Prince. #1641 3 января 2018 я как трейдер заявляю что тупой холдер лутает всегда больше трейдера на четверочку 100% людей торговавших на акциях амазона обанкротились 100% холдеров амазона миллионеры ну и историю про знакомого name с форекса в тлгр чате писал, там конец такой же Elfron понравилось это Цитата "Рынок - место, где деньги переходят от более активных к более терпеливым" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacostique #1642 3 января 2018 много слов брат мало дела Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #1643 3 января 2018 я как трейдер заявляю что тупой холдер лутает всегда больше трейдера на четверочку а может ты хуёвый трейдер просто? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #1644 3 января 2018 Он просто на четверочку Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #1645 3 января 2018 Он просто на инвайтах в телеграм зарабатывает больше, чем на крипте Elfron, Made и GoldRobot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prince. #1646 3 января 2018 ээээ ребят не стоит выглядит убого Цитата "Рынок - место, где деньги переходят от более активных к более терпеливым" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EtoJeAway #1647 3 января 2018 Без рофлов, это факт, что в среднем долгосроки лутают больше краткосроков. ну когда ты купил биткоин или эфир за доллары наверное так и есть или когда растёт абсолютно всё, то тоже можно сидеть и смотреть как у тебя баланс на бирже растёт Но если завтра решат, что бетховену пора возвращаться на 20к, то вместо 1.05 биткоина там уже будет каких-нибудь 0.7, если не выйти вовремя. не понял, и каким образом количество битков у тебя уменьшится от роста его цены, если ты холдер битка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #1649 3 января 2018 (изменено) Без рофлов, это факт, что в среднем долгосроки лутают больше краткосроков. ну когда ты купил биткоин или эфир за доллары наверное так и есть или когда растёт абсолютно всё, то тоже можно сидеть и смотреть как у тебя баланс на бирже растёт Но если завтра решат, что бетховену пора возвращаться на 20к, то вместо 1.05 биткоина там уже будет каких-нибудь 0.7, если не выйти вовремя. не понял, и каким образом количество битков у тебя уменьшится от роста его цены, если ты холдер битка? это просто баланс на бирже в биткоины пересчитывается для удобства, а так у меня всё в альтах а куда ебаный XEM летит то? Вышел на 9500, ща думаю пизданётся и перезакуп, а ему похуй Изменено 3 января 2018 пользователем Zloy Rock Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spark111 #1650 3 января 2018 чот походу наебаловом пахнет раздача токенов ignis Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1652 3 января 2018 ебааааааааааааааааааааааааааааатьэто памп перед шортом Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatYouGonnaDo #1653 3 января 2018 парни риплом когда закупка?ах да в прошлом году Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #1655 3 января 2018 я как трейдер заявляю что тупой холдер лутает всегда больше трейдера на четверочку а куда ебаный XEM летит то? Вышел на 9500, ща думаю пизданётся и перезакуп, а ему похуй Prince. понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #1656 3 января 2018 (изменено) ща бетховен рванёт, закуплюсь с 50% скидкой https://blog.ethfinex.com/whats-next-for-ethfinex-6cccec00f051 ну наконец-то теперь и шиткоины, надеюсь там интерфейс будет копия битфинекса Изменено 3 января 2018 пользователем Zloy Rock Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1657 4 января 2018 чё с ебалом, риплохейтеры? Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ranoby #1658 4 января 2018 какие риплы дайте новую ракету старая 3 икса дала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #1659 4 января 2018 (изменено) проснулся, хотел докупиться по позициям, а бибанс висит (проф.работы). офк в твиттере не стоят уведомления, а оно оказывается было вчера вечером п.с. кстати, MANA с 27.12. показывает x3 при низкой стоимости. XRP, XLM, MANA - наше все. Изменено 4 января 2018 пользователем vinegar Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katmJke #1660 4 января 2018 захолдился в iota и рипле, еще докуплю xlm, все по заветам топана с пд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение