benqmaks #16621 22 апреля akaBeaver написал 8 минут назад: benqmaks написал 10 минут назад: akaBeaver написал 18 минут назад: kvoevodin написал 2 часа назад: ну что тонодебилы готовы к постоянному дампу от продавцов тонов которые получили их за рекламу готовы у тебя хоть что-то капнуло в єтом пуле? за 2 дня у меня 0 изменений. даже меньше стало из-за небольшой просадки курса тона считай с комиссий ,всё там капает ,просто статы нет ну например на pancake swap, там чётко показывает сколько комсы я уже заработал 50% в одной валюте, 50% в другой + cake в качестве бонуса. в любой момент я могу этот доход забрать тут же нихуя не показывает. просто моя позиция. как я должен понять на сколько выгодно держать здесь токены? как я могу забрать свою комиссию? когда я наажимаю withdraw, оно просто показывает мне мои токены забрать. попахивает каким-то наебаловом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #16622 22 апреля (изменено) benqmaks написал 5 минут назад: akaBeaver написал 17 минут назад: benqmaks написал 19 минут назад: akaBeaver написал 27 минут назад: kvoevodin написал 2 часа назад: ну что тонодебилы готовы к постоянному дампу от продавцов тонов которые получили их за рекламу готовы у тебя хоть что-то капнуло в єтом пуле? за 2 дня у меня 0 изменений. даже меньше стало из-за небольшой просадки курса тона считай с комиссий ,всё там капает ,просто статы нет ну например на pancake swap, там чётко показывает сколько комсы я уже заработал 50% в одной валюте, 50% в другой + cake в качестве бонуса. в любой момент я могу этот доход забрать тут же нихуя не показывает. просто моя позиция. как я должен понять на сколько выгодно держать здесь токены? как я могу забрать свою комиссию? когда я наажимаю withdraw, оно просто показывает мне мои токены забрать. попахивает каким-то наебаловом. берёшь калькулятор берёшь объём ласт 24х часов ,умножаешь на 0,002 ,полученное число делишь на свой процент в пуле Например 2 737 861$*0.002=5475$*1%=54.75$ За последние 24ч для держателя доли ликвидности равной 1% заработок 54.75$ в день в равных долях между ton и usdt попахивает недопиленным проектом когда стартовал юнисвап никаких коннект валлетов даже не было ,и ничего ,люди несли бабки моё имхо ,что все плюшечки и фишечки будут допиливаться равномерно и постепенно ,чтобы подогревать интерес и обеспечить рост как монеты так и аудитории.Нельзя всё сразу вываливать потому что тогда очень просядет итоговая аудитория проекта Изменено 22 апреля пользователем akaBeaver Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamont27reg #16623 22 апреля (изменено) Скажите почему биток растёт, я хочу понять причину, я не понимаю. Изменено 22 апреля пользователем mamont27reg Цитата NATO Article 5 https://webm.red/HW51.webm? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
benqmaks #16624 22 апреля akaBeaver написал 2 минуты назад: benqmaks написал 7 минут назад: akaBeaver написал 19 минут назад: benqmaks написал 21 минуту назад: akaBeaver написал 29 минут назад: kvoevodin написал 2 часа назад: ну что тонодебилы готовы к постоянному дампу от продавцов тонов которые получили их за рекламу готовы у тебя хоть что-то капнуло в єтом пуле? за 2 дня у меня 0 изменений. даже меньше стало из-за небольшой просадки курса тона считай с комиссий ,всё там капает ,просто статы нет ну например на pancake swap, там чётко показывает сколько комсы я уже заработал 50% в одной валюте, 50% в другой + cake в качестве бонуса. в любой момент я могу этот доход забрать тут же нихуя не показывает. просто моя позиция. как я должен понять на сколько выгодно держать здесь токены? как я могу забрать свою комиссию? когда я наажимаю withdraw, оно просто показывает мне мои токены забрать. попахивает каким-то наебаловом. берёшь калькулятор берёшь объём ласт 24х часов ,умножаешь на 0,002 ,полученное число делишь на свой процент в пуле Например 2 737 861$*0.002=5475$*1%=54.75$ За последние 24ч для держателя доли ликвидности равной 1% заработок 54.75$ в день в равных долях между ton и usdt ну я пока не вижу этого заработка, оно просто ребалансирует между usdt и ton как обычно в пуле ликвидности. но никакой доп комиссии заработка я не вижу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #16625 22 апреля benqmaks написал 2 минуты назад: akaBeaver написал 54 минуты назад: benqmaks написал 59 минут назад: akaBeaver написал 1 час назад: benqmaks написал 1 час назад: akaBeaver написал 1 час назад: kvoevodin написал 3 часа назад: ну что тонодебилы готовы к постоянному дампу от продавцов тонов которые получили их за рекламу готовы у тебя хоть что-то капнуло в єтом пуле? за 2 дня у меня 0 изменений. даже меньше стало из-за небольшой просадки курса тона считай с комиссий ,всё там капает ,просто статы нет ну например на pancake swap, там чётко показывает сколько комсы я уже заработал 50% в одной валюте, 50% в другой + cake в качестве бонуса. в любой момент я могу этот доход забрать тут же нихуя не показывает. просто моя позиция. как я должен понять на сколько выгодно держать здесь токены? как я могу забрать свою комиссию? когда я наажимаю withdraw, оно просто показывает мне мои токены забрать. попахивает каким-то наебаловом. берёшь калькулятор берёшь объём ласт 24х часов ,умножаешь на 0,002 ,полученное число делишь на свой процент в пуле Например 2 737 861$*0.002=5475$*1%=54.75$ За последние 24ч для держателя доли ликвидности равной 1% заработок 54.75$ в день в равных долях между ton и usdt ну я пока не вижу этого заработка, оно просто ребалансирует между usdt и ton как обычно в пуле ликвидности. но никакой доп комиссии заработка я не вижу. Ну а с хрена ли оно бы ребалансировало если нет трейдов на площадке?Пул не берёт цену с биржи ,он считает её сам на основе запаса средств.Вывод - трейды есть->есть комса Если прям сильно не нравится иди на dedust ,там запилили интерфейс и видно все % ,apr ,apy Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #16626 22 апреля benqmaks написал 1 час назад: akaBeaver написал 1 час назад: kvoevodin написал 3 часа назад: ну что тонодебилы готовы к постоянному дампу от продавцов тонов которые получили их за рекламу готовы у тебя хоть что-то капнуло в єтом пуле? за 2 дня у меня 0 изменений. даже меньше стало из-за небольшой просадки курса тона 2024-04-22 15.15.10.mp4 kvoevodin понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
benqmaks #16627 22 апреля akaBeaver написал 10 минут назад: benqmaks написал 16 минут назад: akaBeaver написал 1 час назад: benqmaks написал 1 час назад: akaBeaver написал 1 час назад: benqmaks написал 1 час назад: akaBeaver написал 1 час назад: kvoevodin написал 3 часа назад: ну что тонодебилы готовы к постоянному дампу от продавцов тонов которые получили их за рекламу готовы у тебя хоть что-то капнуло в єтом пуле? за 2 дня у меня 0 изменений. даже меньше стало из-за небольшой просадки курса тона считай с комиссий ,всё там капает ,просто статы нет ну например на pancake swap, там чётко показывает сколько комсы я уже заработал 50% в одной валюте, 50% в другой + cake в качестве бонуса. в любой момент я могу этот доход забрать тут же нихуя не показывает. просто моя позиция. как я должен понять на сколько выгодно держать здесь токены? как я могу забрать свою комиссию? когда я наажимаю withdraw, оно просто показывает мне мои токены забрать. попахивает каким-то наебаловом. берёшь калькулятор берёшь объём ласт 24х часов ,умножаешь на 0,002 ,полученное число делишь на свой процент в пуле Например 2 737 861$*0.002=5475$*1%=54.75$ За последние 24ч для держателя доли ликвидности равной 1% заработок 54.75$ в день в равных долях между ton и usdt ну я пока не вижу этого заработка, оно просто ребалансирует между usdt и ton как обычно в пуле ликвидности. но никакой доп комиссии заработка я не вижу. Ну а с хрена ли оно бы ребалансировало если нет трейдов на площадке?Пул не берёт цену с биржи ,он считает её сам на основе запаса средств.Вывод - трейды есть->есть комса Если прям сильно не нравится иди на dedust ,там запилили интерфейс и видно все % ,apr ,apy пойду пожалуй пофармлю вот этот токен https://dedust.io/pools/EQDYLRygK7F6K4Au1ijwSXg3NYFe7rHdUEVbqPnT_qlbbzzx Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #16628 22 апреля подрубили фарм вертолётные бабки от Пашки Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
benqmaks #16629 22 апреля (изменено) akaBeaver написал 24 минуты назад: подрубили фарм вертолётные бабки от Пашки надеюсь хотя бы теперь это гавно будет приносить какие-то копейки угораю с челов в чате, которых фейковые модераторы обрабатывают. у чела -3500$ увели мне тоже такой пытался писать, говорит впиши свою сид фразу на какой-то гавно сайт Изменено 22 апреля пользователем benqmaks Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мротник #16630 22 апреля Вьебался на 4к баксов такое ща ебанутое желание появилось встать с 50 плечом касарей на 20 вниз или вверх похуй Еле сдерживаюсь Еще на днях блять на леджере юсб конект 3 раза подряд на пине отсоединился и он сбросился нахуй мое ебало бы видели, сиды года 3 не трогал думал проебал где то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #16633 23 апреля финт не пиздел едем на 3.5 Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #16634 23 апреля Кто по 7 купил с плечами? Цитата aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #16635 23 апреля ну а пока мы чилим пару месяцев на фарме пулов вот вам нестареющая классика Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #16637 23 апреля 8 лямов рублей для дурова это скока? 10 копеек? у когонить осталась еще такая мелочь? Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #16638 23 апреля [blindfold] написал 44 минуты назад: финтуха говорил что тонами с рекламы невозможно задемпить монету докупаем kvoevodin и HUGAN понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamont27reg #16639 23 апреля Все под контролем. Работяги получили первую получку с рекламы и решили вывести на хрючево. Сейчас лохов скинут и пойдет ракета. Цитата NATO Article 5 https://webm.red/HW51.webm? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #16640 23 апреля Baza_KAiF написал 4 часа назад: [blindfold] написал 4 часа назад: финтуха говорил что тонами с рекламы невозможно задемпить монету докупаем Финтуха много чего говорил...стоит вспомнить легендарное падаение тон до 3.5... togipiforever понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение