top1 #16061 8 апреля Докупил по 450₽ еще 500тон заебись увлекательный вклад получается Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irhold111 #16062 8 апреля итого усреднился до 1899 тонов по 5.56 долларов (1к тонов в пепе еще) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #16063 8 апреля (изменено) дай бог вам здоровья за заправку топлива для бтц бояр Изменено 8 апреля пользователем kvoevodin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #16064 8 апреля +10% за день неплохо неплохо как раз на новые диски и колодки для моей малышки Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #16065 8 апреля kvoevodin написал 2 часа назад: дай бог вам здоровья за заправку топлива для бтц бояр Ну даст в этот раз биток х4 ,но тон-то даст х20 Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #16067 8 апреля Ну вот к 19 и допампят до двадцаточки Походу это те же типы пампят, которые пампили лайт и рипл.Они любят такие резкие выносы в обе стороны к хуям Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #16068 8 апреля ууууу Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #16069 8 апреля телепорт из нищеты Eva, phosphorique и akaBeaver понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #16071 8 апреля benqmaks написал 3 часа назад: Я про это еще месяц назад сказал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #16073 8 апреля про usdt киргиз правда говорил, в первый раз не спиздел но по-моему(у меня ноль коинов) там основная из перечисленного концепция, которая чето гарантирует, это то шо он рекламу в своем террористическом мессенджере решил за тоны продавать, то есть с точки зрения реальных экономических оснований это бля самая надежная нахуй монета(извините, у меня ноль коинов) Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #16074 8 апреля Все время забываю насколько неблагодарные и ахуевшие на пд пользователи Лан теперь точно поток щедрости окончен Eva и MacJei понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #16075 8 апреля Fint написал 6 минут назад: Все время забываю насколько неблагодарные и ахуевшие на пд пользователи Лан теперь точно поток щедрости окончен я воспользовался твоей щедрости, жду 3.5 за тон, чтобы купить, скок ждать осталось? HUGAN, kvoevodin, irhold111 и 4 другим понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #16076 8 апреля не ощутил потока щедрости мой тон кошелек для пожертвований пуст Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #16077 8 апреля Fint написал 20 минут назад: Все время забываю насколько неблагодарные и ахуевшие на пд пользователи Лан теперь точно поток щедрости окончен это хейтеры не обращай внимание при какой цене фиксировать ton будем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #16078 8 апреля скотина по 10$ каждому в топане не может скинуть о каком потоке щедрости блять речь идет не понял phosphorique, Eva, top1 и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #16079 8 апреля согласен квое тоже мне однажды лет 14 назад угрожал - я оцениваю свою скорбь в 15 долларов так конь - конь 20 долларов бля ща наберем на подержанный газенваген для хохлов Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #16080 8 апреля Ilze написал 1 минуту назад: согласен квое тоже мне однажды лет 14 назад угрожал - я оцениваю свою скорбь в 15 долларов так конь - конь 20 долларов бля ща наберем на подержанный газенваген для хохлов Браво, Киса, браво, что значит школа! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение