mamont27reg #16522 19 апреля Всем спасибо завтра так же все встречаемся на 7.1-7.2, ожидается ракета до 25. Цитата NATO Article 5 https://webm.red/HW51.webm? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #16524 19 апреля kvoevodin написал 7 минут назад: жду 3,5 с финтом Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #16525 19 апреля кеш карманы рвет дайте хуйню вашу по 3 купить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #16527 19 апреля финт про 3 тогда бы не сморозил хуйню если не будет 3 то будет жалоба в еспч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #16528 19 апреля Как же легко сбрили всех финтов Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #16531 19 апреля (изменено) Eva написал 3 минуты назад: все залетаем в catizen Поздно и хуйня Они после альфы сделали вайп, при этом работяги типо меня офк были обнулированы, а всякие донатеры остались со своими нереальными цифрами Изменено 19 апреля пользователем [blindfold] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #16532 19 апреля почему поздно? с сегодняшнего дня хайп пошел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #16533 19 апреля сегодня жестка в 3 часа хайпанули Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #16534 19 апреля да не говори бро с 7 до 6,3 ливанули пизда просто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #16535 19 апреля финтуха идейного рекрутировал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #16536 19 апреля можно троллить финта а можно слушать и зарабатывать каждый сам делает свой выбор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #16537 19 апреля так я то че я тока рад что топляк грузите в крипту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #16538 19 апреля на самом деле ща имхо ещё очень много новых людей зайдет в крипту и отдаст свои кровные это пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #16539 19 апреля но я не такой, я на донатах с пд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #16540 19 апреля финт жопой отвечает, что на 3.5 все закупимся, ждём MacJei и togipiforever понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение