akaBeaver #16341 15 апреля биток вниз смотрит так что тон скорее всего ещё дадут по 5.7-5.8 остальной крипте лёгкое третье дно в подарок Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #16342 15 апреля блять мину 1400 куда вы закупайтесь родные давайте поднимем рынок Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cu1tureshock #16343 15 апреля Адепты TON, вы когда про Stacks планируете вспомнить? Там Nakamoto Upgrade вот-вот накатят. Или это не так интересно, как смотреть на фотки с Дуровым? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #16344 15 апреля cu1tureshock написал 21 минуту назад: Адепты TON, вы когда про Stacks планируете вспомнить? Там Nakamoto Upgrade вот-вот накатят. Или это не так интересно, как смотреть на фотки с Дуровым? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #16345 15 апреля что может быть прекраснее фоток Дурова - миллиардер, плейбой, филантроп, красавчик Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #16346 16 апреля лошадиный капкан на графиках Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #16348 16 апреля Eva написал 54 минуты назад: Рипл по 3 саске вернул сотку? Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #16349 16 апреля Дайте 10к Гарантия мое имя на пд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #16350 16 апреля на что только люди не пойдут, чтобы доказать, что были правы. в голос конечно с того факта, что финт вызвал дождь на место проведения конференции Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamont27reg #16351 16 апреля Чеза тряска бесконечная. Цитата NATO Article 5 https://webm.red/HW51.webm? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #16352 16 апреля mamont27reg написал 2 минуты назад: Чеза тряска бесконечная. всё по плану, идем на 3,5 до пятницы, потом стонкс Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #16354 16 апреля это лярд для пашки наконец то будет а это значит +10% рост закупаем братцы Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #16355 16 апреля top1 написал 6 минут назад: это лярд для пашки наконец то будет а это значит +10% рост закупаем братцы купил щас чуток по 6.1 top1 понравилось это Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #16356 16 апреля Тааак ,походу это не фейк был Телеграмм смартфон Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #16357 16 апреля о изи еще +10% закупаемся братцы Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
принц Зуко #16358 16 апреля К концу недели тон 5.5 будет стоить, тогда и закупимся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #16359 16 апреля (изменено) принц Зуко написал 7 минут назад: К концу недели тон 5.5 будет стоить, тогда и закупимся Ну кстати по некоторым паттернам это имеет смысл.Возможно даже второй раз продавят на 5 и отскочат оттуда(это будет идеальная фигура чтобы показать ультра бычий настрой).Но такая торговля честно говоря бесит."А дойдёт цена или не дойдёт ,а словлю-ка я экстремумы ,ой цена убежала вверх раньше времени ,ну сейчас закупать уже поздно" и прочая подобная херня. Изменено 16 апреля пользователем akaBeaver Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
exec #16360 16 апреля ну что сдувается ваш пузырь скоро все на завод пойдете Скрытый текст Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение