akaBeaver #17741 24 июня 2024 полная копия прошлого августа Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamont27reg #17743 24 июня 2024 akaBeaver написал 7 минут назад: полная копия прошлого августа Да, но сливают в процентном соотношении как будто сверх дохуя. Цитата NATO Article 5 https://webm.red/HW51.webm? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #17744 24 июня 2024 mamont27reg написал 18 минут назад: akaBeaver написал 26 минут назад: полная копия прошлого августа Да, но сливают в процентном соотношении как будто сверх дохуя. в процентном отношении сливают в 2 раза меньше чем тогда какбе Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SubTraTo #17745 24 июня 2024 там кстати алоха свой коин запустил кто сколько вкидывать будет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #17746 24 июня 2024 как раз для местного контингента жестко залететь на пресейл для своих SubTraTo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #17747 24 июня 2024 akaBeaver написал 5 часов назад: mamont27reg написал 6 часов назад: akaBeaver написал 6 часов назад: полная копия прошлого августа Да, но сливают в процентном соотношении как будто сверх дохуя. в процентном отношении сливают в 2 раза меньше чем тогда какбе сливать ещё не начинали даже, к зиме похоже по 20к дадут закупиться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #17748 24 июня 2024 не продам биток даже если он до 20 опустится, я отбитый «инвестор» зы а тон надо еще докупать, ебучие кликеры разгонят будь здоров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #17749 24 июня 2024 Baza_KAiF написал 10 минут назад: akaBeaver написал 6 часов назад: mamont27reg написал 6 часов назад: akaBeaver написал 6 часов назад: полная копия прошлого августа Да, но сливают в процентном соотношении как будто сверх дохуя. в процентном отношении сливают в 2 раза меньше чем тогда какбе сливать ещё не начинали даже, к зиме похоже по 20к дадут закупиться ждите Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #17751 25 июня 2024 Baza_KAiF, 123И47 и DVAHAS понравилось это Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #17752 25 июня 2024 вов(ф)-коин и гуль коины на все плечи Цитата aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #17754 27 июня 2024 Покупайте ТОН* * является инвестиционной рекомендацией Цитата aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #17756 28 июня 2024 Nikitossss написал 18 часов назад: Закуп на 2.5 ващет на 3,5 как тефтель обещал Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мротник #17757 29 июня 2024 хомяка покликайте деньги будут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #17758 29 июня 2024 (изменено) Ребзи у меня на тон кошельке лежат usdt я хочу их через обменник обменять а там на выбор 3 позиции trc erc bep20 Любой выбирать или есть разница ? в поддержке мне написали что эту хуйню мне не обменяют Изменено 29 июня 2024 пользователем top1 Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #17759 29 июня 2024 в какой сети лежат, в такую и отправляешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #17760 29 июня 2024 А я знаю какая сеть написано просто юздт Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение