akaBeaver #17782 2 июля 2024 есть высокая вероятность тон по 10 на этой неделе с откатом вниз на ~7.8 через пару дней попробую лонгануть Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #17788 3 июля 2024 както печально все, закрыть бы без убытка до конца месяца ROMALEV228 понравилось это Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #17789 3 июля 2024 Через 2 года закроешь wachagunnadu, kvoevodin и Nikitossss понравилось это Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamont27reg #17790 4 июля 2024 (изменено) Ну все похоже через 4 дня возврат на 66. Изменено 4 июля 2024 пользователем mamont27reg Цитата NATO Article 5 https://webm.red/HW51.webm? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #17792 4 июля 2024 пришла длинная простыня от дапперлабс по поводу какогото суда у них в нью йорке это че хотят сказать что нфт купленные в этот период будут отжаты по решению суда? какая же вкуснятина эти нфт технологии и прочая "независимая" крипта If you purchased or otherwise acquired NBA Top Shot Moments (“Moments”) from June 15, 2020 to December 27, 2021, both dates inclusive, your rights may be affected by this Settlement, including the release and extinguishment of claims you may possess relating to your ownership interest in Moments. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #17794 4 июля 2024 ну что хомяки выставляем ордеры по 3.5 fint was right Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #17795 4 июля 2024 50-55 ждем летом потом 100к в марте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #17796 4 июля 2024 ээээ назад блять куда нахуй Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #17797 4 июля 2024 да не это уже избыточно низко и весьма неожиданно Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #17798 4 июля 2024 100к скоро ребят докупайте скидку отличную дают жмем хомяка и логнуем скам соскамился неожиданно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #17799 4 июля 2024 покупайте ТОН Цитата aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #17800 4 июля 2024 высаживаем лохов получается Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение