Raze3x #13921 21 мая 2022 кусок дерьма тупоголвый финт это был риторический вопрос сколько он потерял benqmaks понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #13923 21 мая 2022 Raze3x написал 26 минут назад: кусок дерьма тупоголвый финт это был риторический вопрос сколько он потерял Это ты кусок тупого дерьма, что не понял посыла, что изречение типа "я потерял 2$ потом еще 2$, даже боюсь считать сколько в сумме" тупо само по себе, ибо считаются такое налету автоматически Не, ну мб у таких даунов как ты нужен калькулятор, я не знаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #13924 21 мая 2022 Fint написал 21 минуту назад: Raze3x написал 50 минут назад: кусок дерьма тупоголвый финт это был риторический вопрос сколько он потерял Это ты кусок тупого дерьма, что не понял посыла, что изречение типа "я потерял 2$ потом еще 2$, даже боюсь считать сколько в сумме" тупо само по себе, ибо считаются такое налету автоматически Не, ну мб у таких даунов как ты нужен калькулятор, я не знаю Куда вкладываемся? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zarich #13925 21 мая 2022 Baza_KAiF написал 3 минуты назад: Fint написал 25 минут назад: Raze3x написал 54 минуты назад: кусок дерьма тупоголвый финт это был риторический вопрос сколько он потерял Это ты кусок тупого дерьма, что не понял посыла, что изречение типа "я потерял 2$ потом еще 2$, даже боюсь считать сколько в сумме" тупо само по себе, ибо считаются такое налету автоматически Не, ну мб у таких даунов как ты нужен калькулятор, я не знаю Куда вкладываемся? Финтуха вкладывает в кал. А обеспечивает он его своим баттхертом Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #13926 21 мая 2022 zarich написал 10 минут назад: Baza_KAiF написал 16 минут назад: Fint написал 37 минут назад: Raze3x написал 1 час назад: кусок дерьма тупоголвый финт это был риторический вопрос сколько он потерял Это ты кусок тупого дерьма, что не понял посыла, что изречение типа "я потерял 2$ потом еще 2$, даже боюсь считать сколько в сумме" тупо само по себе, ибо считаются такое налету автоматически Не, ну мб у таких даунов как ты нужен калькулятор, я не знаю Куда вкладываемся? Финтуха вкладывает в кал. А обеспечивает он его своим баттхертом Фьючерсы есть? Есть мнение, что это золотая жила kvoevodin понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zarich #13927 21 мая 2022 (изменено) Bararym написал 7 минут назад: zarich написал 18 минут назад: Baza_KAiF написал 24 минуты назад: Fint написал 46 минут назад: Raze3x написал 1 час назад: кусок дерьма тупоголвый финт это был риторический вопрос сколько он потерял Это ты кусок тупого дерьма, что не понял посыла, что изречение типа "я потерял 2$ потом еще 2$, даже боюсь считать сколько в сумме" тупо само по себе, ибо считаются такое налету автоматически Не, ну мб у таких даунов как ты нужен калькулятор, я не знаю Куда вкладываемся? Финтуха вкладывает в кал. А обеспечивает он его своим баттхертом Фьючерсы есть? Есть мнение, что это золотая жила Есть, для этого нужно эту золотую жилу впустить в ротешник финта, а там и дивиденды Изменено 21 мая 2022 пользователем zarich Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #13928 21 мая 2022 Baza_KAiF написал 1 час назад: Fint написал 1 час назад: Raze3x написал 2 часа назад: кусок дерьма тупоголвый финт это был риторический вопрос сколько он потерял Это ты кусок тупого дерьма, что не понял посыла, что изречение типа "я потерял 2$ потом еще 2$, даже боюсь считать сколько в сумме" тупо само по себе, ибо считаются такое налету автоматически Не, ну мб у таких даунов как ты нужен калькулятор, я не знаю Куда вкладываемся? В луну конечно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #13929 21 мая 2022 Взял по 50$, усреднил по 0.0001$ Жду бакса, чтобы купить кока-колу, пока она ещё продаётся, естественно в стекле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #13930 21 мая 2022 Bararym написал 43 минуты назад: Взял по 50$, усреднил по 0.0001$ Жду бакса, чтобы купить кока-колу, пока она ещё продаётся, естественно в стекле Какого бакса Полной капитализации надеюсь kvoevodin понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #13931 21 мая 2022 Fint написал 3 минуты назад: Bararym написал 47 минут назад: Взял по 50$, усреднил по 0.0001$ Жду бакса, чтобы купить кока-колу, пока она ещё продаётся, естественно в стекле Какого бакса Полной капитализации надеюсь Тогда не будет никакой колы в стекле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #13932 21 мая 2022 Пацаны, а есть те кто в NYM по моему совету зашел? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #13933 21 мая 2022 Fint написал 6 минут назад: Пацаны, а есть те кто в NYM по моему совету зашел? они ещё луну не всю продали, ждут отскока kvoevodin понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #13934 21 мая 2022 Дэфрэл написал Только что: Fint написал 7 минут назад: Пацаны, а есть те кто в NYM по моему совету зашел? они ещё луну не всю продали, ждут отскока Скоро будет 1$ стоить и тогда купят ПД Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #13935 21 мая 2022 Fint написал 2 часа назад: Пацаны, а есть те кто в NYM по моему совету зашел? а шо там? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #13936 21 мая 2022 Кто нить нфтшками активно занимается тут? В какие проекты вошли? За чем следите? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #13937 21 мая 2022 [blindfold] написал 52 минуты назад: Кто нить нфтшками активно занимается тут? В какие проекты вошли? За чем следите? @Fint Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #13938 22 мая 2022 Fint написал 14 часов назад: Raze3x написал 15 часов назад: кусок дерьма тупоголвый финт это был риторический вопрос сколько он потерял Это ты кусок тупого дерьма, что не понял посыла, что изречение типа "я потерял 2$ потом еще 2$, даже боюсь считать сколько в сумме" тупо само по себе, ибо считаются такое налету автоматически Не, ну мб у таких даунов как ты нужен калькулятор, я не знаю Здорово, тока ты посчитал неправильно Зато налету Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #13939 22 мая 2022 [blindfold] написал 10 часов назад: Кто нить нфтшками активно занимается тут? В какие проекты вошли? За чем следите? ну я скачал пару обезьян тебе что продать ? Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #13940 22 мая 2022 (изменено) Опасными вещами занимаешься. Не вздумай на аву ставить. Правообладатель потом засудит тебя. Изменено 22 мая 2022 пользователем [blindfold] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение