Дэфрэл #15441 14 марта [blindfold] написал 5 минут назад: DVAHAS написал 28 минут назад: чо там тоны закупаем или как блядь? ЗВЕРУШЕК КУПИ инвест совет купи сам их все, когда вырастут продашь пользуйся kvoevodin и Witcheer понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witcheer #15442 14 марта DVAHAS написал 1 час назад: чо там тоны закупаем или как блядь? У меня пятая часть ассетов была в тоне, вчера все остальное в них перевел. Прогадал ссук, хотел еще позавчера по 3 закупить. Ну да ладно, теперь буду холдить, ждать пока Пашка снова пукнет в инфополе про IPO Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #15443 14 марта Witcheer написал 3 часа назад: DVAHAS написал 4 часа назад: чо там тоны закупаем или как блядь? У меня пятая часть ассетов была в тоне, вчера все остальное в них перевел. Прогадал ссук, хотел еще позавчера по 3 закупить. Ну да ладно, теперь буду холдить, ждать пока Пашка снова пукнет в инфополе про IPO ты теперь заложник настроения и здоровья павла дурова поздравляю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #15444 14 марта (изменено) kvoevodin написал 1 час назад: Witcheer написал 5 часов назад: DVAHAS написал 6 часов назад: чо там тоны закупаем или как блядь? У меня пятая часть ассетов была в тоне, вчера все остальное в них перевел. Прогадал ссук, хотел еще позавчера по 3 закупить. Ну да ладно, теперь буду холдить, ждать пока Пашка снова пукнет в инфополе про IPO ты теперь заложник настроения и здоровья павла дурова поздравляю А в чем проблема? Чел всегда бьет в цель. У него под рукой площадка для реализации с 700 млн пользователей в самом платежеспособном возрасте. По мне верняк, хотя x2 уже словил. Изменено 14 марта пользователем togipiforever Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #15445 14 марта togipiforever написал 1 минуту назад: kvoevodin написал 1 час назад: Witcheer написал 5 часов назад: DVAHAS написал 6 часов назад: чо там тоны закупаем или как блядь? У меня пятая часть ассетов была в тоне, вчера все остальное в них перевел. Прогадал ссук, хотел еще позавчера по 3 закупить. Ну да ладно, теперь буду холдить, ждать пока Пашка снова пукнет в инфополе про IPO ты теперь заложник настроения и здоровья павла дурова поздравляю А в чем проблема? Чел всегда бьет в цель. У него под рукой площадка для реализации с 700 млн пользователей в самом платежеспособном возрасте. По мне верняк, хотя x2 уже словил. Ты хороший человек Купишь у меня МУХУ??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #15446 14 марта togipiforever написал 11 минут назад: Чел всегда бьет в цель. поэтому его нагнула сек и тон коин никогда не будет интегрирован в телеграмм хотя в этом и был основной смысл тон коина Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #15447 14 марта akaBeaver написал 26 минут назад: togipiforever написал 44 минуты назад: Чел всегда бьет в цель. поэтому его нагнула сек и тон коин никогда не будет интегрирован в телеграмм хотя в этом и был основной смысл тон коина Команда его работает, тон дает иксы. Новость об выплате половины монетизации каналам в тонах, дала 30 процентный рост монеты инста. И это только начало. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #15448 14 марта (изменено) togipiforever написал 2 минуты назад: akaBeaver написал 31 минуту назад: togipiforever написал 49 минут назад: Чел всегда бьет в цель. поэтому его нагнула сек и тон коин никогда не будет интегрирован в телеграмм хотя в этом и был основной смысл тон коина Команда его работает, тон дает иксы. Новость об выплате половины монетизации каналам в тонах, дала 30 процентный рост монеты инста. И это только начало. базара ноль ,тон растёт вместе с рынком ,только того интереса ,который был бы при интеграции в телегу нет и не будет.Паша не в проекте ,что тоже не добавляет интереса тону Изменено 14 марта пользователем akaBeaver Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #15449 14 марта (изменено) akaBeaver написал 37 минут назад: togipiforever написал 39 минут назад: akaBeaver написал 1 час назад: togipiforever написал 1 час назад: Чел всегда бьет в цель. поэтому его нагнула сек и тон коин никогда не будет интегрирован в телеграмм хотя в этом и был основной смысл тон коина Команда его работает, тон дает иксы. Новость об выплате половины монетизации каналам в тонах, дала 30 процентный рост монеты инста. И это только начало. базара ноль ,тон растёт вместе с рынком ,только того интереса ,который был бы при интеграции в телегу нет и не будет.Паша не в проекте ,что тоже не добавляет интереса тону Все кто хоть чуть-чуть знает про проект, в курсе, что Паши там нет, только формально и для суда. Вся команда продолжает свою работу и механизм в виде телеги, при желании, на изи задействуется в рекламе. А мне как холдеру - это кажется надежным планом, как швейцарские часы Изменено 14 марта пользователем togipiforever Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #15450 14 марта (изменено) а если кирпич дурову упадет на голову че с курсом будет? неплохой ассет Показать содержимое дерьмо как и любой альткойн пс. ок лучше чем многие другие, но всеравно дерьмо Изменено 14 марта пользователем kvoevodin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #15451 14 марта kvoevodin написал 11 минут назад: а если кирпич дурову упадет на голову че с курсом будет? неплохой ассет Показать содержимое дерьмо как и любой альткойн пс. ок лучше чем многие другие, но всеравно дерьмо А если кирпич Илону Маску упадет на голову, что будет? А если тебе? Найс логика чел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProstoPuk #15452 14 марта Так в этом и прикол, любому на голову может упасть, кроме Сатоши, ему уже походу. И его проект доказал свою жизнеспособность и без него, так что онли биток kvoevodin понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #15453 14 марта togipiforever написал 3 часа назад: akaBeaver написал 3 часа назад: togipiforever написал 4 часа назад: Чел всегда бьет в цель. поэтому его нагнула сек и тон коин никогда не будет интегрирован в телеграмм хотя в этом и был основной смысл тон коина Команда его работает, тон дает иксы. Новость об выплате половины монетизации каналам в тонах, дала 30 процентный рост монеты инста. И это только начало. начало дампа? Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witcheer #15454 15 марта akaBeaver написал 12 часов назад: togipiforever написал 12 часов назад: akaBeaver написал 13 часов назад: togipiforever написал 13 часов назад: Чел всегда бьет в цель. поэтому его нагнула сек и тон коин никогда не будет интегрирован в телеграмм хотя в этом и был основной смысл тон коина Команда его работает, тон дает иксы. Новость об выплате половины монетизации каналам в тонах, дала 30 процентный рост монеты инста. И это только начало. базара ноль ,тон растёт вместе с рынком ,только того интереса ,который был бы при интеграции в телегу нет и не будет.Паша не в проекте ,что тоже не добавляет интереса тону Что для тебя интеграция в Телегу? У меня прямо в настройках профиля телеги есть вкладка Wallet, в ней TON USDT и Биток Могу в любой момент менять TON на USDT и обратно Прямо из этого кошелька я могу открыть p2p рынок для того чтобы купить тот же USDT Все это, повторюсь, делается чисто из Телеги, без сторонних браузеров и авторизаций togipiforever понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #15455 15 марта (изменено) Бивер просто ничего не знает о тоне и его преимуществах (низких комиссиях, шардинге и тд), но задвигает свою дичь с умным ебалом на правах завсегдатая раздела Изменено 15 марта пользователем [blindfold] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #15456 15 марта а я и не спорю ,я простой обычный криптообыватель ,который про тон знает только то ,что Пашка нагнули СЕК Знаешь сколько ещё таких как я и считают также? Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m2rkov #15457 15 марта Witcheer написал 2 часа назад: akaBeaver написал 14 часов назад: togipiforever написал 14 часов назад: akaBeaver написал 15 часов назад: togipiforever написал 15 часов назад: Чел всегда бьет в цель. поэтому его нагнула сек и тон коин никогда не будет интегрирован в телеграмм хотя в этом и был основной смысл тон коина Команда его работает, тон дает иксы. Новость об выплате половины монетизации каналам в тонах, дала 30 процентный рост монеты инста. И это только начало. базара ноль ,тон растёт вместе с рынком ,только того интереса ,который был бы при интеграции в телегу нет и не будет.Паша не в проекте ,что тоже не добавляет интереса тону Что для тебя интеграция в Телегу? У меня прямо в настройках профиля телеги есть вкладка Wallet, в ней TON USDT и Биток Могу в любой момент менять TON на USDT и обратно Прямо из этого кошелька я могу открыть p2p рынок для того чтобы купить тот же USDT Все это, повторюсь, делается чисто из Телеги, без сторонних браузеров и авторизаций нихуясе а как это сделать? не шарю в крипте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #15458 15 марта akaBeaver написал 3 минуты назад: а я и не спорю ,я простой обычный криптообыватель ,который про тон знает только то ,что Пашка нагнули СЕК Знаешь сколько ещё таких как я и считают также? Ты эстонец? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witcheer #15459 15 марта m2rkov написал 5 минут назад: Witcheer написал 2 часа назад: akaBeaver написал 14 часов назад: togipiforever написал 14 часов назад: akaBeaver написал 15 часов назад: togipiforever написал 15 часов назад: Чел всегда бьет в цель. поэтому его нагнула сек и тон коин никогда не будет интегрирован в телеграмм хотя в этом и был основной смысл тон коина Команда его работает, тон дает иксы. Новость об выплате половины монетизации каналам в тонах, дала 30 процентный рост монеты инста. И это только начало. базара ноль ,тон растёт вместе с рынком ,только того интереса ,который был бы при интеграции в телегу нет и не будет.Паша не в проекте ,что тоже не добавляет интереса тону Что для тебя интеграция в Телегу? У меня прямо в настройках профиля телеги есть вкладка Wallet, в ней TON USDT и Биток Могу в любой момент менять TON на USDT и обратно Прямо из этого кошелька я могу открыть p2p рынок для того чтобы купить тот же USDT Все это, повторюсь, делается чисто из Телеги, без сторонних браузеров и авторизаций нихуясе а как это сделать? не шарю в крипте В настройках есть пункт Wallet, но вроде как он появляется если ты заводишь кошелек Если не путаю, то кошелек включается через официального бота @wallet Дальше если тебе интересен p2p то в кошельке кликаешь (например) USDT - Add crypto - p2p Показать содержимое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #15460 15 марта Чет вниз пошло видимо кто то из сомневающихся закупился на хаях Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение