[blindfold] #17721 21 июня 2024 Залетаем в BUMP пацаны - убийца Блума!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #17722 21 июня 2024 (изменено) короче сливаю следующие два гема EVAA ,когда-то будет листинг ,закупаемся на много денег.Проект клон AAVE ,но для сети тон.AAVE в пике дал х23 Polyton.Просто знаком с разработчиками ,что-то напилят ,будет ранний доступ ,надеюсь придумают интересные условия IDO.Буду влетать аккуратно. Изменено 21 июня 2024 пользователем akaBeaver Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ROMALEV228 #17724 21 июня 2024 поинты их фармлю за саплай две недели не начисляют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #17725 22 июня 2024 akaBeaver написал 15 часов назад: короче сливаю следующие два гема EVAA ,когда-то будет листинг ,закупаемся на много денег.Проект клон AAVE ,но для сети тон.AAVE в пике дал х23 Polyton.Просто знаком с разработчиками ,что-то напилят ,будет ранний доступ ,надеюсь придумают интересные условия IDO.Буду влетать аккуратно. Еву мы покупаем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SubTraTo #17726 24 июня 2024 привет пацаны ну что объясняйте хуле все падает! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #17727 24 июня 2024 да хуй с ним, хилимся живем или докупаем Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #17728 24 июня 2024 все медленно катится в пизду последние недели, но ТОН за 3.5 все равно не увидим. обидно Цитата aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamont27reg #17729 24 июня 2024 С момента как Номор написал про 15 мая нихуя необычного не происходит. Биток уже пошел параболой. Если ничего не поменяется, через месяцок будет последний шанс закупа на уровне 55к. Цитата NATO Article 5 https://webm.red/HW51.webm? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #17730 24 июня 2024 SubTraTo написал 1 час назад: привет пацаны ну что объясняйте хуле все падает! @N0More Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #17732 24 июня 2024 я походу единственный шортист которого ликвидировало на даунтренде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #17733 24 июня 2024 Baza_KAiF написал 27 минут назад: я походу единственный шортист которого ликвидировало на даунтренде Меня ликвиднуло на 30 тона когда я шортил от 7$ в мае.Прям чисто на пару центов стоп прокололо Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #17734 24 июня 2024 мне не нравится курс 61к давайте 80к сделаем, надо SubTraTo понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #17735 24 июня 2024 Дэфрэл написал 22 минуты назад: мне не нравится курс 61к давайте 80к сделаем, надо 55к скорее будет еще не всех лонгующих долбоебов уничтожили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #17736 24 июня 2024 kvoevodin написал 7 минут назад: Дэфрэл написал 31 минуту назад: мне не нравится курс 61к давайте 80к сделаем, надо 55к скорее будет еще не всех лонгующих долбоебов уничтожили ты про нас пишешь же ща зач Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #17737 24 июня 2024 Дэфрэл написал 25 минут назад: kvoevodin написал 33 минуты назад: Дэфрэл написал 57 минут назад: мне не нравится курс 61к давайте 80к сделаем, надо 55к скорее будет еще не всех лонгующих долбоебов уничтожили ты про нас пишешь же ща зач ну правду не скрыть сорри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #17738 24 июня 2024 да ,я пока что тоже за вниз и возможно до конца августа проваляемся там Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #17739 24 июня 2024 (изменено) akaBeaver написал 1 минуту назад: да ,я пока что тоже за вниз и возможно до конца августа проваляемся там дно помечено текущая цена 61200 Изменено 24 июня 2024 пользователем ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение