Eva #15741 29 марта Fint написал 2 минуты назад: Через месяц будут хорошие новости по тону Че заходить на 4,8? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #15742 29 марта Eva написал 9 минут назад: Fint написал 12 минут назад: Через месяц будут хорошие новости по тону Че заходить на 4,8? Слушай, я тут не советчик Лично я считаю что это дорого все равно и ожидаю падения цены в течении месяца Про новости это инсайд, про них мало кто знает, какие именно новости не буду говорить, но до этих новостей я все равно жду просадки Лично я продал больше тонов чем хотел изначально и хочу часть откупить обратно и не хочу в убыток, у меня ордера стоят на 4 - 4.1 лично Конечно при коррекции я прозевал по 3.3 купить, вернее у меня тогда на 3.1 ордер стоял но туда не пришли, только до 3.3 с 4.6 спустились Поэтому думай сам, я лично считаю пока еще дорого и есть примерно месяц найти лучше точку входа Для меня сейчас неожиданность что тон пампят так сильно и не сдерживают рост, я не понимаю зачем. Лично я точно знаю что Дуров 1.5 года назад в приватном разговоре сказал что долбоебы тон факндейшн, что не сдержали рост тона при листинге и позволили ему подрасти до 5 баксов тогда, нужен плавный рост монеты во времени, а сейчас он сам его пампит сильно и у меня нет информации зачем, возможно хотят сильно задрать цену и там удерживать, возможно хотят продать дорого свои накопления, я не знаю MacJei и Eva понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #15744 29 марта Fint написал 1 час назад: а сейчас он сам его пампит сильно вот этот момент смущает ,с хрена ли ему самому пампить тон? Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #15745 29 марта Fint написал 2 часа назад: Через месяц будут хорошие новости по тону Павел Дуров выступит на конференции TOKEN2049 в Дубае 18 апреля. This? togipiforever понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #15746 29 марта Fint написал 6 часов назад: Через месяц будут хорошие новости по тону Скажешь когда брать?) Цитата Есть речи - значенье Темно иль ничтожно, Но им без волненья Внимать невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #15747 29 марта Ну че, зверушек моих на тоне будете покупать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #15748 29 марта [blindfold] написал 3 часа назад: Fint написал 6 часов назад: Через месяц будут хорошие новости по тону Павел Дуров выступит на конференции TOKEN2049 в Дубае 18 апреля. This? Скажем так, я написал пост не зная об этой новости, но есть вероятность что оно взаимосвязано Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #15749 29 марта MacJei написал 13 минут назад: Fint написал 6 часов назад: Через месяц будут хорошие новости по тону Скажешь когда брать?) Да самому бы знать, после новости что Дуров выступит на конференции цену могут уже и не опустить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #15750 29 марта Короче если кратко одной из новостей будет запуск usdt в сети тон, соответственно в это сети он и в телеграм будет функционировать, вторую не могу сказать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #15751 29 марта (изменено) тон закупил по 400р примерно вышло Изменено 29 марта пользователем top1 Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #15752 29 марта сейчас финтуха продаст тон в закупившихся Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^p1x #15753 29 марта Fint написал 50 минут назад: Короче если кратко одной из новостей будет запуск usdt в сети тон, соответственно в это сети он и в телеграм будет функционировать, вторую не могу сказать Откуда инфа?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #15754 29 марта Fint написал 52 минуты назад: Короче если кратко одной из новостей будет запуск usdt в сети тон, соответственно в это сети он и в телеграм будет функционировать, вторую не могу сказать Тада чирик пробьет точно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #15755 29 марта самый топовй месенджер и вы думаете он постоянно будет стоить 5 баксов ? я жду 25 Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #15756 29 марта Вдруг пропустили легендарное из смешинок https://cdn.discordapp.com/attachments/888117742773882930/1221922153658585180/1711386414294622830_1bed04eb_640x640.mp4?ex=661456af&is=6601e1af&hm=5b07f1306cec29d2f8b2d5caee03b5d711725f4cfd91f8c1d3d5c4b8c063b7c4& akaBeaver и RayplusOne понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #15757 29 марта ^p1x написал 18 минут назад: Fint написал 1 час назад: Короче если кратко одной из новостей будет запуск usdt в сети тон, соответственно в это сети он и в телеграм будет функционировать, вторую не могу сказать Откуда инфа?) Тебя е*ть не должно ^p1x понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #15758 29 марта Eva написал 18 минут назад: Fint написал 1 час назад: Короче если кратко одной из новостей будет запуск usdt в сети тон, соответственно в это сети он и в телеграм будет функционировать, вторую не могу сказать Тада чирик пробьет точно Да вряд ли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #15759 29 марта тон и солана позавчера и сегодня дефолтная стратегия лажала и я немного расширил шаг цены ,ну и увеличил лот ^p1x понравилось это Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
benqmaks #15760 29 марта (изменено) Fint написал 2 часа назад: Короче если кратко одной из новостей будет запуск usdt в сети тон, соответственно в это сети он и в телеграм будет функционировать, вторую не могу сказать usdt и так уже в тоне есть https://www.coingecko.com/en/coins/bridged-tether-ton-bridge Изменено 29 марта пользователем benqmaks Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение