Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

akaBeaver

Криптовалюта т.2 памп перед шортом

Рекомендованные сообщения

kvoevodin написал 8 часов назад:

пиздец паники у армена :omegalul:

image.png.8870b4b266bd9a4e4fb92ab0fe9f6676.png

если месяц так закроется то это будет очень хуёвая свеча

28500 хотя бы надо

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

kvoevodin написал 10 часов назад:

пиздец паники у армена :omegalul:

image.png.8870b4b266bd9a4e4fb92ab0fe9f6676.png

Сама свечка выглядит не страшно. Пока на графике не врубишь всякие скользящие. А когда врубишь то понимаешь что она сломала тренд на дневке + месяц может очень негативно закрыться+лето на носу

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

вот тебе и разница в подходах ТА

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

признавайтесь миллиардеры кто сколько битков прикупил за последние 2 дня?

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

Снова банки вниз крипта вверх. Ох уж эти мечущиеся гои :roflanebalo:

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

выдайте положняк по свечам, коридорам затмений и трендам

Поделиться сообщением

куда бы ты не поставил - проебешь деньги

Boratik понравилось это

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

произошел возврат к бычьему сценарию из-за гоев снявших денег с банкротнувшегося first republic bank и понесших их в крипту, месяц можем закрыть неплохо

Поделиться сообщением

kvoevodin написал 51 минуту назад:

выдайте положняк по свечам, коридорам затмений и трендам

не я один заметил влияние коридоров

https://www.tradingview.com/chart/BTCUSD/8KhEur2M-Bitcoin-and-Eclipse/

пока всё развивается по сценарию декабря 2020 ,размах движения понятно скромнее.А дальше просто ,прикинуть длительность предыдущих движений на истории ,прикинуть время до халвинга ,посмотреть уровни

Поделиться сообщением

Старый крипто-трейдер 40 лет торговал да так что уже 3 будущих поколения обеспечил, и каждое утро у него начиналось с ритуала – он доставал потрёпанную бумажку и долго в нее смотрел.
После смерти трейдера его друзья сразу же начали искать ту бумажку, в надежде узнать его секрет. Когда они ее нашли и развернули, там было написано «Орел - лонг, решка - шорт».

kvoevodin, akaBeaver, armen_dno и 3 другим понравилось это

Rausch написал 6 часов назад:

В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер.

Поделиться сообщением

(изменено)

бля лол эти метания гоев туда-сюда чтобы сохранить свои 500 баксов :omegalul: 

бля чет вголос с сегодняшних фортелей на графике

Изменено пользователем armen_dno

Поделиться сообщением

вголос канеш

сначала арменов выебали на пушке с 27 до 30к

потом на субмарине прокатили биверов с 30к до 27к

ща по второму кругу пошло :pray::lol:

image.png.d0b26cf51e873b7d9a20e43be24070c7.png

Поделиться сообщением

Я вообще криптой не торгую. Просто график периодически гипнотизирую. У меня хороший доход сейчас и так, но недостаточно хороший чтобы деньги было настолько некуда девать чтобы покупать крипту. Это у эррора столько бабок, у меня пока еще нет.

Поделиться сообщением

kvoevodin написал 1 час назад:

вголос канеш

сначала арменов выебали на пушке с 27 до 30к

потом на субмарине прокатили биверов с 30к до 27к

ща по второму кругу пошло :pray::lol:

image.png.d0b26cf51e873b7d9a20e43be24070c7.png

ты угараешь чел ,я даже бровь не поднял за последние пару месяцев:EZ:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...