Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

akaBeaver

Криптовалюта т.2 памп перед шортом

Рекомендованные сообщения

(изменено)

ща если ставку фрс поднимут все снова сломается

сомневаюсь что еще одно повышение заложено в цене

Изменено пользователем armen_dno

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

:dablya:

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

armen_dno написал 18.07.2023 в 08:56:

ща если ставку фрс поднимут все снова сломается

сомневаюсь что еще одно повышение заложено в цене

вроде по макроданным всё неплохо ,непонятно зачем поднимать ,разве что продемонстрировать свою костность и приверженность устаревшему плану

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

да все заложено, еще раз поднимают расчильтесь
image.png.767660892f4a647f8b5822003e7141e7.png

Поделиться сообщением

ROMALEV228 написал 46 минут назад:

да все заложено, еще раз поднимают расчильтесь
image.png.767660892f4a647f8b5822003e7141e7.png

хуясе как всё поменялось:ohpalevo:

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Я обожаю крипту и всё, что с ней связано...

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

которую страницу читаю и не вижу графиков с треугольниками. чзх? :onneponimaet:

Поделиться сообщением

вкину графики, если честно признаетесь кто собирается спекулировать на wld сегодня?

вкину графики, если честно признаетесь кто собирается спекулировать на wld сегодня?

Поделиться сообщением

Как тебе такое Илон Маск?

Поделиться сообщением

togipiforever написал 10 часов назад:

Как тебе такое Илон Маск?

а то он не знал думаешь) этот ханыга по моему даже на своем говне бабки делает

Поделиться сообщением

28900 :monkagiga: как не взять в кредит 10 млн и не пустить их в биток? :corona:

Поделиться сообщением

как же долго ,прямо как в 2016:fffuuu:

Поделиться сообщением

(изменено)

del.

Изменено пользователем DVAHAS

Поделиться сообщением

не пойму, я в ракете или батискафе

Поделиться сообщением

kvoevodin написал 1 час назад:

не пойму, я в ракете или батискафе

ты в стеклянном шаре, который поднимается вверх на российских двигателях

Поделиться сообщением

это высадка лохов

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...