akaBeaver #16481 18 апреля 2024 бля ,уехал сегодня по делам в 10 утра ,не докупился Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #16482 18 апреля 2024 akaBeaver написал 3 часа назад: бля ,уехал сегодня по делам в 10 утра ,не докупился ха ха, вчера на 5.8 упало и я сразу докупил Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #16483 19 апреля 2024 скоро дадут купить по 3 какии обещал финтуха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #16484 19 апреля 2024 SapFIRE написал 17.04.2024 в 22:59: ахахахахахахахах извини там ракета в лонг прилетела Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
benqmaks #16485 19 апреля 2024 сука ебучий израиль, всю бычку портит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamont27reg #16486 19 апреля 2024 Жиды засали, надо было по ядерке бить. Тогда бы тон сразу по 3.5 закупили. Цитата NATO Article 5 https://webm.red/HW51.webm? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #16487 19 апреля 2024 Это замануха пшикнули щас все по 7 закупят а завтра вьебут и все придадут по 2 вот так план катить Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #16489 19 апреля 2024 Если до конфы 7 то наверное сегодня 10 будет + анонс по тону будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #16490 19 апреля 2024 Пепе на эксмо завезли, приобрел пару миллионов + добрал флоки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #16492 19 апреля 2024 ну чо парни? ту зе мун. 3,5 инсайдерам удачи akaBeaver, m2rkov и irhold111 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #16493 19 апреля 2024 Вы в курсе вообще что я про 3.5 вообще ничего не говорил, это даун на тефтеле придумал а вы как болваны подхватили? Eva написал 1 час назад: Если до конфы 7 то наверное сегодня 10 будет + анонс по тону будет Не думаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #16495 19 апреля 2024 Бля мне кажется тон стейблом телеги сделают кста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #16497 19 апреля 2024 Fint написал 11 минут назад: Вы в курсе вообще что я про 3.5 вообще ничего не говорил, это даун на тефтеле придумал а вы как болваны подхватили? Eva написал 1 час назад: Если до конфы 7 то наверное сегодня 10 будет + анонс по тону будет Не думаю чел ,чел ,автор умер Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #16498 19 апреля 2024 Не ну а зачем неконтролирумая стоимость тону который будет юзаться в экосистеме реклама премы и тд Наводит на мысли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #16499 19 апреля 2024 цена 12.50$ за ТОN это капитализация соланы 16.35$ равно капа BNB 107$ за TON равно капа эфира Так что ближняя цель в районе 12-15$ за монету скорее всего(но смотреть по рынку энивей) ,модно стильно молодёжно сделать х2 Потом надо учитывать ,что на пампе капа всего будет расти и корректировать дальние цели Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #16500 19 апреля 2024 Почему тогда рипл с ебанутой капой соскамился? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение