NoFA #14541 12 ноября 2022 на большинство криптобирж всем похуй, а вот на мастодонтов индустрии - нет Цитата me Совет от лучшего в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m()stEVIL #14542 12 ноября 2022 Поясните кто шарит за матик и трон, стоит щас в эту парашу лезть или нет ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #14543 12 ноября 2022 в трон можно но я не шарю Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #14544 12 ноября 2022 m()stEVIL написал 1 час назад: Поясните кто шарит за матик и трон, стоит щас в эту парашу лезть или нет ? нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #14545 14 ноября 2022 kvoevodin написал 10.11.2022 в 22:03: на ноль улетит теперь есть инфа как он это делает, гений Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota2Player #14546 14 ноября 2022 Шо китаец по головам пошел?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #14547 14 ноября 2022 Криптовалюты в очередной раз доказали нестостоятельность капитализма Товарищ Троцкий понравилось это Цитата Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raze3x #14548 14 ноября 2022 И матик и трон можно но я не шарю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoFA #14549 14 ноября 2022 Цитата me Совет от лучшего в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolling_in #14550 21 ноября 2022 Если я через bestchange 1к usdt поменяю на сберовские рубли, с этого надо будет 13% в налоговую отстегнуть, чи забить можно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #14551 21 ноября 2022 Rolling_in написал 21 минуту назад: Если я через bestchange 1к usdt поменяю на сберовские рубли, с этого надо будет 13% в налоговую отстегнуть, чи забить можно? ебать ты чё налоговую декларацию подаёшь каждый год? Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolling_in #14552 21 ноября 2022 akaBeaver написал 2 минуты назад: Rolling_in написал 24 минуты назад: Если я через bestchange 1к usdt поменяю на сберовские рубли, с этого надо будет 13% в налоговую отстегнуть, чи забить можно? ебать ты чё налоговую декларацию подаёшь каждый год? Нет, просто не хотелось бы, чтобы доебались вдруг. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #14553 21 ноября 2022 Rolling_in написал 13 минут назад: akaBeaver написал 18 минут назад: Rolling_in написал 40 минут назад: Если я через bestchange 1к usdt поменяю на сберовские рубли, с этого надо будет 13% в налоговую отстегнуть, чи забить можно? ебать ты чё налоговую декларацию подаёшь каждый год? Нет, просто не хотелось бы, чтобы доебались вдруг. тебе перевод на карточку придёт от обычного человека на 60к рублей ,кто до тебя за это доебётся? Rolling_in понравилось это Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoFA #14554 21 ноября 2022 желаю каждому такого обычного человека Цитата me Совет от лучшего в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #14555 21 ноября 2022 akaBeaver написал 10 часов назад: Rolling_in написал 11 часов назад: akaBeaver написал 11 часов назад: Rolling_in написал 11 часов назад: Если я через bestchange 1к usdt поменяю на сберовские рубли, с этого надо будет 13% в налоговую отстегнуть, чи забить можно? ебать ты чё налоговую декларацию подаёшь каждый год? Нет, просто не хотелось бы, чтобы доебались вдруг. тебе перевод на карточку придёт от обычного человека на 60к рублей ,кто до тебя за это доебётся? я Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #14556 21 ноября 2022 как бы cz не пыжился чтобы засейвить крипту походу не удержат и все-таки будет 10к ниже врядли без мировой войны максимум редкими сквизами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #14557 21 ноября 2022 armen_dno написал 8 минут назад: как бы cz не пыжился чтобы засейвить крипту походу не удержат и все-таки будет 10к ниже врядли без мировой войны максимум редкими сквизами вставай шорт смело тогда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #14558 21 ноября 2022 не я если и куплю то куплю на споте когда решу что вот оно дно(а потом оттуда еще ебнется процентов на 40) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raze3x #14559 22 ноября 2022 (изменено) Хамаха в лонг встал Изменено 22 ноября 2022 пользователем Raze3x Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #14560 22 ноября 2022 Raze3x написал 20 часов назад: Хамаха в лонг встал где чето не видел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение