NoFA #13861 14 мая 2022 Я уже закрыл давно, совсем мелочь осталась (52к токенов) Если ниже пойдет (значительно), то подумаю над лонгом, не пойдет - ну и хуй с ней Цитата me Совет от лучшего в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #13862 14 мая 2022 (изменено) NoFA написал 17 минут назад: совсем мелочь осталась (52к токенов) по 80 долларов, мы киты китыыыыыы ееее ладно я ебнулся чето извините @hira88 у уважаемых юзеров так выглядит Изменено 14 мая 2022 пользователем SapFIRE Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hira88 #13863 15 мая 2022 SapFIRE написал 49 минут назад: так выглядит Скрытый текст SapFIRE написал 49 минут назад: у уважаемых юзеров тех кто в 2022 ходят в интернет без ВПНов? в школе расскажешь.... сам знаешь где будешь рассказывать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #13864 15 мая 2022 да нет это же без иронии мето постото модерн хуйни Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #13866 15 мая 2022 Eva написал 29 минут назад: Дай денег конь ща ща ща крипта поднимется и поговорим, мне вот даже админ теневой прем не дает, хотя я ему в свое время 10 баксовый подарил нитро, неблагодарщина Eva понравилось это Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoFA #13867 15 мая 2022 SapFIRE said 1 hour ago: Eva said 2 hours ago: Дай денег конь ща ща ща крипта поднимется и поговорим, мне вот даже админ теневой прем не дает, хотя я ему в свое время 10 баксовый подарил нитро, неблагодарщина ахуеть, подгони мне по братски нитро классик он всего 5 шекелей Цитата me Совет от лучшего в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #13868 15 мая 2022 SapFIRE написал 1 час назад: Eva написал 2 часа назад: Дай денег конь ща ща ща крипта поднимется и поговорим, мне вот даже админ теневой прем не дает, хотя я ему в свое время 10 баксовый подарил нитро, неблагодарщина Нахуй ты чет даришь этим неблагодарным, совсем дурак? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #13869 15 мая 2022 челики это было на бычем рынке плюс мне годсы дали 450к рубасов, щас нет денек зачильтесь я ласт оф ас визаут си NoFA написал 19 минут назад: SapFIRE написал 1 час назад: Eva написал 2 часа назад: Дай денег конь ща ща ща крипта поднимется и поговорим, мне вот даже админ теневой прем не дает, хотя я ему в свое время 10 баксовый подарил нитро, неблагодарщина ахуеть, подгони мне по братски нитро классик он всего 5 шекелей а кстати у меня 5 баксовый лежит в рюкзаке но его невозможно активировать Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoFA #13870 15 мая 2022 SapFIRE said 3 minutes ago: челики это было на бычем рынке плюс мне годсы дали 450к рубасов, щас нет денек зачильтесь я ласт оф ас визаут си NoFA said 22 minutes ago: SapFIRE said 1 hour ago: Eva said 2 hours ago: Дай денег конь ща ща ща крипта поднимется и поговорим, мне вот даже админ теневой прем не дает, хотя я ему в свое время 10 баксовый подарил нитро, неблагодарщина ахуеть, подгони мне по братски нитро классик он всего 5 шекелей а кстати у меня 5 баксовый лежит в рюкзаке но его невозможно активировать Интересно, ты чекал как это пофиксить? Какие-то жидовские происки Цитата me Совет от лучшего в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #13871 15 мая 2022 Fint написал 10 минут назад: SapFIRE написал 1 час назад: Eva написал 2 часа назад: Дай денег конь ща ща ща крипта поднимется и поговорим, мне вот даже админ теневой прем не дает, хотя я ему в свое время 10 баксовый подарил нитро, неблагодарщина Нахуй ты чет даришь этим неблагодарным, совсем дурак? да я уже понял чем больше даришь тем больше просят потом и это пиздец как неблагодарно ноль профита NoFA написал 2 минуты назад: SapFIRE написал 6 минут назад: челики это было на бычем рынке плюс мне годсы дали 450к рубасов, щас нет денек зачильтесь я ласт оф ас визаут си NoFA написал 25 минут назад: SapFIRE написал 1 час назад: Eva написал 2 часа назад: Дай денег конь ща ща ща крипта поднимется и поговорим, мне вот даже админ теневой прем не дает, хотя я ему в свое время 10 баксовый подарил нитро, неблагодарщина ахуеть, подгони мне по братски нитро классик он всего 5 шекелей а кстати у меня 5 баксовый лежит в рюкзаке но его невозможно активировать Интересно, ты чекал как это пофиксить? Какие-то жидовские происки ну типо если привяжу карту эта подписка должна активироваться бесплатно, но это пиздец я не могу ее подарить или себе активировать изначально, купив ее. ебало представили жирное? а русские карты нельзя привязать Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoFA #13872 15 мая 2022 бтв если челики в топане хранят фиат в usdt/usdc и прочей стейблкоен хуете то я бы всё перевел в USD а то после недавних событий хуй пойми чё может случится, и все эти песни про привязку отвязку и обеспеченность ничего стоить не будут будущее финансов хули Цитата me Совет от лучшего в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #13874 16 мая 2022 в мёд* Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #13875 16 мая 2022 NoFA написал 10 часов назад: бтв если челики в топане хранят фиат в usdt/usdc и прочей стейблкоен хуете то я бы всё перевел в USD а то после недавних событий хуй пойми чё может случится, и все эти песни про привязку отвязку и обеспеченность ничего стоить не будут будущее финансов хули бтв если челики в топане хранят фиат в usd и прочей забугорской хуете то я бы всё перевел в RUB а то после недавних событий хуй пойми чё может случится будущее финансов хули Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gabi.sc #13876 16 мая 2022 NoFA написал 10 часов назад: бтв если челики в топане хранят фиат в usdt/usdc и прочей стейблкоен хуете то я бы всё перевел в USD а то после недавних событий хуй пойми чё может случится, и все эти песни про привязку отвязку и обеспеченность ничего стоить не будут будущее финансов хули ты бы хоть разобрался не много прежде чем такое писать, сижу в usdc, лучше конечно на рубли переходить (шутка) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #13877 16 мая 2022 gabi.sc написал 1 час назад: NoFA написал 11 часов назад: бтв если челики в топане хранят фиат в usdt/usdc и прочей стейблкоен хуете то я бы всё перевел в USD а то после недавних событий хуй пойми чё может случится, и все эти песни про привязку отвязку и обеспеченность ничего стоить не будут будущее финансов хули ты бы хоть разобрался не много прежде чем такое писать, сижу в usdc, лучше конечно на рубли переходить (шутка) вай нот те кто в рублях сидели больше профитов имеют за ласт время изза укрепления рубля а кто сидел в стейблах, ust например, не очень весело Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мротник #13878 16 мая 2022 (изменено) https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2022_05/result.mp4.49922fce5329326f90ecbddfe3efc47c.mp4 https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2022_05/290961567_result(1).mp4.e49c75bd926c64c74460723428d1b382.mp4 Изменено 16 мая 2022 пользователем 7571528525219 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gabi.sc #13879 16 мая 2022 kvoevodin написал 15 минут назад: gabi.sc написал 1 час назад: NoFA написал 12 часов назад: бтв если челики в топане хранят фиат в usdt/usdc и прочей стейблкоен хуете то я бы всё перевел в USD а то после недавних событий хуй пойми чё может случится, и все эти песни про привязку отвязку и обеспеченность ничего стоить не будут будущее финансов хули ты бы хоть разобрался не много прежде чем такое писать, сижу в usdc, лучше конечно на рубли переходить (шутка) вай нот те кто в рублях сидели больше профитов имеют за ласт время изза укрепления рубля а кто сидел в стейблах, ust например, не очень весело Ну они из-за жадности (20% годовых фарминга на стейбле) зашли в пирамидку. Только алгоритмические стейб был обеспечен другим щитком Луной, поэтому такая ситуация и получилась. Вообще там была целая атака спланирована, очень серьёзным дядькам видимо не понравилось, скорее всего владельцам централизованных стейблов типо бинанса (BUSD) и койнбейса (USDC) они решили её так наказать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #13880 16 мая 2022 gabi.sc написал 2 минуты назад: kvoevodin написал 18 минут назад: gabi.sc написал 1 час назад: NoFA написал 12 часов назад: бтв если челики в топане хранят фиат в usdt/usdc и прочей стейблкоен хуете то я бы всё перевел в USD а то после недавних событий хуй пойми чё может случится, и все эти песни про привязку отвязку и обеспеченность ничего стоить не будут будущее финансов хули ты бы хоть разобрался не много прежде чем такое писать, сижу в usdc, лучше конечно на рубли переходить (шутка) вай нот те кто в рублях сидели больше профитов имеют за ласт время изза укрепления рубля а кто сидел в стейблах, ust например, не очень весело Ну они из-за жадности (20% годовых фарминга на стейбле) зашли в пирамидку. Только алгоритмические стейб был обеспечен другим щитком Луной, поэтому такая ситуация и получилась. Вообще там была целая атака спланирована, очень серьёзным дядькам видимо не понравилось, скорее всего владельцам централизованных стейблов типо бинанса (BUSD) и койнбейса (USDC) они решили её так наказать. так уздц тоже может в любой момент схлопнуться я вообще изначально имел ввиду почему ты считаешь что чел сказал фигню про рубли если тот кто был в рублях имеет +20% процентов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение