Prince. #1462 1 января 2018 йеьал вас в Xrapid antihype Цитата "Рынок - место, где деньги переходят от более активных к более терпеливым" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundeep #1463 1 января 2018 У вас есть конфа? Добавьте плес ((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #1464 1 января 2018 йеьал вас в Xrapid antihype когда биткоин пампить начнут? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prince. #1465 1 января 2018 пока шо тупой альткоин холдер>trader-god так шо смысла отвечать нет Цитата "Рынок - место, где деньги переходят от более активных к более терпеливым" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #1466 1 января 2018 я хуй пойму закупать рипл чи нет? нет ,не закупать ,я цель 2.20 называл при цене 0.2 ,риппл своё отлетал ,дальше в него лезть несёт больше рисков чем профитаОрдера на 0.44 и на 0.1 Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prince. #1467 1 января 2018 бля бобер хд ты ваще шикануть на новый год решил или че рипл по 30 рублей подбиратьон энивей еще как минимум один залп даст до 3.2+++ в течение недели там новостной фонд ebeiwiiесли че я сам очень скверно отношусь к этому чуду и мне есть че сказать на тему обзывашек но я be ready так сказать открыть лонг на маржиналке Цитата "Рынок - место, где деньги переходят от более активных к более терпеливым" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #1468 1 января 2018 ну хорошо ,на 0.8 Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prince. #1469 1 января 2018 1.5-1.6 это максимум и то если кто-то пару ламб пофиксить захочет да не, даже до 1.5 не дойдем уже нормально618 фибо отработалхотя нахуя я пишу Цитата "Рынок - место, где деньги переходят от более активных к более терпеливым" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1470 1 января 2018 А помните давным-давно умный человек рассказывал вам про то, что вас зашортят, вово Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #1471 2 января 2018 Посоветуйте альтов на рассмотрение для долгосрочного портфеля. Пока XRP, XLM и BNB есть. Дорогие койны уже смысла брать нет, я так понимаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #1472 2 января 2018 GoldRobot, DarkArhont, qqStewie и 12 другим понравилось это Цитата Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ranoby #1473 2 января 2018 (изменено) Принц в тех анализ пытается В 5 волну криптопузыря уже официально влились, пристегивайте ремни фолксЗ.Ы. ETN прикупил, посмотрите если у кого нет в портфолио. "Не пропампили значит можно" © Warren Buffettupd еще ITC ракету вроде как зарядили, китайская йота Изменено 2 января 2018 пользователем Ranoby Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариуполь #1474 2 января 2018 Посоветуйте альтов на рассмотрение для долгосрочного портфеля. Пока XRP, XLM и BNB есть. Дорогие койны уже смысла брать нет, я так понимаю.DRGN, VET vinegar понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prince. #1475 2 января 2018 ну у меня получается а утебяю.... Цитата "Рынок - место, где деньги переходят от более активных к более терпеливым" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #1476 2 января 2018 Самое прекрасное в аналитиках, что они от альтов ждут феномена Бетховена Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prince. #1477 2 января 2018 че Цитата "Рынок - место, где деньги переходят от более активных к более терпеливым" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #1478 2 января 2018 Что значит феномен Бетховена? Если ты купил альт за 8 центов, а за год он вырос до 1 доллара, то разве это не выгодная инвестиция? Ты всегда чём-то недоволен, в каком бы топике тебя не встретить(( ну хотят люди (в т.ч. и я) попробовать этот инструмент, что в этом плохого? Ranoby понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ranoby #1479 2 января 2018 сидеть онли в битке = быть умным представителем человеческой рассы особенно если ты никогда ин зе лайф не делал депозит в крипту и весь твой капитал с баунти и прочей шляпы. Принцоид признай, что ты больше по инвестициям. Китайскую йоту полюбому закупаешь жулик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #1480 2 января 2018 (изменено) Что значит феномен Бетховена? Если ты купил альт за 8 центов, а за год он вырос до 1 доллара, то разве это не выгодная инвестиция? Ты всегда чём-то недоволен, в каком бы топике тебя не встретить(( ну хотят люди (в т.ч. и я) попробовать этот инструмент, что в этом плохого?Да-да, расскажи, как все ждут 8%, а не неожиданных 4000% Изменено 2 января 2018 пользователем Hаdes Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение