Uncleeee #14002 28 мая 2022 NoFA написал 1 час назад: И дохуя ты купишь / продашь за два доллара ? кредит возьми, с первой сделки вернешь лол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoFA #14003 28 мая 2022 Uncleeee said 4 hours ago: NoFA said 5 hours ago: И дохуя ты купишь / продашь за два доллара ? кредит возьми, с первой сделки вернешь лол так сам возьми и делай всё наоборот из мною выше описанного, станешь первым триллионером ! Цитата me Совет от лучшего в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #14004 28 мая 2022 Fint написал 19 часов назад: Хочу купить NFT, какие подводные? Дурачком станешь smailouser написал 26.05.2022 в 21:39: а шо за валюта снг укреплаяется? белорусский рупий с 2.5 до 3.5 за доллар укрепился какие еще? Я посмотрел все валюты стран по южной границе(кроме монголии офк).Все они укреплялись.Ну ща глянем чё будет после понижения ставки от ЦБ Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #14005 28 мая 2022 какой-то из братьев богданофф перерождается в кирилле терешине kvoevodin понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #14006 29 мая 2022 armen_dno написал 8 часов назад: какой-то из братьев богданофф перерождается в кирилле терешине скоро его твитор придется мониторить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
012314567890 #14007 29 мая 2022 NoFA написал 27.05.2022 в 17:29: Ну смотря на каком таймфрейме)))) Или ты теперь на трехминутке тоже мне будешь тыкать даунтренд-аптренд? Тебе не очевидно что более старший фрейм перекрывает меньший или что? Самая легкая формулировка ап/даун тренда это higher low + higher high / lower high + lower low это блять азы азов прайс экшна Reveal hidden contents и 3D TF даже по dow theory которую ваще хуй пойми кто юзает последний булран идеально подходит опережая твой вопрос, макро аптренд будет только после 44к+ гета, про который я уже писал (как и Финт тоже бтв), а пока ебашим на увериничах вниз до 14к (а может и 10к, а может и 4 тыщ я не ебу ибо как говорится until proven otherwise) надо быть дауном чтобы считать что бит может упасть до 4к, это невозможно, если такое будет, то ему пизда я думаю самое дно это 15-20к ниже не может быть сейчас, а потом 100к+ Цитата G Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zarich #14008 29 мая 2022 012314567890 написал 3 часа назад: NoFA написал 27.05.2022 в 19:29: Ну смотря на каком таймфрейме)))) Или ты теперь на трехминутке тоже мне будешь тыкать даунтренд-аптренд? Тебе не очевидно что более старший фрейм перекрывает меньший или что? Самая легкая формулировка ап/даун тренда это higher low + higher high / lower high + lower low это блять азы азов прайс экшна Reveal hidden contents и 3D TF даже по dow theory которую ваще хуй пойми кто юзает последний булран идеально подходит опережая твой вопрос, макро аптренд будет только после 44к+ гета, про который я уже писал (как и Финт тоже бтв), а пока ебашим на увериничах вниз до 14к (а может и 10к, а может и 4 тыщ я не ебу ибо как говорится until proven otherwise) надо быть дауном чтобы считать что бит может упасть до 4к, это невозможно, если такое будет, то ему пизда я думаю самое дно это 15-20к ниже не может быть сейчас, а потом 100к+ А если ниже 10к$? Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoFA #14009 29 мая 2022 012314567890 said 5 hours ago: NoFA said On 5/27/2022 at 5:29 PM: Ну смотря на каком таймфрейме)))) Или ты теперь на трехминутке тоже мне будешь тыкать даунтренд-аптренд? Тебе не очевидно что более старший фрейм перекрывает меньший или что? Самая легкая формулировка ап/даун тренда это higher low + higher high / lower high + lower low это блять азы азов прайс экшна Reveal hidden contents и 3D TF даже по dow theory которую ваще хуй пойми кто юзает последний булран идеально подходит опережая твой вопрос, макро аптренд будет только после 44к+ гета, про который я уже писал (как и Финт тоже бтв), а пока ебашим на увериничах вниз до 14к (а может и 10к, а может и 4 тыщ я не ебу ибо как говорится until proven otherwise) надо быть дауном чтобы считать что бит может упасть до 4к, это невозможно, если такое будет, то ему пизда я думаю самое дно это 15-20к ниже не может быть сейчас, а потом 100к+ надо быть дауном чтобы считать что в крипте есть что-то невозможное -))) Цитата me Совет от лучшего в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
012314567890 #14010 29 мая 2022 zarich написал 2 часа назад: 012314567890 написал 5 часов назад: NoFA написал 27.05.2022 в 17:29: Ну смотря на каком таймфрейме)))) Или ты теперь на трехминутке тоже мне будешь тыкать даунтренд-аптренд? Тебе не очевидно что более старший фрейм перекрывает меньший или что? Самая легкая формулировка ап/даун тренда это higher low + higher high / lower high + lower low это блять азы азов прайс экшна Reveal hidden contents и 3D TF даже по dow theory которую ваще хуй пойми кто юзает последний булран идеально подходит опережая твой вопрос, макро аптренд будет только после 44к+ гета, про который я уже писал (как и Финт тоже бтв), а пока ебашим на увериничах вниз до 14к (а может и 10к, а может и 4 тыщ я не ебу ибо как говорится until proven otherwise) надо быть дауном чтобы считать что бит может упасть до 4к, это невозможно, если такое будет, то ему пизда я думаю самое дно это 15-20к ниже не может быть сейчас, а потом 100к+ А если ниже 10к$? ну тогда я банкрот) ну вообще я посчитал - наверное может и может он 11 тронуть Цитата G Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
012314567890 #14011 29 мая 2022 NoFA написал 9 минут назад: 012314567890 написал 5 часов назад: NoFA написал 27.05.2022 в 17:29: Ну смотря на каком таймфрейме)))) Или ты теперь на трехминутке тоже мне будешь тыкать даунтренд-аптренд? Тебе не очевидно что более старший фрейм перекрывает меньший или что? Самая легкая формулировка ап/даун тренда это higher low + higher high / lower high + lower low это блять азы азов прайс экшна Reveal hidden contents и 3D TF даже по dow theory которую ваще хуй пойми кто юзает последний булран идеально подходит опережая твой вопрос, макро аптренд будет только после 44к+ гета, про который я уже писал (как и Финт тоже бтв), а пока ебашим на увериничах вниз до 14к (а может и 10к, а может и 4 тыщ я не ебу ибо как говорится until proven otherwise) надо быть дауном чтобы считать что бит может упасть до 4к, это невозможно, если такое будет, то ему пизда я думаю самое дно это 15-20к ниже не может быть сейчас, а потом 100к+ надо быть дауном чтобы считать что в крипте есть что-то невозможное -))) иди нахуй чепуш вонючий Цитата G Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zarich #14012 29 мая 2022 012314567890 написал 17 минут назад: zarich написал 2 часа назад: 012314567890 написал 6 часов назад: NoFA написал 27.05.2022 в 19:29: Ну смотря на каком таймфрейме)))) Или ты теперь на трехминутке тоже мне будешь тыкать даунтренд-аптренд? Тебе не очевидно что более старший фрейм перекрывает меньший или что? Самая легкая формулировка ап/даун тренда это higher low + higher high / lower high + lower low это блять азы азов прайс экшна Reveal hidden contents и 3D TF даже по dow theory которую ваще хуй пойми кто юзает последний булран идеально подходит опережая твой вопрос, макро аптренд будет только после 44к+ гета, про который я уже писал (как и Финт тоже бтв), а пока ебашим на увериничах вниз до 14к (а может и 10к, а может и 4 тыщ я не ебу ибо как говорится until proven otherwise) надо быть дауном чтобы считать что бит может упасть до 4к, это невозможно, если такое будет, то ему пизда я думаю самое дно это 15-20к ниже не может быть сейчас, а потом 100к+ А если ниже 10к$? ну тогда я банкрот) ну вообще я посчитал - наверное может и может он 11 тронуть Он будет ниже 10к$ бля буду. Выводи пока ни стал нищуком. Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoFA #14013 29 мая 2022 012314567890 said 21 minutes ago: NoFA said 30 minutes ago: 012314567890 said 6 hours ago: NoFA said On 5/27/2022 at 5:29 PM: Ну смотря на каком таймфрейме)))) Или ты теперь на трехминутке тоже мне будешь тыкать даунтренд-аптренд? Тебе не очевидно что более старший фрейм перекрывает меньший или что? Самая легкая формулировка ап/даун тренда это higher low + higher high / lower high + lower low это блять азы азов прайс экшна Reveal hidden contents и 3D TF даже по dow theory которую ваще хуй пойми кто юзает последний булран идеально подходит опережая твой вопрос, макро аптренд будет только после 44к+ гета, про который я уже писал (как и Финт тоже бтв), а пока ебашим на увериничах вниз до 14к (а может и 10к, а может и 4 тыщ я не ебу ибо как говорится until proven otherwise) надо быть дауном чтобы считать что бит может упасть до 4к, это невозможно, если такое будет, то ему пизда я думаю самое дно это 15-20к ниже не может быть сейчас, а потом 100к+ надо быть дауном чтобы считать что в крипте есть что-то невозможное -))) иди нахуй чепуш вонючий хыхы роря че агришься, мб сам на хуй сходишь со своим быточком дегенерат хуев -) Цитата me Совет от лучшего в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
012314567890 #14014 29 мая 2022 zarich написал 10 минут назад: 012314567890 написал 29 минут назад: zarich написал 2 часа назад: 012314567890 написал 6 часов назад: NoFA написал 27.05.2022 в 17:29: Ну смотря на каком таймфрейме)))) Или ты теперь на трехминутке тоже мне будешь тыкать даунтренд-аптренд? Тебе не очевидно что более старший фрейм перекрывает меньший или что? Самая легкая формулировка ап/даун тренда это higher low + higher high / lower high + lower low это блять азы азов прайс экшна Reveal hidden contents и 3D TF даже по dow theory которую ваще хуй пойми кто юзает последний булран идеально подходит опережая твой вопрос, макро аптренд будет только после 44к+ гета, про который я уже писал (как и Финт тоже бтв), а пока ебашим на увериничах вниз до 14к (а может и 10к, а может и 4 тыщ я не ебу ибо как говорится until proven otherwise) надо быть дауном чтобы считать что бит может упасть до 4к, это невозможно, если такое будет, то ему пизда я думаю самое дно это 15-20к ниже не может быть сейчас, а потом 100к+ А если ниже 10к$? ну тогда я банкрот) ну вообще я посчитал - наверное может и может он 11 тронуть Он будет ниже 10к$ бля буду. Выводи пока ни стал нищуком. не Цитата G Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zarich #14015 29 мая 2022 012314567890 написал 4 минуты назад: zarich написал 14 минут назад: 012314567890 написал 33 минуты назад: zarich написал 3 часа назад: 012314567890 написал 6 часов назад: NoFA написал 27.05.2022 в 19:29: Ну смотря на каком таймфрейме)))) Или ты теперь на трехминутке тоже мне будешь тыкать даунтренд-аптренд? Тебе не очевидно что более старший фрейм перекрывает меньший или что? Самая легкая формулировка ап/даун тренда это higher low + higher high / lower high + lower low это блять азы азов прайс экшна Reveal hidden contents и 3D TF даже по dow theory которую ваще хуй пойми кто юзает последний булран идеально подходит опережая твой вопрос, макро аптренд будет только после 44к+ гета, про который я уже писал (как и Финт тоже бтв), а пока ебашим на увериничах вниз до 14к (а может и 10к, а может и 4 тыщ я не ебу ибо как говорится until proven otherwise) надо быть дауном чтобы считать что бит может упасть до 4к, это невозможно, если такое будет, то ему пизда я думаю самое дно это 15-20к ниже не может быть сейчас, а потом 100к+ А если ниже 10к$? ну тогда я банкрот) ну вообще я посчитал - наверное может и может он 11 тронуть Он будет ниже 10к$ бля буду. Выводи пока ни стал нищуком. не В будущем только спасибо скажешь Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #14016 29 мая 2022 На трёхдневном потихоньку отрисовывается дивергенция MACD Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #14017 30 мая 2022 рорик пожертвуй 0.1 бтц в помощь пострадавшим от беармаркета 1FCnPctph9hgWhQ5uan95NT9Tz36hqgaTm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #14018 30 мая 2022 купил 200к луны по 0.0000013 или скок там нулей для эйрдропа продал по 0.....85 сейчас уже выросла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zarich #14019 30 мая 2022 Правда что на бинансе могут знать о втором гражданстве? Каковы риски? Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение