вам нахер пруфнет все что нужно и ненужно обратится ко всем, и с портфелями в 100к, и со школьными, отвечать будут все жаст ирор выходи, сраться будем как 10 лет назад Изменено 24 января 2022 пользователем Zluka-reptile e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu Ξ Ξ Ξ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #13058 24 января 2022 Mastervzdruchki написал 3 минуты назад: Беткоин уже 33 ну зато люди хорошие и проект перспективный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoFA #13059 24 января 2022 Чет слишком люто saegSveta понравилось это me Совет от лучшего в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #13060 24 января 2022 Fint написал 58 минут назад: bitrix написал 1 час назад: Fint написал 1 час назад: Диванные долбоебы с 3мя копейками на счете напали Что же делать Ты вадика под носом 8 лет нюхал, куда уж нашему дивану до таких высот, может ты такой же пиздабол, ммм? Блять еще и Вадика приплел, когда я играл на другом форуме когда он тут был с фейками Отныне разрешаю ко мне обращаться только тем у кого портфель минимум 100к$ Ну или как минимум с тестом IQ больше 120 А то пиздец какой то прям интересно что критерии или или у тебя я так понимаю депозит больше 100к bitrix понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение