zebn #1521 2 января 2018 каколдкоин Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1522 2 января 2018 чот у рипла пока коррекций не было, готовьтесьбыла где Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1524 2 января 2018 охуенная коррекция на 1 минуту Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Борис Ледовласый #1525 2 января 2018 (изменено) По Рипплу постоянно положительные новости выходят, в таких условиях коррекция и не может быть затяжной. Хотя несколько дней на 1.85.-2 после 2.4 вполне себе тянет на коррекцию. Ну и там еще неделя по 0.65-78 была после пика 0.91 Изменено 2 января 2018 пользователем Борис Ледовласый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundeep #1526 2 января 2018 Че с люменом? Это законно вообще? Я на бирже ток 10дней посоны Кекаю дико Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
materfaker #1527 2 января 2018 Пацаны в лиск хочу зайти, какие шансы выйти живым? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacostique #1528 2 января 2018 Подскажите как лучше всего купить рипл за рубли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prince. #1529 2 января 2018 Подскажите как лучше всего купить рипл за рубли?@Defrel пиши в телегу, чубакинс wарит) можешь еще голдробот написать они примерно на одном уровне Цитата "Рынок - место, где деньги переходят от более активных к более терпеливым" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #1530 2 января 2018 Че с люменом? Это законно вообще? Я на бирже ток 10дней посоныКекаю дикотак и не скажешь что ты там какойто доктор)00 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #1531 2 января 2018 Подскажите как лучше всего купить рипл за рубли?выгоднее всего купить биток у знакомых, чтобы без комиссий обменников. только биток 30 бачей (примерно) с тебя вычтет за транзакцию. Далее со своего кошелька ты его загоняешь на биржу, где хочешь трейдить и меняешь биток на риппл. ну или сразу на кошелек биржи (тут все зависит от доверия к этой бирже хз).2 вариант: ты меняешь рубасы на биток при помощи сайта (обменника) локалбиткойнз (или еще где), а дальше как в 1 варианте. Ну щас тут эксперты поправят, если что! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1533 2 января 2018 По 180р за монету залетай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Archanaelle #1534 2 января 2018 Зато эфирчик уже на 900 идет.А мои бляццкие асусы дают уебищный хэшрейт, чтобы я ещё раз взял радеоновские карты.Создайте уже отдельный тред по майнингу плес, хочу решить проблему с хэшрейтом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubble #1535 2 января 2018 Зато эфирчик уже на 900 идет.А мои бляццкие асусы дают уебищный хэшрейт, чтобы я ещё раз взял радеоновские карты.Создайте уже отдельный тред по майнингу плес, хочу решить проблему с хэшрейтомскок хешрейт? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #1536 2 января 2018 ну че инвесторы эфира по 300 еще тут Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1537 2 января 2018 400 же zebn понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keltim #1538 2 января 2018 (изменено) Ну шо , кто просветит молодого в схеме как хотя бы 1к рублей в день за пару часиков наваривать , что бы с голоду не умереть пока кредиты +комуналка душат В провинциях Жизнь сами понимаете , нищета Изменено 2 января 2018 пользователем keltim Sundeep понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #1539 2 января 2018 Значит берешь 10 милионов рублей и покупаешь рипл, все, ты милионер. Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #1540 2 января 2018 биткоин врятли уже апнется когда либомертвая хуйняуже по 24 волюму его много валют ебуттот же эфир и риплно рипл тоже хуйня пузырная как и тетhер Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение