akaBeaver #17321 21 мая 2024 akaBeaver написал 20.05.2024 в 00:22: бодались с типом на аукционах и цена уже начала переваливать за адекватный прайс ,потом я решил просто не ставить бид и написать ему...У типа деп 35к зелени и 1.2 к тона... читать снизу вверх Показать содержимое картельный сговор на НФТшках ,где ФАС и антимонопольная служба!!!! так бля мы оба были на паузе 2.5 дней и все НФТ до 210 вынесли подчистую ,походу картельному сговору конец написал ему что не стоит перебивать ставки друг друга на аукционе и ждать раздачи призов чтобы выметать рынок до 210 в этот момент его сказки про below 180 это мир розовых поней Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #17322 22 мая 2024 бобер и скок у тебя денег получается что ты по 200 тонов закупаешь по кд нфтешки бля я реально тут самый бомж Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #17323 22 мая 2024 SapFIRE написал 1 час назад: бобер и скок у тебя денег получается что ты по 200 тонов закупаешь по кд нфтешки бля я реально тут самый бомж я половину закупил с того ,что мне накапало с фарма юсдт\тон на стонфае Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #17324 22 мая 2024 миллиардер значит рублевый Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #17325 22 мая 2024 норм чел бобра заскамил пока ты был афк 2.5 дня чел судорожно по рынку скупал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #17326 22 мая 2024 квое а ты тоже миллиардер? бля почему я самый нищий eq4 понравилось это Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #17327 22 мая 2024 (изменено) kvoevodin написал 9 часов назад: armen_dno написал 16 часов назад: крипта это до первой мировой войны когда интернет станет фрагментированным спутниковый интернет не вытянет даже сетку деда не говоря уже об альтах ща уже полно телепонов с подключением к спутникам так что похуй на кабель в земле почему спутниковый интернет не вытянет сеть бтц? потому что если спутниковый интернет станет единственной альтернативой нормальному интернету то там будут сидеть все кто смог себе позволить подключиться а значит сеть будет по кд в говне и перегружена это если она не будет фрагментирована как и весь остальной интернет Изменено 22 мая 2024 пользователем armen_dno Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #17328 22 мая 2024 она и будет фрагментирована ты че Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #17329 22 мая 2024 SapFIRE написал 5 минут назад: квое а ты тоже миллиардер? бля почему я самый нищий я нет я же не маржинальщик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #17330 22 мая 2024 у меня в воронеже эти старлинки по кд летают и у всех так же, но инпут лаг будет больше чем по кабелю точно Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #17331 22 мая 2024 armen_dno написал 3 минуты назад: kvoevodin написал 9 часов назад: armen_dno написал 16 часов назад: крипта это до первой мировой войны когда интернет станет фрагментированным спутниковый интернет не вытянет даже сетку деда не говоря уже об альтах ща уже полно телепонов с подключением к спутникам так что похуй на кабель в земле почему спутниковый интернет не вытянет сеть бтц? потому что если спутниковый интернет станет единственной альтернативой нормальному интернету то там будут сидеть все кто смог себе позволить подключиться а значит сеть будет по кд в говне и перегружена это если она не будет фрагментирована как и весь остальной интернет да это все хуйня преувеличенная оно и ща фрагментированно дохуя серверов местных будет тоже самое, просто чуть медленнее и то на первых порах тока потом все небо в этой параше будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #17332 22 мая 2024 akaBeaver написал 11 часов назад: мы оба были на паузе 2.5 дней и все НФТ до 210 вынесли подчистую ,походу картельному сговору конец чекнул.. Показать содержимое Цитата aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
benqmaks #17333 22 мая 2024 (изменено) сейчас бы jpeg картинки по 1500 баксов покупать единственный кто в плюсе в этой схеме, это чел, который их нарисовал и втюхал Изменено 22 мая 2024 пользователем benqmaks Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamont27reg #17334 22 мая 2024 Икси даст - ахуенно. Произойдет скам - значит лох. Это как инвестировать в нонейм стартап, который в теории может выстрелить. Цитата NATO Article 5 https://webm.red/HW51.webm? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #17335 22 мая 2024 benqmaks написал 3 часа назад: сейчас бы jpeg картинки по 1500 баксов покупать единственный кто в плюсе в этой схеме, это чел, который их нарисовал и втюхал как один многоуважаемый юзер этого топана сказал - чтобы зарабатывать на этой хуйне, ее надо продавать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ROMALEV228 #17336 22 мая 2024 benqmaks написал 3 часа назад: сейчас бы jpeg картинки по 1500 баксов покупать единственный кто в плюсе в этой схеме, это чел, который их нарисовал и втюхал если у тебя деп 100к+ чебы и не поиграться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
benqmaks #17337 22 мая 2024 (изменено) все тонобляди пристегнулись ? Изменено 22 мая 2024 пользователем benqmaks Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zarich #17338 22 мая 2024 Вот и думайте головой.... Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #17339 22 мая 2024 benqmaks написал 37 минут назад: все тонобляди пристегнулись ? он давно у них на фьючах торгуется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #17340 22 мая 2024 технически ещё надо на ~5.6 сходить экстремально ~5.2 Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение