Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

akaBeaver

Криптовалюта т.2 памп перед шортом

Рекомендованные сообщения

Скинули балласт на ликвидациях перед ростом. Вот почему под такую рандомную хуйню не стоят лимитки на откуп - досадно

aka Luxel

Поделиться сообщением

BATISTUTAAA написал 5 минут назад:

Скинули балласт на ликвидациях перед ростом. Вот почему под такую рандомную хуйню не стоят лимитки на откуп - досадно

у меня стояли и я еще 4 раза по 500 докупил

но эт фьючи а не спот офека

Поделиться сообщением

SapFIRE написал 31 минуту назад:

image.png.6241fb520ad8da6b97b172f5ea2e3462.png
аааааааааааааа это что

:vau:

Поделиться сообщением

Все рухнуло 

Поделиться сообщением

ну ксюша имхо топ

алиса выглядит как припизднутая, но на самом деле норм

настя реально припизднутая

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

рановато я шорт закрыл получается

ну ладно там без вариков нужен был деп в казик один хуй

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Baza_KAiF написал 3 часа назад:

деп в казик

:lolpray::lolpray::lolpray:

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

теперь обратно в понедельник вверх

халява

Поделиться сообщением

ну ваще это рили халява для лонгеров

щас лесенка бом бом бом до 3900-4200

image.png.afe68a7328a8b2548fcc8afbe219da49.png

до ликвидации меня закинете?

Поделиться сообщением

Если мне по хомяку бабы знакомые рефку кидают которые про биток даже не слышали то подозреваю стоит он будет 0,0001 копеек

Поделиться сообщением

да это супер скам ебаный и прикиньте ктото хочет после листинга еще и закупать это как ваще

с нота в хомяка перелить бабки это блять что ладно у него там всего баксов 30 но всеравно

и этому человеку(пиздюку) я еще помогал в крипте, объяснял

потратил часа 2-3 времени, он сказал что ему нет 18 блять, я даже рефки ему не кидал

просто было настроение такое и он сегодня выдает такое, с нота перелью в хомяка как залистится

да еб твою мать

Поделиться сообщением

хомяк интегрируется с нотом и насыпет всем нота:nate:

нот в космос:nate:

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

akaBeaver написал Только что:

в грузии сказали? а что 16 числа сжигание будет снаешь?

Поделиться сообщением

SapFIRE написал 10 минут назад:
akaBeaver написал 11 минут назад:

ну это типа результат коллективного брэйншторма что бы вы делали если бы были командой НОТа

пока что нот это ничто ,зато с самым честным распределением среди всех юзеров

Поделиться сообщением

SapFIRE написал 15 минут назад:
akaBeaver написал 16 минут назад:

Че за сжигание

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...