Nikitossss #13041 24 января 2022 вы хейтите финта, а там люди хорошие и проект перспективный armen_dno, YouDontKnowMe и kvoevodin понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #13043 24 января 2022 как-то не спешат откупать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raze3x #13044 24 января 2022 хорошие люди (безопасник 50 летний отставной вояка прапорщик В КРИПТОПРОЕКТЕ) ну это при личной встрече так было, все по другому оказалось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #13045 24 января 2022 Диванные долбоебы с 3мя копейками на счете напали Что же делать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #13046 24 января 2022 Fint написал 1 минуту назад: Диванные долбоебы с 3мя копейками на счете напали Что же делать Ты вадика под носом 8 лет нюхал, куда уж нашему дивану до таких высот, может ты такой же пиздабол, ммм? Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #13047 24 января 2022 bitrix написал Только что: Fint написал 3 минуты назад: Диванные долбоебы с 3мя копейками на счете напали Что же делать Ты вадика под носом 8 лет нюхал, куда уж нашему дивану до таких высот, может ты такой же пиздабол, ммм? Блять еще и Вадика приплел, когда я играл на другом форуме когда он тут был с фейками Отныне разрешаю ко мне обращаться только тем у кого портфель минимум 100к$ Ну или как минимум с тестом IQ больше 120 А то пиздец какой то прям Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #13048 24 января 2022 пристегните ремни летим на 30 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #13049 24 января 2022 Fint написал Только что: bitrix написал 2 минуты назад: Fint написал 6 минут назад: Диванные долбоебы с 3мя копейками на счете напали Что же делать Ты вадика под носом 8 лет нюхал, куда уж нашему дивану до таких высот, может ты такой же пиздабол, ммм? Блять еще и Вадика приплел, когда я играл на другом форуме когда он тут был с фейками Отныне разрешаю ко мне обращаться только тем у кого портфель минимум 100к$ Ну или как минимум с тестом IQ больше 120 А то пиздец какой то прям А зачем усреднять твой iq уровня комнатной температуры? У тебя 100к постов, ты тут живешь, какой ещё другой форум Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #13050 24 января 2022 bitrix написал Только что: Fint написал 3 минуты назад: bitrix написал 6 минут назад: Fint написал 9 минут назад: Диванные долбоебы с 3мя копейками на счете напали Что же делать Ты вадика под носом 8 лет нюхал, куда уж нашему дивану до таких высот, может ты такой же пиздабол, ммм? Блять еще и Вадика приплел, когда я играл на другом форуме когда он тут был с фейками Отныне разрешаю ко мне обращаться только тем у кого портфель минимум 100к$ Ну или как минимум с тестом IQ больше 120 А то пиздец какой то прям А зачем усреднять твой iq уровня комнатной температуры? У тебя 100к постов, ты тут живешь, какой ещё другой форум ты по хоть 1му из пункту подходишь чтобы ко мне обращаться? Ебальник прихлопни чмошник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #13051 24 января 2022 Fint написал 4 минуты назад: bitrix написал 5 минут назад: Fint написал 8 минут назад: bitrix написал 11 минут назад: Fint написал 14 минут назад: Диванные долбоебы с 3мя копейками на счете напали Что же делать Ты вадика под носом 8 лет нюхал, куда уж нашему дивану до таких высот, может ты такой же пиздабол, ммм? Блять еще и Вадика приплел, когда я играл на другом форуме когда он тут был с фейками Отныне разрешаю ко мне обращаться только тем у кого портфель минимум 100к$ Ну или как минимум с тестом IQ больше 120 А то пиздец какой то прям А зачем усреднять твой iq уровня комнатной температуры? У тебя 100к постов, ты тут живешь, какой ещё другой форум ты по хоть 1му из пункту подходишь чтобы ко мне обращаться? Ебальник прихлопни чмошник Хлопать я могу разве что в ладоши от выступлений умалишенного дауна вроде тебя, по моим вопросам ответы будут? Или даунское воспитание + 36.6 iq в твоем случае может высерать только вопросы на вопросы? Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #13052 24 января 2022 ignored на слабоумные вопросы долбоебов не отвечаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #13053 24 января 2022 Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zluka-reptile #13054 24 января 2022 ты б чето пруфнул для начала а то тут даже акулы древние волноваться начали Цитата e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu Ξ Ξ Ξ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raze3x #13055 24 января 2022 злюка ты живой еще Zluka-reptile понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zluka-reptile #13056 24 января 2022 (изменено) забытые пророчества возвещают, что древние вернутся в места былой славы, когда десятый крипто-аналитик призовет нищих встать в лонг вы еще попиздите тут, джуса разбудите, он вам нахер пруфнет все что нужно и ненужно обратится ко всем, и с портфелями в 100к, и со школьными, отвечать будут все жаст ирор выходи, сраться будем как 10 лет назад Изменено 24 января 2022 пользователем Zluka-reptile Цитата e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu Ξ Ξ Ξ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #13057 24 января 2022 Беткоин уже 33 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #13058 24 января 2022 Mastervzdruchki написал 3 минуты назад: Беткоин уже 33 ну зато люди хорошие и проект перспективный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoFA #13059 24 января 2022 Чет слишком люто saegSveta понравилось это Цитата me Совет от лучшего в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #13060 24 января 2022 Fint написал 58 минут назад: bitrix написал 1 час назад: Fint написал 1 час назад: Диванные долбоебы с 3мя копейками на счете напали Что же делать Ты вадика под носом 8 лет нюхал, куда уж нашему дивану до таких высот, может ты такой же пиздабол, ммм? Блять еще и Вадика приплел, когда я играл на другом форуме когда он тут был с фейками Отныне разрешаю ко мне обращаться только тем у кого портфель минимум 100к$ Ну или как минимум с тестом IQ больше 120 А то пиздец какой то прям интересно что критерии или или у тебя я так понимаю депозит больше 100к bitrix понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение