Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

akaBeaver

Криптовалюта т.2 памп перед шортом

Рекомендованные сообщения

йеьал вас в Xrapid  :metalhead:  :metalhead:  :metalhead:  :metalhead: antihype

"Рынок - место, где деньги переходят от более активных к более терпеливым"

Поделиться сообщением

У вас есть конфа? Добавьте плес (((

images?q=tbn:ANd9GcTYS4KFwYM5hVo8fa3ywy9

Поделиться сообщением

йеьал вас в Xrapid  :metalhead:  :metalhead:  :metalhead:  :metalhead: antihype

когда биткоин пампить начнут?

Поделиться сообщением

пока шо тупой альткоин холдер>trader-god так шо смысла отвечать нет

Поделиться сообщением

я хуй пойму закупать рипл чи нет?

нет ,не закупать ,я цель 2.20 называл при цене 0.2 ,риппл своё отлетал ,дальше в него лезть несёт больше рисков чем профита

Ордера на 0.44 и на 0.1

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

бля бобер хд ты ваще шикануть на новый год решил или че рипл по 30 рублей подбирать

он энивей еще как минимум один залп даст до 3.2+++ в течение недели там новостной фонд ebeiwii

если че я сам очень скверно отношусь к этому чуду и мне есть че сказать на тему обзывашек но я be ready так сказать открыть лонг на маржиналке

Поделиться сообщением

ну хорошо ,на 0.8

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

1.5-1.6 это максимум и то если кто-то пару ламб пофиксить захочет 

да не, даже до 1.5 не дойдем уже нормально618 фибо отработал

хотя нахуя я пишу

Поделиться сообщением

А помните давным-давно умный человек рассказывал вам про то, что вас зашортят, вово

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Посоветуйте альтов на рассмотрение для долгосрочного портфеля. Пока XRP, XLM и BNB есть. Дорогие койны уже смысла брать нет, я так понимаю.

Поделиться сообщением

(изменено)

Принц в тех анализ пытается  :lol:  В 5 волну криптопузыря уже официально влились, пристегивайте ремни фолкс

З.Ы. ETN прикупил, посмотрите если у кого нет в портфолио. "Не пропампили значит можно" © Warren Buffett

upd еще ITC ракету вроде как зарядили, китайская йота

Изменено пользователем Ranoby

Поделиться сообщением

Посоветуйте альтов на рассмотрение для долгосрочного портфеля. Пока XRP, XLM и BNB есть. Дорогие койны уже смысла брать нет, я так понимаю.

DRGN, VET

vinegar понравилось это

Поделиться сообщением

ну у меня получается а утебяю....

Поделиться сообщением

Самое прекрасное в аналитиках, что они от альтов ждут феномена Бетховена

Поделиться сообщением

че 

Поделиться сообщением

Что значит феномен Бетховена? Если ты купил альт за 8 центов, а за год он вырос до 1 доллара, то разве это не выгодная инвестиция? Ты всегда чём-то недоволен, в каком бы топике тебя не встретить(( ну хотят люди (в т.ч. и я) попробовать этот инструмент, что в этом плохого?

Ranoby понравилось это

Поделиться сообщением

сидеть онли в битке = быть умным представителем человеческой рассы особенно если ты никогда ин зе лайф не делал депозит в крипту и весь твой капитал с баунти и прочей шляпы. Принцоид признай, что ты больше по инвестициям. Китайскую йоту полюбому закупаешь жулик

Поделиться сообщением

(изменено)

Что значит феномен Бетховена? Если ты купил альт за 8 центов, а за год он вырос до 1 доллара, то разве это не выгодная инвестиция? Ты всегда чём-то недоволен, в каком бы топике тебя не встретить(( ну хотят люди (в т.ч. и я) попробовать этот инструмент, что в этом плохого?

Да-да, расскажи, как все ждут 8%, а не неожиданных 4000%
Изменено пользователем Hаdes

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...