Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 5   (0 пользователей, 5 гостей)

akaBeaver

Криптовалюта т.2 памп перед шортом

Рекомендованные сообщения

BATISTUTAAA написал 2 часа назад:

Покупайте ТОН

лол

говорили что L2 тону нахуй не нужон

по итогу запускают L2.

На каком блокчейне хоть?На полигоне?

— Почему же? А если жениться? Ну, к примеру, обольщу вашу дочь, женюсь на ней, и дело, можно сказать, в шляпе. У вас и связи имеются, и денежки водятся. Не захотите же вы сделать несчастной жизнь единственной дочери. Найдёте же возможность и в институт меня пристроить, и тёпленькое местечко выхлопотать, и квартиру постараетесь купить. А, Агнесса Иванна?!

Поделиться сообщением

биток пошёл вверх на новостях о покушении на трампа :onneponimaet:

Поделиться сообщением

А теперь представьте что будет с рынком если(когда) Трампа завалят.

Я не поддерживаю проведение всеобщей мобилизации и введение военного положения на территории Российской Федерации.

Поделиться сообщением

че будет?

Поделиться сообщением

Рост или падение....

kvoevodin понравилось это

Самый тупой юзер за всю историю продоты @--ArS--сюда говно

Поделиться сообщением

Падение в рост....

Скрытый текст

Поделиться сообщением

рунес бтц покупайте, это альфа 
$DOG 
можете скринить

Поделиться сообщением

через 6 дней заканчивается буст в пуле USDT/TON, готовимся к погружению на 3.5 как обещали:jokerge:

Поделиться сообщением

irhold111 написал 56 минут назад:

через 6 дней заканчивается буст в пуле USDT/TON, готовимся к погружению на 3.5 как обещали:jokerge:

шутишь чтоли ,как только баксы освободятся из пула я закупаюсь тоном на всю котлету и переношу половину в storm trade vaults

— Почему же? А если жениться? Ну, к примеру, обольщу вашу дочь, женюсь на ней, и дело, можно сказать, в шляпе. У вас и связи имеются, и денежки водятся. Не захотите же вы сделать несчастной жизнь единственной дочери. Найдёте же возможность и в институт меня пристроить, и тёпленькое местечко выхлопотать, и квартиру постараетесь купить. А, Агнесса Иванна?!

Поделиться сообщением

irhold111 написал 1 час назад:

наоборот напор продавцов должен снизиться, т.к станет меньше вертолётных монет в рынке

Поделиться сообщением

akaBeaver написал 2 часа назад:
irhold111 написал 3 часа назад:

шутишь чтоли ,как только баксы освободятся из пула я закупаюсь тоном на всю котлету и переношу половину в storm trade vaults

пошел смотреть что за storm trade vaults и у меня доступная сумма для вложения указана 2 тона :onneponimaet:image.png.fa9de7e4ebe479e4e3f7fea306faab06.png
image.png.25b511320e2ed7dd596a35124c7cdce1.png

а в долларах 2700, что то хуйня какая то:ponimau:

Поделиться сообщением

irhold111 написал 4 минуты назад:
akaBeaver написал 2 часа назад:
irhold111 написал 3 часа назад:

пошел смотреть что за storm trade vaults и у меня доступная сумма для вложения указана 2 тона :onneponimaet:image.png.fa9de7e4ebe479e4e3f7fea306faab06.png

у тебя на кошельке два тона и 2700 зелени:trollnate:

irhold111 написал 25 минут назад:
akaBeaver написал 3 часа назад:
irhold111 написал 4 часа назад:

у тебя на кошельке два тона и 2700 зелени:trollnate:

надеюсь ты понял что это не пул ,а ставка против трейдеров и локально может быть денежная просадка

irhold111 понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

в собак все зашли?

какие-то очередные монеты от телеграмма, надо просто зайти и проверить сколько лет вашему аккаунту - за это насыпет токенов

10 лет ~ 10000 ~ по пресейлу оценивается в 100$

https://t.me/dogshouse_bot

Изменено пользователем Дэфрэл

Вся правда про королевскую кровь

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

рехуяральная

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Варо кореш неужели ты думаешь челу тупо за то что он 10 лет щареган в телеге насыпят 100 баксов)

Поделиться сообщением

Eva написал 1 час назад:

Варо кореш неужели ты думаешь челу тупо за то что он 10 лет щареган в телеге насыпят 100 баксов)

Неужели ты думаешь что если тапать ноты и хомяка тупо насыпет 100 баксов?

Поделиться сообщением

вы че ахуели совсем?

7 дней за рефку выписывайте ему, она до сих пор висит

кантофель за спам на форуме(:trollnate:) в 2024 двушку выдает, а тут рефка сутки висит

да за рефку тут в топане даже в 2017 трахали 

ебать трясет реально :megaffuu::megaffuu::megaffuu:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...