Zluka-reptile #1341 31 декабря 2017 та это тупо обман новогодний ничего святого, на новый год 1000 битков по 14000, та за шо Цитата e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu Ξ Ξ Ξ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #1342 31 декабря 2017 всё раскупили чВ Zluka-reptile понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zluka-reptile #1343 31 декабря 2017 та это наебали на новый год, ща вниз толкну Цитата e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu Ξ Ξ Ξ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zluka-reptile #1344 31 декабря 2017 я старался плохо получилось LoalCoon понравилось это Цитата e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu Ξ Ξ Ξ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jora_skazal #1345 31 декабря 2017 Всем проторговок подлиньше и паттернов попонятнее! С наступающим годом рипла GoldRobot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #1346 31 декабря 2017 с новым риплом, с новым биткоином свободу ангел_ловеру! Цитата Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundeep #1347 1 января 2018 С Новым Люменом посоны. Всем удачных 4дневных ракет +80процентных хотябы)))())))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #1348 1 января 2018 Ебать ракеты полетели, вот это подарок на НГ Sundeep понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundeep #1349 1 января 2018 Ебать ракеты полетели, вот это подарок на НГДа риал там бери нехочу. Скок ты на них сидишь бтв в среднем? По 2 дня гдет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #1350 1 января 2018 Это так не работает Пока до моей цели цена не дойдёт держу или пока по стопам не выбьет. Сейчас я держу XLM STRAT и XEM, солью когда рипл обгонят офк Sundeep понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #1351 1 января 2018 Да риал там бери нехочу ты че надышался спиртом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GWSoT #1352 1 января 2018 http://graph.org/Ostorozhno-Ripple-Tajnoe-oruzhie-bankirov-v-dejstvii-12-30-3Что скажете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #1353 1 января 2018 скажу вот что, спасибо голему что живой, а у кого рипл тот даун Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #1354 1 января 2018 http://graph.org/Ostorozhno-Ripple-Tajnoe-oruzhie-bankirov-v-dejstvii-12-30-3 Что скажете?Скажу что ору Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #1355 1 января 2018 а у кого рипл тот даун чому? Цитата Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #1356 1 января 2018 http://graph.org/Ostorozhno-Ripple-Tajnoe-oruzhie-bankirov-v-dejstvii-12-30-3 Что скажете?пробежался по текстуриппл одна из старейших валют ,что-то типа третья после лайта или чё то такоериппл изначально напечатан в количестве 100 лярдов ,каждая транза уничтожает немного риппла ,больше риплов не напечатаютриппла у разрабов дохуя ,была огромная компания по раздаче рипла просто так ,биткоинерам раздавали по 60-10к ,может и сейчас какие-то копейки раздаютриппл не одноранговая сеть , в ней существуют доверенные узлы ,именно поэтому олдовое криптосообщество считает риппл хуитой с премайном. GWSoT понравилось это Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1357 1 января 2018 каждая транза уничтожает немного риппла Можно поподробнее? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GWSoT #1358 1 января 2018 (изменено) каждая транза уничтожает немного рипплаМожно поподробнее? У риплов нет комиссии за транзакцию. Изымают сотые доли от транзакции(техническая комиссия), что то вроде внутрисистемной защиты от ДДоСа. Комиссия не накапливается нигде и она уничтожается. больше риплов не напечатают А вот это мне интересно как раз. Почему? Изменено 1 января 2018 пользователем GWSoT Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1359 1 января 2018 Интересно и сколько нужно совершить транзакций, чтобы все риплы сгорели? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #1360 1 января 2018 (изменено) Интересно и сколько нужно совершить транзакций, чтобы все риплы сгорели? 100000000000/0.02+- Изменено 1 января 2018 пользователем armen_dno Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение