togipiforever #14801 3 июня 2023 Просто есть 100 cake, жду по 40 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wachagunnadu #14802 3 июня 2023 togipiforever написал 1 час назад: Просто есть 100 cake, жду по 40 центов ? вполне реалистичная цель Цитата bitch святой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #14803 4 июня 2023 (изменено) wachagunnadu написал 03.06.2023 в 18:26: togipiforever написал 03.06.2023 в 16:41: Просто есть 100 cake, жду по 40 центов ? вполне реалистичная цель Посмотрим, сливать по 1,7 тоже не варик. за 20 скину на бычке и по кайфу Изменено 4 июня 2023 пользователем togipiforever Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #14804 6 июня 2023 Baza_KAiF написал 24.03.2023 в 13:51: пока SEC не выебет в очко все криптобиржи, не небутылит деятелей типа cz, то банки врядли влезут в крипту на серьезную сумму пошла сперма по очку SEC Files 13 Charges Against Binance Entities and Founder Changpeng Zhao https://www.sec.gov/news/press-release/2023-101 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #14805 6 июня 2023 новый буллран быстрее закончится чем эта судебная тяжба Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #14806 6 июня 2023 akaBeaver написал 1 час назад: новый буллран быстрее закончится чем эта судебная тяжба чем обоснован новый бурлан? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #14807 6 июня 2023 Baza_KAiF написал 1 час назад: akaBeaver написал 2 часа назад: новый буллран быстрее закончится чем эта судебная тяжба чем обоснован новый бурлан? цикличностью рынка ты ещё спроси чем предыдущие были обоснованы Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #14808 6 июня 2023 akaBeaver написал 2 часа назад: Baza_KAiF написал 3 часа назад: akaBeaver написал 4 часа назад: новый буллран быстрее закончится чем эта судебная тяжба чем обоснован новый бурлан? цикличностью рынка ты ещё спроси чем предыдущие были обоснованы ну и почему по-твоему цикличность должна закончиться раньше чем набутыливание CZ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #14809 6 июня 2023 Baza_KAiF написал 39 минут назад: akaBeaver написал 2 часа назад: Baza_KAiF написал 4 часа назад: akaBeaver написал 5 часов назад: новый буллран быстрее закончится чем эта судебная тяжба чем обоснован новый бурлан? цикличностью рынка ты ещё спроси чем предыдущие были обоснованы ну и почему по-твоему цикличность должна закончиться раньше чем набутыливание CZ? ну посмотри сколько уже суходрочка риппл-сек продолжается а рыночный цикл 3 года роста(из которых полгода уже прошло) на год падения с банкротством гокса уже 10 лет ебутся и всё никак битки не раздадут Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #14810 7 июня 2023 akaBeaver написал 19 часов назад: Baza_KAiF написал 20 часов назад: akaBeaver написал 22 часа назад: Baza_KAiF написал 23 часа назад: akaBeaver написал 06.06.2023 в 14:32: новый буллран быстрее закончится чем эта судебная тяжба чем обоснован новый бурлан? цикличностью рынка ты ещё спроси чем предыдущие были обоснованы ну и почему по-твоему цикличность должна закончиться раньше чем набутыливание CZ? ну посмотри сколько уже суходрочка риппл-сек продолжается а рыночный цикл 3 года роста(из которых полгода уже прошло) на год падения с банкротством гокса уже 10 лет ебутся и всё никак битки не раздадут 10 лет прошло за день получается Комиссия по ценным бумагам и биржам США (SEC) подала экстренное ходатайство в федеральный суд Вашингтона. Она просит суд заморозить активы платформы крупнейшей криптобиржи Binance в США и заблокировать как криптовалюту, так и фиатную валюту (эмитированную центробанками), которыми владеют клиенты сервиса, передает CNBC Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #14811 7 июня 2023 Baza_KAiF написал 3 минуты назад: akaBeaver написал 19 часов назад: Baza_KAiF написал 20 часов назад: akaBeaver написал 22 часа назад: Baza_KAiF написал 23 часа назад: akaBeaver написал 06.06.2023 в 11:32: новый буллран быстрее закончится чем эта судебная тяжба чем обоснован новый бурлан? цикличностью рынка ты ещё спроси чем предыдущие были обоснованы ну и почему по-твоему цикличность должна закончиться раньше чем набутыливание CZ? ну посмотри сколько уже суходрочка риппл-сек продолжается а рыночный цикл 3 года роста(из которых полгода уже прошло) на год падения с банкротством гокса уже 10 лет ебутся и всё никак битки не раздадут 10 лет прошло за день получается Комиссия по ценным бумагам и биржам США (SEC) подала экстренное ходатайство в федеральный суд Вашингтона. Она просит суд заморозить активы платформы крупнейшей криптобиржи Binance в США и заблокировать как криптовалюту, так и фиатную валюту (эмитированную центробанками), которыми владеют клиенты сервиса, передает CNBC шоб ты понимал заморозка активов приведёт к сокращению предложения как и массовый вывод крипты с платформ ,который уже начался что у нас бывает когда на рынке сокращается предложение? Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #14812 7 июня 2023 akaBeaver написал 5 минут назад: Baza_KAiF написал 11 минут назад: akaBeaver написал 20 часов назад: Baza_KAiF написал 20 часов назад: akaBeaver написал 22 часа назад: Baza_KAiF написал 06.06.2023 в 15:50: akaBeaver написал 06.06.2023 в 14:32: новый буллран быстрее закончится чем эта судебная тяжба чем обоснован новый бурлан? цикличностью рынка ты ещё спроси чем предыдущие были обоснованы ну и почему по-твоему цикличность должна закончиться раньше чем набутыливание CZ? ну посмотри сколько уже суходрочка риппл-сек продолжается а рыночный цикл 3 года роста(из которых полгода уже прошло) на год падения с банкротством гокса уже 10 лет ебутся и всё никак битки не раздадут 10 лет прошло за день получается Комиссия по ценным бумагам и биржам США (SEC) подала экстренное ходатайство в федеральный суд Вашингтона. Она просит суд заморозить активы платформы крупнейшей криптобиржи Binance в США и заблокировать как криптовалюту, так и фиатную валюту (эмитированную центробанками), которыми владеют клиенты сервиса, передает CNBC шоб ты понимал заморозка активов приведёт к сокращению предложения как и массовый вывод крипты с платформ ,который уже начался что у нас бывает когда на рынке сокращается предложение? да я помню как USDC за день на 20% вниз улетел когда соскамили его активы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #14813 7 июня 2023 Baza_KAiF написал 9 минут назад: akaBeaver написал 16 минут назад: Baza_KAiF написал 22 минуты назад: akaBeaver написал 20 часов назад: Baza_KAiF написал 20 часов назад: akaBeaver написал 23 часа назад: Baza_KAiF написал 06.06.2023 в 12:50: akaBeaver написал 06.06.2023 в 11:32: новый буллран быстрее закончится чем эта судебная тяжба чем обоснован новый бурлан? цикличностью рынка ты ещё спроси чем предыдущие были обоснованы ну и почему по-твоему цикличность должна закончиться раньше чем набутыливание CZ? ну посмотри сколько уже суходрочка риппл-сек продолжается а рыночный цикл 3 года роста(из которых полгода уже прошло) на год падения с банкротством гокса уже 10 лет ебутся и всё никак битки не раздадут 10 лет прошло за день получается Комиссия по ценным бумагам и биржам США (SEC) подала экстренное ходатайство в федеральный суд Вашингтона. Она просит суд заморозить активы платформы крупнейшей криптобиржи Binance в США и заблокировать как криптовалюту, так и фиатную валюту (эмитированную центробанками), которыми владеют клиенты сервиса, передает CNBC шоб ты понимал заморозка активов приведёт к сокращению предложения как и массовый вывод крипты с платформ ,который уже начался что у нас бывает когда на рынке сокращается предложение? да я помню как USDC за день на 20% вниз улетел когда соскамили его активы ну ты жопу с пальцем-то не сравнивай Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #14814 7 июня 2023 то есть улетит на 100%? Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #14815 7 июня 2023 akaBeaver написал 4 минуты назад: Baza_KAiF написал 14 минут назад: akaBeaver написал 21 минуту назад: Baza_KAiF написал 27 минут назад: akaBeaver написал 20 часов назад: Baza_KAiF написал 20 часов назад: akaBeaver написал 23 часа назад: Baza_KAiF написал 06.06.2023 в 15:50: akaBeaver написал 06.06.2023 в 14:32: новый буллран быстрее закончится чем эта судебная тяжба чем обоснован новый бурлан? цикличностью рынка ты ещё спроси чем предыдущие были обоснованы ну и почему по-твоему цикличность должна закончиться раньше чем набутыливание CZ? ну посмотри сколько уже суходрочка риппл-сек продолжается а рыночный цикл 3 года роста(из которых полгода уже прошло) на год падения с банкротством гокса уже 10 лет ебутся и всё никак битки не раздадут 10 лет прошло за день получается Комиссия по ценным бумагам и биржам США (SEC) подала экстренное ходатайство в федеральный суд Вашингтона. Она просит суд заморозить активы платформы крупнейшей криптобиржи Binance в США и заблокировать как криптовалюту, так и фиатную валюту (эмитированную центробанками), которыми владеют клиенты сервиса, передает CNBC шоб ты понимал заморозка активов приведёт к сокращению предложения как и массовый вывод крипты с платформ ,который уже начался что у нас бывает когда на рынке сокращается предложение? да я помню как USDC за день на 20% вниз улетел когда соскамили его активы ну ты жопу с пальцем-то не сравнивай российский рынок тоже улететь должен был получается, когда бумаги заблокировали в прошлом году? ну он и улетел процентов так на минус 50 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #14816 7 июня 2023 Baza_KAiF написал 1 минуту назад: akaBeaver написал 7 минут назад: Baza_KAiF написал 17 минут назад: akaBeaver написал 24 минуты назад: Baza_KAiF написал 30 минут назад: akaBeaver написал 20 часов назад: Baza_KAiF написал 21 час назад: akaBeaver написал 23 часа назад: Baza_KAiF написал 06.06.2023 в 12:50: akaBeaver написал 06.06.2023 в 11:32: новый буллран быстрее закончится чем эта судебная тяжба чем обоснован новый бурлан? цикличностью рынка ты ещё спроси чем предыдущие были обоснованы ну и почему по-твоему цикличность должна закончиться раньше чем набутыливание CZ? ну посмотри сколько уже суходрочка риппл-сек продолжается а рыночный цикл 3 года роста(из которых полгода уже прошло) на год падения с банкротством гокса уже 10 лет ебутся и всё никак битки не раздадут 10 лет прошло за день получается Комиссия по ценным бумагам и биржам США (SEC) подала экстренное ходатайство в федеральный суд Вашингтона. Она просит суд заморозить активы платформы крупнейшей криптобиржи Binance в США и заблокировать как криптовалюту, так и фиатную валюту (эмитированную центробанками), которыми владеют клиенты сервиса, передает CNBC шоб ты понимал заморозка активов приведёт к сокращению предложения как и массовый вывод крипты с платформ ,который уже начался что у нас бывает когда на рынке сокращается предложение? да я помню как USDC за день на 20% вниз улетел когда соскамили его активы ну ты жопу с пальцем-то не сравнивай российский рынок тоже улететь должен был получается, когда бумаги заблокировали в прошлом году? ну он и улетел процентов так на минус 50 ну вот сек подала иск ,рынок упал аж на 6% через день падение выкупили работает ли российский рынок также как криптовалютный? Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #14817 7 июня 2023 akaBeaver написал Только что: Baza_KAiF написал 3 минуты назад: akaBeaver написал 9 минут назад: Baza_KAiF написал 19 минут назад: akaBeaver написал 26 минут назад: Baza_KAiF написал 32 минуты назад: akaBeaver написал 20 часов назад: Baza_KAiF написал 21 час назад: akaBeaver написал 23 часа назад: Baza_KAiF написал 06.06.2023 в 15:50: akaBeaver написал 06.06.2023 в 14:32: новый буллран быстрее закончится чем эта судебная тяжба чем обоснован новый бурлан? цикличностью рынка ты ещё спроси чем предыдущие были обоснованы ну и почему по-твоему цикличность должна закончиться раньше чем набутыливание CZ? ну посмотри сколько уже суходрочка риппл-сек продолжается а рыночный цикл 3 года роста(из которых полгода уже прошло) на год падения с банкротством гокса уже 10 лет ебутся и всё никак битки не раздадут 10 лет прошло за день получается Комиссия по ценным бумагам и биржам США (SEC) подала экстренное ходатайство в федеральный суд Вашингтона. Она просит суд заморозить активы платформы крупнейшей криптобиржи Binance в США и заблокировать как криптовалюту, так и фиатную валюту (эмитированную центробанками), которыми владеют клиенты сервиса, передает CNBC шоб ты понимал заморозка активов приведёт к сокращению предложения как и массовый вывод крипты с платформ ,который уже начался что у нас бывает когда на рынке сокращается предложение? да я помню как USDC за день на 20% вниз улетел когда соскамили его активы ну ты жопу с пальцем-то не сравнивай российский рынок тоже улететь должен был получается, когда бумаги заблокировали в прошлом году? ну он и улетел процентов так на минус 50 ну вот сек подала иск ,рынок упал аж на 6% через день падение выкупили работает ли российский рынок также как криптовалютный? так фактически ещё решения суда не было. это только на новостях волатильность 10% продолжаем наблюдение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #14818 7 июня 2023 Baza_KAiF написал 1 минуту назад: akaBeaver написал 4 минуты назад: Baza_KAiF написал 8 минут назад: akaBeaver написал 14 минут назад: Baza_KAiF написал 23 минуты назад: akaBeaver написал 30 минут назад: Baza_KAiF написал 36 минут назад: akaBeaver написал 20 часов назад: Baza_KAiF написал 21 час назад: akaBeaver написал 23 часа назад: Baza_KAiF написал 06.06.2023 в 12:50: akaBeaver написал 06.06.2023 в 11:32: новый буллран быстрее закончится чем эта судебная тяжба чем обоснован новый бурлан? цикличностью рынка ты ещё спроси чем предыдущие были обоснованы ну и почему по-твоему цикличность должна закончиться раньше чем набутыливание CZ? ну посмотри сколько уже суходрочка риппл-сек продолжается а рыночный цикл 3 года роста(из которых полгода уже прошло) на год падения с банкротством гокса уже 10 лет ебутся и всё никак битки не раздадут 10 лет прошло за день получается Комиссия по ценным бумагам и биржам США (SEC) подала экстренное ходатайство в федеральный суд Вашингтона. Она просит суд заморозить активы платформы крупнейшей криптобиржи Binance в США и заблокировать как криптовалюту, так и фиатную валюту (эмитированную центробанками), которыми владеют клиенты сервиса, передает CNBC шоб ты понимал заморозка активов приведёт к сокращению предложения как и массовый вывод крипты с платформ ,который уже начался что у нас бывает когда на рынке сокращается предложение? да я помню как USDC за день на 20% вниз улетел когда соскамили его активы ну ты жопу с пальцем-то не сравнивай российский рынок тоже улететь должен был получается, когда бумаги заблокировали в прошлом году? ну он и улетел процентов так на минус 50 ну вот сек подала иск ,рынок упал аж на 6% через день падение выкупили работает ли российский рынок также как криптовалютный? так фактически ещё решения суда не было. это только на новостях волатильность 10% продолжаем наблюдение решения суда будем ждать лет пять ,а рынок всё это время будет заниматься своими делами Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #14819 7 июня 2023 Цитата Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deus. #14820 7 июня 2023 Baza_KAiF написал 5 часов назад: akaBeaver написал 5 часов назад: Baza_KAiF написал 5 часов назад: akaBeaver написал 5 часов назад: Baza_KAiF написал 5 часов назад: akaBeaver написал 06.06.2023 в 15:53: Baza_KAiF написал 06.06.2023 в 15:12: akaBeaver написал 06.06.2023 в 12:55: Baza_KAiF написал 06.06.2023 в 11:50: akaBeaver написал 06.06.2023 в 10:32: новый буллран быстрее закончится чем эта судебная тяжба чем обоснован новый бурлан? цикличностью рынка ты ещё спроси чем предыдущие были обоснованы ну и почему по-твоему цикличность должна закончиться раньше чем набутыливание CZ? ну посмотри сколько уже суходрочка риппл-сек продолжается а рыночный цикл 3 года роста(из которых полгода уже прошло) на год падения с банкротством гокса уже 10 лет ебутся и всё никак битки не раздадут 10 лет прошло за день получается Комиссия по ценным бумагам и биржам США (SEC) подала экстренное ходатайство в федеральный суд Вашингтона. Она просит суд заморозить активы платформы крупнейшей криптобиржи Binance в США и заблокировать как криптовалюту, так и фиатную валюту (эмитированную центробанками), которыми владеют клиенты сервиса, передает CNBC шоб ты понимал заморозка активов приведёт к сокращению предложения как и массовый вывод крипты с платформ ,который уже начался что у нас бывает когда на рынке сокращается предложение? да я помню как USDC за день на 20% вниз улетел когда соскамили его активы ну ты жопу с пальцем-то не сравнивай российский рынок тоже улететь должен был получается, когда бумаги заблокировали в прошлом году? ну он и улетел процентов так на минус 50 Так-то рос. рынок улетел не из-за заблока) Блокнули ин. акции, а не рос. Там вначале могло быть погружение из-за того что буржуи расписки продавали, но по факту вся распродажа из-за СВО, а не из-за блока акций, ибо блок последовал после падения. p.s. в треде сотрудник брокера Тинькофф Цитата Красота Красота 2http://dotabuff.com/players/81773908https://www.opendota.com/players/81773908 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение