unil #1421 1 января 2018 когда из factom выходить ?2 часа назад Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Борис Ледовласый #1422 1 января 2018 (изменено) Не понял, причем это здесь. Я нигде не писал, что Риппл по стоимости будет какому-нибудь битку равняться, это логически вытекает из ФИКСИРОВАННОЙ, а не процентной комиссии Риппла. Хотя напомню слегка о дебиле Zloy Rock. Он утверждал, что ХРП монеты не будут использоваться в фиатных транзакациях через Риппл. Вот здесь целый файл о том, что БУДУТ: https://ripple.com/files/ripple_vision.pdf Для ленивых: By using XRP, liquidity providers reduce operational costs and have the opportunity to specialize in certain currency corridors. Similar to USD, XRP allows market makers to concentrate their liquidity around fewer pairs, creating order book thickness and competitive FX rates. Изменено 1 января 2018 пользователем Борис Ледовласый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Archanaelle #1423 1 января 2018 Не понял, причем это здесь. Я нигде не писал, что Риппл по стоимости будет какому-нибудь битку равняться, это логически вытекает из ФИКСИРОВАННОЙ, а не процентной комиссии Риппла. Хотя напомню слегка о дебиле Zloy Rock. Он утверждал, что ХРП монеты не будут использоваться в фиатных транзакациях через Риппл. Вот здесь целый файл о том, что БУДУТ: https://ripple.com/files/ripple_vision.pdf Для ленивых: By using XRP, liquidity providers reduce operational costs and have the opportunity to specialize in certain currency corridors. Similar to USD, XRP allows market makers to concentrate their liquidity around fewer pairs, creating order book thickness and competitive FX rates.Чего же ты ждешь, Боря, срочно деанонь его и закладывай ФСБ что он майнит криптовалюту. Похуй что ты майнинг и спекуляцию спутаешь как грин кард и визу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Борис Ледовласый #1424 1 января 2018 (изменено) Читаешь такой эксперта с ПД: детект дилетанта - когда ты не можешь отделить технологию рипла которую используют банки и бесполезные шиткоины Они думают, что раз рипл заключает какие-то соглашения с банками,значит банки ща будут закупать XRP In Ripple, you can transact purely in IOUs all day, every day, without touching XRPs for anything else than the fees. А потом бац, оказывается, что монеты ХРП то напрямую будут транзакациях участвовать. Ох, как неловко получилось. Про еще одного крупного дебича забыл (мелких не считаем): во-вторых, про все транзакции с валютизацией через рипл ты сильно сейчас обсераешься, советую почитать хоть чето, маняфантазерRipple is uniquely positioned to solve these problems as a multi-currency distributed financial technology with a native digital asset, XRP, that directly bridges any two currencies. Если кто-то хочет получать в этом топане полезную информацию, то запомните два ника выше. Челики наглядно показали, что разбираются в вопросе примерно никак. Изменено 1 января 2018 пользователем Борис Ледовласый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1425 1 января 2018 Борис в марте рипл сколько будет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #1426 1 января 2018 В марте рипл 26к, ведь Борис в него вложился GoldRobot и Archanaelle понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #1427 1 января 2018 (изменено) когда из factom выходить ?2 часа назад на длинной свече можно было и на коррекции добрать, но меня дома не было, мне кажется рано из FCT выходитьцель 0.0071 поставил Изменено 1 января 2018 пользователем vids) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Archanaelle #1428 1 января 2018 В марте рипл 26к, ведь Борис в него вложился26к это ток в марте, а потом ещё, ещё и ещё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #1429 1 января 2018 (изменено) Брать они его будут по рыночной цене непосредственно у компании (со льгоными спредами)Сука, бориска, я тебя про одно спрашиваю, ты мне про другое. Ты читать не умеешь? Еще раз. Вот начали юзать банки хрп, купили у создателей, откуда ракета на бирже? Изменено 1 января 2018 пользователем GoldRobot Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #1430 1 января 2018 рипл запостить в твитер что у них банк купил триллион монет, +70% GoldRobot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #1431 1 января 2018 никогда эта хуйня больше 3 баксов стоить не будет Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Борис Ледовласый #1432 1 января 2018 Брать они его будут по рыночной цене непосредственно у компании (со льгоными спредами)Сука, бориска, я тебя про одно спрашиваю, ты мне про другое. Ты читать не умеешь? Еще раз. Вот начали юзать банки хрп, купили у создателей, откуда ракета на бирже? Бля, челик. Я вообще не с тобой общался изначально, а все что хотел показать о челиках, которые пиздели, что ХРП монеты никак не участвуют в транзакациях через Рипл-технологию я уже показал здесь: https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=213981&p=21357510 Спасибо, что помог мне добиться от этих бродяг конкретных постов, после чего я смог их заовнить. Теперь они уже никак не отмажутся. О том, что Риппл не полетит на ракете, когда его подключит хотя бы 1 банк, не говоря уже о нескольких, я даже спорить не буду. Это какой-то то ли троллинг, то ли что. Надо быть долбаебом, чтобы не понимать, насколько взлетит Риппл, если он займет место СВИФТ. В 8 раз за месяц взлетел только на слухах о тесте в нескольких азиатских банках. А тут реальные контракты без ракеты... Ну-ну. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #1433 1 января 2018 рипл запостить в твитер что у них банк купил триллион монет, +70%Да это то я понимаю, но он то вроде про долгую перспективу говорит и совсем в другом ключе Бля, челик. Я вообще не с тобой общался изначально Я не спора ради, а знаний ради. Спорить и доказывать взлетит та или иная монета мне еще рано Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #1434 1 января 2018 боря по фундаментальному анализу вложился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #1435 1 января 2018 закупайтесь мемами есть инфа что будет 2 бакса Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #1436 1 января 2018 рипл запостить в твитер что у них банк купил триллион монет, +70%Рипл имеет сто лярдом монеток. Гугл по запросу трилиона риппла ничего не говорит. Цитата Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1437 1 января 2018 Бля, гайсы, я наебал вас, капл для рипла это не 187.5, а 93.75$ обмен рубля на рипл -2, обмен рипл на далар -2ггвп, найс без комиссий блять высрали, защита от ддоса Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #1438 1 января 2018 Читаешь такой эксперта с ПД: детект дилетанта - когда ты не можешь отделить технологию рипла которую используют банки и бесполезные шиткоины Они думают, что раз рипл заключает какие-то соглашения с банками,значит банки ща будут закупать XRP In Ripple, you can transact purely in IOUs all day, every day, without touching XRPs for anything else than the fees. А потом бац, оказывается, что монеты ХРП то напрямую будут транзакациях участвовать. Ох, как неловко получилось. Про еще одного крупного дебича забыл (мелких не считаем): во-вторых, про все транзакции с валютизацией через рипл ты сильно сейчас обсераешься, советую почитать хоть чето, маняфантазерRipple is uniquely positioned to solve these problems as a multi-currency distributed financial technology with a native digital asset, XRP, that directly bridges any two currencies. Если кто-то хочет получать в этом топане полезную информацию, то запомните два ника выше. Челики наглядно показали, что разбираются в вопросе примерно никак. Ещё раз. Есть NXT, например, в которой их монета основа каждой операции. Тогда как Ripple allows them to use XRP as an intermediary currency but doesn't require them to. In Ripple, you can transact purely in IOUs all day, every day, without touching XRPs for anything else than the fees. Эти токены используются для защиты от спама и в некоторых случаях как bridge currency. The XRP equivalent of $10 USD should be enough for at least one year of transaction costs for a busy gateway. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundeep #1439 1 января 2018 Шо посоны, кто люмены тушить будет? Вроде никто :(( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #1440 1 января 2018 (изменено) without touching XRPs for anything else than the feesfor anything else than the feesfor anything else than the fees feesfeesfees Ты переводишь бабки за 0.000001 рипл токена. Т.Е. токен юзается только как оплата за юз технологии перевода.Это пиздец как мало если судить по одному переводу. Но если они заключат партнество с банком/банками или дай бог с производителем карт(Visa/Mastercard/AMEX/Discover) на использование их технологий то там пойдут тысячи переводов в секунду которые будут требовать кусочки токенов Изменено 1 января 2018 пользователем Elfron Цитата Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение