Made #13121 27 января 2022 https://tjournal.ru/news/521106-sozdateli-servera-dlya-dobychi-nft-v-minecraft-prodali-tokeny-na-1-2-milliona-dollarov-za-8-minut-i-propali?comments Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #13122 27 января 2022 Made написал 23 минуты назад: https://tjournal.ru/news/521106-sozdateli-servera-dlya-dobychi-nft-v-minecraft-prodali-tokeny-na-1-2-milliona-dollarov-za-8-minut-i-propali?comments зато люди хорошие и проект перспективный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raze3x #13123 27 января 2022 напомните сколько миллионов долларов состояние финта? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJaniel #13124 27 января 2022 Скрин главной с темы СИСЕК на ПД уже продали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #13125 27 января 2022 Raze3x написал 28 минут назад: напомните сколько миллионов долларов состояние финта? больше чем у любого хейтера тк его хейтят только нищие завистники а любой кiт любит и уважает его Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #13126 27 января 2022 (изменено) kvoevodin написал 4 часа назад: Raze3x написал 4 часа назад: напомните сколько миллионов долларов состояние финта? больше чем у любого хейтера тк его хейтят только нищие завистники а любой кiт любит и уважает его Самое забавное что это банально факт, который пытаешься спрятать под шуткой Кто хоть что то понимает или добился никак ко мне не относится и не будет делать выводов не зная нюансов и стратегии уж точно А такие как ты будут прятать свою ничтожность подобным поведением И читая твои посты про шорты я бы вообще на твоем месте ничего не писал в этой теме, твой топан там где хохлов обсуждают и с ватниками хуйню выяснять Изменено 27 января 2022 пользователем Fint Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #13127 27 января 2022 ппц парень ты почему людей по одежде судишь? Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #13128 27 января 2022 gerkules.xO написал 1 минуту назад: ппц парень ты почему людей по одежде судишь? Ты не понимая о чем речь почему решил сморозить хуйню бессвязную? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #13129 27 января 2022 Fint написал 9 минут назад: Самое забавное что это банально факт, который пытаешься спрятать под шуткой Кто хоть что то понимает или добился никак ко мне не относится и не будет делать выводов не зная нюансов и стратегии уж точно А такие как ты будут прятать свою ничтожность подобным поведением И читая твои посты про шорты я бы вообще на твоем месте ничего не писал в этой теме, твой топан там где хохлов обсуждают и с ватниками хуйню выяснять Какого хуя этот чел ещё жив? @EU_Thomas @012314567890 kvoevodin и Lissander понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #13130 27 января 2022 хотел уточнить у финта ламба какого цвета? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #13131 27 января 2022 Fint написал 3 минуты назад: gerkules.xO написал 5 минут назад: ппц парень ты почему людей по одежде судишь? Ты не понимая о чем речь почему решил сморозить хуйню бессвязную? мужик ты в посте выше рассудил о человеке по каким-то ьам постам про шорты бтв в топике одежды не видел тебя чето Baza_KAiF понравилось это Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #13132 27 января 2022 @Fint Финч, тебя там хозяин самонил Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #13133 27 января 2022 gerkules.xO написал Только что: Fint написал 4 минуты назад: gerkules.xO написал 7 минут назад: ппц парень ты почему людей по одежде судишь? Ты не понимая о чем речь почему решил сморозить хуйню бессвязную? мужик ты в посте выше рассудил о человеке по каким-то ьам постам про шорты бтв в топике одежды не видел тебя чето Бляяять Ретируюсь просто Это жесть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #13134 27 января 2022 мужики когда биток 20 будет или всё он в гору идёт? Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #13135 27 января 2022 gerkules.xO написал 1 минуту назад: мужики когда биток 20 будет или всё он в гору идёт? будет чуть позже, пока идёт загрузка тузе мунеров которые докупают на последние gerkules.xO понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #13136 27 января 2022 gerkules.xO написал 1 минуту назад: мужики когда биток 20 будет или всё он в гору идёт? В теме одежды спроси Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #13137 27 января 2022 Fint написал 1 минуту назад: gerkules.xO написал 2 минуты назад: Fint написал 6 минут назад: gerkules.xO написал 8 минут назад: ппц парень ты почему людей по одежде судишь? Ты не понимая о чем речь почему решил сморозить хуйню бессвязную? мужик ты в посте выше рассудил о человеке по каким-то ьам постам про шорты бтв в топике одежды не видел тебя чето Бляяять Ретируюсь просто Это жесть давай удачи надеюсь ты посмотрел на себя со стороны и тебе стало стыдно за то какой ты есть можешь в вашем кругу млиионерлв и нормально судить по одежде но не здесь быстро я тебя урыл бтв Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #13138 27 января 2022 Fint написал 2 минуты назад: Бляяять Ретируюсь просто Это жесть Ты свои то шорты видел на тех фотках что ты постил? Ебанный колхозник с деревенской рожей, ещё и выебываешься Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #13139 27 января 2022 Encantador написал 2 минуты назад: @Fint Финч, тебя там хозяин самонил Ахаха Я даже этого топика не видел Такой он конч конечно))) gerkules.xO написал 1 минуту назад: Fint написал 3 минуты назад: gerkules.xO написал 4 минуты назад: Fint написал 8 минут назад: gerkules.xO написал 10 минут назад: ппц парень ты почему людей по одежде судишь? Ты не понимая о чем речь почему решил сморозить хуйню бессвязную? мужик ты в посте выше рассудил о человеке по каким-то ьам постам про шорты бтв в топике одежды не видел тебя чето Бляяять Ретируюсь просто Это жесть давай удачи надеюсь ты посмотрел на себя со стороны и тебе стало стыдно за то какой ты есть можешь в вашем кругу млиионерлв и нормально судить по одежде но не здесь быстро я тебя урыл бтв Объясните ему кто нить Encantador написал 1 минуту назад: Fint написал 3 минуты назад: Бляяять Ретируюсь просто Это жесть Ты свои то шорты видел на тех фотках что ты постил? Ебанный колхозник с деревенской рожей, ещё и выебываешься Хорошо, покажешь себя?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #13140 27 января 2022 (изменено) а вы ваще задумывались шо слово "финт" почти анаграмма аббревиатуре НФТ Изменено 27 января 2022 пользователем Lissander Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение