Eva #16101 9 апреля мротник написал 31 минуту назад: Дэфрэл написал 6 часов назад: Дэфрэл написал 13 часов назад: Fint написал 13 часов назад: Все время забываю насколько неблагодарные и ахуевшие на пд пользователи Лан теперь точно поток щедрости окончен я воспользовался твоей щедрости, жду 3.5 за тон, чтобы купить, скок ждать осталось? БЛЯТЬ я если чо реально без рофла, ну ладно чел воврался, ему же не хочется быть клоуном как бивер, ну думаю давай 3.5, ну хотя бы 4, думал по 4.5 купить, этот ща всё будет, ща закупимся, уже х0.25 сделал бы, пиздец нахуй) оно то может и будет 3.5 когда-то, но сейчас блять как бы ебать можно было словить профитан сидит обиженку играет, не слушают его, насмехаются над ним 2 раза перечитал этот бред че за хуйню ты написал похоже на скулеж Eva написал 44 минуты назад: Итого купил по 2,2 Потом по 5,2 докупил Затем по 6,1 вчера докупил Верю бобру как самому себе, финта уважаю Почему не уточняешь как конкретно 10 долларов депозита распределил, типо сначала закупился на 5 долларов, а остальные оставил на усреднение портфеля. ну да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #16102 9 апреля Eva написал 44 минуты назад: Сарфира попросил 10 баксов ВЗАЙМЫ он заигнорил))) я спал и ток в 3 часа ночи проснулся, потом опять лег спать и в 6 проснулся и лег спать и щас опять проснулся Eva и eq4 понравилось это Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #16103 9 апреля Если ещё ноткоин стрельнет в этом году на х5 хотя бы (некоторые ждут х10-50), то переложившие тон туда в марте, уже выиграют в лотерею можно сказать. Цитата aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #16104 9 апреля BATISTUTAAA написал 1 час назад: Если ещё ноткоин стрельнет в этом году на х5 хотя бы (некоторые ждут х10-50), то переложившие тон туда в марте, уже выиграют в лотерею можно сказать. Че за ноткоин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #16105 9 апреля кликер который Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
benqmaks #16106 9 апреля покупайте тон по скидке, пока дают, глупцы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #16107 9 апреля Блять а где вы покупаете если о каких-то профитах говорите? Я купил нахуй по 5.5 сейчас 6$ я в ноль вышел сука. 👌какой это окей это между прочим не окей, это... очко, очко. Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #16108 9 апреля ну на okx есть спотовый тон можно было там закупиться и продать Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
benqmaks #16109 9 апреля сори, забыл что на этом форуме 90% подсанкционные руслики ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #16110 9 апреля SapFIRE написал 2 минуты назад: ну на okx есть спотовый тон можно было там закупиться и продать Хорошо. Пиздец он уже под 7 баксов Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #16111 9 апреля Eva написал 3 часа назад: Ща бычка лютая думаю на 8-10 брить жестко будут @akaBeaver думаю подбреют вернее некоторые фиксанут Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #16112 9 апреля Eva написал 1 час назад: BATISTUTAAA написал 2 часа назад: Если ещё ноткоин стрельнет в этом году на х5 хотя бы (некоторые ждут х10-50), то переложившие тон туда в марте, уже выиграют в лотерею можно сказать. Че за ноткоин Токен (почти - листинг 20 апреля), который смог положить всю сеть Ton на пике активности в премаркете Цитата aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #16113 9 апреля не останавливайтесь бляди лейте ликвидность для битка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #16114 9 апреля kvoevodin написал 8 минут назад: не останавливайтесь бляди лейте ликвидность для битка Не я ща фиксироваьь буду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ROMALEV228 #16115 9 апреля вчера проснулся в четыре утра хз от чего с чуйкой что надо резко идти покупать тон, что и сделал к чему бы это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
benqmaks #16116 9 апреля поддайте жару, давайте допампим тон до 10. гойда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #16117 9 апреля нет нет сливайте это говно, роняйте курс до 3 баксов phosphorique понравилось это Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #16118 9 апреля Ох как вкусно, дайте еще. Помните базу - тон скам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #16119 9 апреля сидим с финтом ждем 3.5$ Nikitossss, 123И47 и togipiforever понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #16120 9 апреля Мне приснился сон что тон станет 24,99 через месяц togipiforever понравилось это Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение