top1 #17001 7 мая ROMALEV228 написал 5 минут назад: top1 написал 23 минуты назад: я конечно тупой но что такое тон спейс блядь насоздают всяких площадок ебаных почему нельзя внести 1к1 тоном в эту акцию ебаную и вывести через 2 недели 50% нахуй какой то мозгодроч 3 кеса закинул поглядим че получу сверху бля ну 86 долларов насчитали с 3к впадлу фейсом светить хз ну на пиво хва один хуй я светил уже Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
exec #17002 8 мая top1 написал 16 часов назад: один хуй я светил уже хуем на кус светить необязательно мне кажется тебя развели kvoevodin понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #17003 8 мая exec написал 39 минут назад: top1 написал 17 часов назад: один хуй я светил уже хуем на кус светить необязательно мне кажется тебя развели А я думал почему мне 10 usdt скинули после вереыикации kvoevodin понравилось это Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #17004 9 мая Хочется закупить много монет за мало денег Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #17005 9 мая top1 написал 23 часа назад: exec написал 23 часа назад: top1 написал 07.05.2024 в 19:14: один хуй я светил уже хуем на кус светить необязательно мне кажется тебя развели А я думал почему мне 10 usdt скинули после вереыикации пашка дуров теперь твою душу заберет для своей вечной молодости Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #17006 9 мая честно говоря хотелось бы дроч в коридоре 5-7$ чтобы фармить ТОНы не теряя тело в пуле ликвидности benqmaks понравилось это Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #17008 9 мая Там на ОКХ через 3 дня джампстарт ноткоина, так что можете бесплатно вложить свободные тоны и полутать ноткоинов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #17009 9 мая [blindfold] написал 31 минуту назад: Там на ОКХ через 3 дня джампстарт ноткоина, так что можете бесплатно вложить свободные тоны и полутать ноткоинов Эхххх а я только хотел закупиться нфт на тонах Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #17010 9 мая DVAHAS написал 1 час назад: [blindfold] написал 1 час назад: Там на ОКХ через 3 дня джампстарт ноткоина, так что можете бесплатно вложить свободные тоны и полутать ноткоинов Эхххх а я только хотел закупиться нфт на тонах Посоветовать лучшую коллекцию? [blindfold] написал 2 часа назад: Там на ОКХ через 3 дня джампстарт ноткоина, так что можете бесплатно вложить свободные тоны и полутать ноткоинов Тем временем ноткоин листится на окх, байбите и бинансе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota2Player #17011 9 мая Ноткоин на бинансе, лул Хочу поздравить чела, который тут фармил плотно ноткоин, гратц. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #17013 9 мая Сука дырявый тон перегружен опять нихуя транзакции не проходят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #17016 9 мая дэбилы Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #17017 9 мая (изменено) Dota2Player написал 4 часа назад: Ноткоин на бинансе, лул Хочу поздравить чела, который тут фармил плотно ноткоин, гратц. Его намайнить бы много не получилось, если только ты не зашел как условный братишкин с кучей зрителей. Нужно было ваучеры покупать, когда цена на дне была (как у ваучеров, так и у тона). Изменено 9 мая пользователем BATISTUTAAA Цитата aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota2Player #17018 9 мая BATISTUTAAA написал 41 минуту назад: Dota2Player написал 5 часов назад: Ноткоин на бинансе, лул Хочу поздравить чела, который тут фармил плотно ноткоин, гратц. Его намайнить бы много не получилось, если только ты не зашел как условный братишкин с кучей зрителей. Нужно было ваучеры покупать, когда цена на дне была (как у ваучеров, так и у тона). тут чел писал, что у него ферма на сотки акков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #17019 9 мая так его спалили и забанили ,не? Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #17020 9 мая уже мертвый в канаве после ликвида лежит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение