togipiforever #15981 3 апреля [blindfold] написал 2 минуты назад: togipiforever написал 8 минут назад: [blindfold] написал 16 минут назад: Кстати, что нам мешает сделать prodotacoin (pdcoin, procoin, defrelcoin) на тоне? Вообще проще простого. Создам коин, делам фэрлаунч на тонраффлесе, рубим капусту. я в деле записывайте Такс, значит ты пишешь вайт пейпер, мазафакыч занимается токеномикой, бивер рисует какие-то графики, финтуха предоставляет ликвидность для торгов на дексе, ева просто присутствует. Кого забыл? Ах да, я являюсь владельцем контрольного пакета сапплая в 51%. Не спрашивайте, почему. Так надо. нихуя не понял. но процентов на 5 согласен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #15982 3 апреля У нас демократия. Предлагайте свои варианты. Я даже согласен на долю в 50.5%. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #15983 3 апреля Я тоже готов взять 5% Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #15984 3 апреля готов стать админом вашей хуйни togipiforever понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #15985 3 апреля https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSf4g-MB6BBYi8SVcloxAEc4tXQ-4034ngTEGjIsyaqGscjl8w/viewform 2k ton в tvl, да пошли они нахер, проект продотакоин официально закрыт, всем спасибо за сотрудничество, все свободны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #15986 3 апреля Это был прекрасный и незабываемый опыт, друзья. Я почувствовал, как мы сплотились и стали гораздо ближе друг к другу в эмоциональном плане, надеюсь, еще когда-нибудь соберемся и замутим что-то еще более грандиозное! togipiforever, kvoevodin, [blindfold] и 3 другим понравилось это Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #15987 3 апреля Это была честь, работать с такими профессионалами своего дела. Лучшая работа в мире! kvoevodin, Mazahakaaa и [blindfold] понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #15989 3 апреля Лан я спать, чтобы проснулся и биток 62к был Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #15990 3 апреля togipiforever, akaBeaver, phosphorique и 12 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #15991 3 апреля один шаг был до уровня пашакойна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #15992 3 апреля (изменено) Мы словно Икар, слишком близко подлетели к Солнцу и упали опалив крылья Изменено 3 апреля пользователем togipiforever Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #15993 3 апреля togipiforever написал 1 минуту назад: Мы словно Икар, слишком близко подлетели к Солнцу и упали опалив крылья Раки наоборот. Самый быстрый скам в истории человечества. Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #15994 3 апреля (изменено) Не пали контору, а то резюме засрешь. Я собираюсь к Паше на работу Вот этой хуйней заниматься [blindfold] написал 1 час назад: togipiforever написал 2 часа назад: [blindfold] написал 2 часа назад: Кстати, что нам мешает сделать prodotacoin (pdcoin, procoin, defrelcoin) на тоне? Вообще проще простого. Создам коин, делам фэрлаунч на тонраффлесе, рубим капусту. я в деле записывайте Такс, значит ты пишешь вайт пейпер Изменено 3 апреля пользователем togipiforever Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #15995 3 апреля Fint написал 22 минуты назад: Лан я спать, чтобы проснулся и биток 62к был Нене ща на 78 летим togipiforever понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #15996 3 апреля осталось выяснить один вопрос, схуяли вход в топан еще бесплатный? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #15997 3 апреля Я 4 года читал на звание как памп перед штормом Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #15998 3 апреля Мужики руслону пизда перекатываемся в pdcoin Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #15999 3 апреля Mazahakaaa написал 16 минут назад: Мужики руслону пизда перекатываемся в pdcoin Надеюсь наш cлон? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #16000 3 апреля (изменено) господа я был модератом телеграмма пдкоина и мне не выплатили обещанную зарплату этой великолепной монетой не ведитесь это скам Изменено 3 апреля пользователем YouDontKnowMe Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение