Ranoby #1501 2 января 2018 doge не везде есть и курс сильно может отличаться хватит дезинформацию распространять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prince. #1502 2 января 2018 жесть) а на эфир виталик цену фиксированную везде выставил да Ranoby понравилось это Цитата "Рынок - место, где деньги переходят от более активных к более терпеливым" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #1503 2 января 2018 Вот что шиткоины животворящие делают А у йоты же комиссии нет вообще? Или когда на биржу заводишь-выводишь она всё равно себе берёт чёт? Sundeep понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #1504 2 января 2018 есть еще вопрос к опытным жителям планеты Crypton) вот например биржа binance. у нее есть свой токен BNB (который я, как лох, на подъеме купил (ну первый закуп был, не чморите). но я и не рассматривал его для шорта, или скальпинга, или еще чего в таком духе. объясню почему. оплачивая ими комиссию на вывод, ты получаешь дисконт в 50%. биржа развивается, соответственно стоимость токена хотя бы не просядет сильно (офк я надеюсь еще на это)). внимание вопрос. были ли у других бирж примеры таких токенов (которые в топе)? хочется глянуть на них в динамике. может, что уясню для себя. всем, кто ответит заранее спасибо и 5 в профиль офк. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unil #1505 2 января 2018 есть еще вопрос к опытным жителям планеты Crypton) вот например биржа binance. у нее есть свой токен BNB (который я, как лох, на подъеме купил (ну первый закуп был, не чморите). но я и не рассматривал его для шорта, или скальпинга, или еще чего в таком духе. объясню почему. оплачивая ими комиссию на вывод, ты получаешь дисконт в 50%. биржа развивается, соответственно стоимость токена хотя бы не просядет сильно (офк я надеюсь еще на это)). внимание вопрос. были ли у других бирж примеры таких токенов (которые в топе)? хочется глянуть на них в динамике. может, что уясню для себя. всем, кто ответит заранее спасибо и 5 в профиль офк.Я только про кукоин слышал, но он еще более новый.https://hackernoon.com/binance-kucoin-bnb-kcs-can-save-you-fees-be-a-good-investment-822d38cffd0https://coinmarketcap.com/currencies/kucoin-shares/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #1506 2 января 2018 Ну говорят что токены бибанса буду расти в цене так как бибанс будет их удалять через определенный промежуток времени Цитата Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundeep #1507 2 января 2018 (изменено) Вот что шиткоины животворящие делают А у йоты же комиссии нет вообще? Или когда на биржу заводишь-выводишь она всё равно себе берёт чёт?ты не шортишь дружище? Риплуху на страт поменять? Я в люменах и рипле сижу. Думаю мб шорты затестить тоже. Мб еще рипла поменять на страт? Изменено 2 января 2018 пользователем Sundeep Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #1508 2 января 2018 бибанс (это от слова "биба"?чет заорал) будет 50 процентов токенов уничтожать. только вот когда хз. а сами какими биржами пользуетесь? exmo, poloniex? мне очень нравится приложение у бинанса. очень удобное. сайт лажовый какой-то (как по мне). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #1509 2 января 2018 (изменено) Вот что шиткоины животворящие делают А у йоты же комиссии нет вообще? Или когда на биржу заводишь-выводишь она всё равно себе берёт чёт?ты не шортишь дружище? Риплуху на страт поменять? Я в люменах и рипле сижу. Думаю мб шорты затестить тоже Не шортил ни разу, не настолько отчаянный. Сиди в том, что тебе нравится хз, сейчас вообще всё растёт кроме биткоина. Как пишут постоянно на TV "Do your own research before buying this coin and do not gamble with more than you can afford to lose!" Изменено 2 января 2018 пользователем Zloy Rock Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #1510 2 января 2018 (изменено) Также после покупки любого коена не забывайте говорить "we ask Allah reconcile and repay. " Иначе хуй вам а не профиты Изменено 2 января 2018 пользователем Elfron Цитата Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prince. #1511 2 января 2018 طالب العلم, [02.01.18 15:55]15 hours agoComment: X2 200% at analysis be ready for next 3 X we ask Allah reconcile and repayjust nowComment: since 15 Hours Say 200 % at steem analysis now 400 % at steem analysis we ask Allah reconcile and repaywe ask Allah reconcile and repay Цитата "Рынок - место, где деньги переходят от более активных к более терпеливым" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #1512 2 января 2018 а да, видел такое тоже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prince. #1513 2 января 2018 дада ржака пиздец интересно где ты такое встречал Цитата "Рынок - место, где деньги переходят от более активных к более терпеливым" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #1514 2 января 2018 (изменено) на TV офк HamadaMark ник Изменено 2 января 2018 пользователем Zloy Rock Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zEnergie #1515 2 января 2018 рипл снова улетает походу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prince. #1516 2 января 2018 да забей по 0.4 ведра стоят Цитата "Рынок - место, где деньги переходят от более активных к более терпеливым" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1517 2 января 2018 чот у рипла пока коррекций не было, готовьтесь Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prince. #1518 2 января 2018 думаешь Цитата "Рынок - место, где деньги переходят от более активных к более терпеливым" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zEnergie #1519 2 января 2018 я купил недавно по 0.150 ждал блять 3 дня пока продам по 0.157 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #1520 2 января 2018 чот у рипла пока коррекций не было, готовьтесьбыла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение