akaBeaver #17641 10 июня 2024 пиздец ,хотел ещё 2500 закинуть ,так сука тонкипер лежит и не даёт сделать транзакцию тем временем ХРОКЕТ пинбар на 0.7$ Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ROMALEV228 #17642 10 июня 2024 как же много скама на тоне еще и переводами спамят akaBeaver написал 2 часа назад: 💱 Лимитный ордер #21402106 на покупку 24900 XROCK по курсу 0.1 USDT в паре XROCK/USDT полностью исполнен💰 Всего получено 24875.1 XROCK. Комиссия 24.9 XROCK уже считай +50% Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #17643 10 июня 2024 ROMALEV228 написал 27 минут назад: уже считай +50% да я честно сам уже прихуел эта сделка что-то на уровне покупки битка по 75 на накрыве силкроада и аресте ульбриха будем считать это тренировка перед закупом шторм трейда Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #17644 10 июня 2024 Дай денег Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #17645 10 июня 2024 нужно тон по 6 чтобы у меня появился балик на деп в казик работайте братья Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #17646 10 июня 2024 Baza_KAiF написал 10 минут назад: нужно тон по 6 чтобы у меня появился балик на деп в казик работайте братья Он уже давно ниже 7 не падает так что думаю заебешься 6 ждать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #17647 10 июня 2024 Eva написал 18 минут назад: Baza_KAiF написал 29 минут назад: нужно тон по 6 чтобы у меня появился балик на деп в казик работайте братья Он уже давно ниже 7 не падает так что думаю заебешься 6 ждать давно это сколько? на прошлой неделе я шортил с 7.6 до 6.6 улетела в моменте можем повторить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #17648 10 июня 2024 Baza_KAiF написал 1 минуту назад: Eva написал 20 минут назад: Baza_KAiF написал 31 минуту назад: нужно тон по 6 чтобы у меня появился балик на деп в казик работайте братья Он уже давно ниже 7 не падает так что думаю заебешься 6 ждать давно это сколько? на прошлой неделе я шортил с 7.6 до 6.6 улетела в моменте можем повторить Неделю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamont27reg #17649 10 июня 2024 До четверга лонг а потом вы поняли главное шорт успеть открыть. Цитата NATO Article 5 https://webm.red/HW51.webm? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #17650 10 июня 2024 Шорты открывают только те, у кого пипирки шорт Про лонг сами догадаетесь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zarich #17651 11 июня 2024 https://i.imgur.com/d1EWt1F.mp4? Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #17652 11 июня 2024 (изменено) как-то мало отпадали, несерьёзно даже давайте поднажмем Изменено 11 июня 2024 пользователем Baza_KAiF Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #17653 11 июня 2024 ну всё я шорт закрыл, пойду в казик можете дальше хомячков своих натирать кто хотел тот зашортил, сигнал был Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #17654 11 июня 2024 походу маркетмейкер НОТа и маркетмейкер ПЕПЕ это один и тот же маркетмейкер корелляция обнаружена 2-го июня ,вёдра на ~0.007 расставлены Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #17655 11 июня 2024 корреляция памп дамп щиткоинов Baza_KAiF понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #17656 11 июня 2024 Nikitossss написал 1 час назад: корреляция памп дамп щиткоинов конечно ,там она лучше всего работает одна и та же памп-группа бегает по рынку и пампит-дампит ещё с 2012 года так делали ещё с лайтом и риплом ,потом расплодили говна и появилось много новых игроков ,но этих типов всё ещё можно идентифицировать ,они забирают под маркетмейкинг самый жир ,куда можно всосать больше хомячьей ликвидности Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #17657 11 июня 2024 Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #17658 11 июня 2024 Есть мнение, что хомяк или устроит жесткий рагпул на листинге или просто обосрется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #17659 11 июня 2024 [blindfold] написал 1 минуту назад: Есть мнение, что хомяк или устроит жесткий рагпул на листинге или просто обосрется. обосрётся прямо как ноткоин и прикол был не в хомяке Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
emailll #17660 11 июня 2024 Ссылка абсолютно безопасна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение