Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 5   (0 пользователей, 5 гостей)

akaBeaver

Криптовалюта т.2 памп перед шортом

Рекомендованные сообщения

10k к новому году все по заветам путешествинника во времени

:huyase:  :huyase:  :huyase:  :huyase:  :huyase:

Поделиться сообщением

HeyGuys

обьясните, я правильно понимаю, что можно просто купить биткоин на красных днях календаря и просто ждать сколько хочешь от пары дней до пары недель (месяцев) неважно просто когда можно будет продать за сумму больше чем купил, а потом закупится опять и повторить? если биткоин будет только расти, то это просто ноубрейн манимейкинг ( :trollface:

я чет читаю темку и нихуя не понимаю нахуя продавать даже если закупил по 19к, энивей со временем цена будет больше 19-ти к, кто все эти люди что хз зачем продают (и если есть причина то какая она?) за меньше чем покупали

я только пытаюсь разобратся во всем этом дерьме, пока конкретно по биткоину

Поделиться сообщением

Че когда перезакуп? Кто просигналит? 

на битке уже идёт если чё

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

закупайте уже не терпится шорты пооткрывать

Поделиться сообщением

мне блять интересно есть ли хоть вообще ОДИН прогноз за историю который оправдался

типа пацаны завтра дно это 11.5к

и действительно завта 11.5

пиздос блять

Поделиться сообщением

HeyGuys

обьясните, я правильно понимаю, что можно просто купить биткоин на красных днях календаря и просто ждать сколько хочешь от пары дней до пары недель (месяцев) неважно просто когда можно будет продать за сумму больше чем купил, а потом закупится опять и повторить? если биткоин будет только расти, то это просто ноубрейн манимейкинг ( :trollface:

я чет читаю темку и нихуя не понимаю нахуя продавать даже если закупил по 19к, энивей со временем цена будет больше 19-ти к, кто все эти люди что хз зачем продают (и если есть причина то какая она?) за меньше чем покупали

я только пытаюсь разобратся во всем этом дерьме, пока конкретно по биткоину

все ждут когда пузырь лопнет

продают как только очко сожмется

а он все не лопается сук :lol:

Поделиться сообщением

мне блять интересно есть ли хоть вообще ОДИН прогноз за историю который оправдался

пиздос блять

не надо тут цифр ,цифры никогда не оправдываются

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

пиздос блять

Ну да одни говорят вверх другие вниз тоесть 50% сбывается, а кто точную цену предиктит (дно верх) нахуй идут обычно. Хуй кто угадает где конец тренда, можно тока ренж примерный сказать и  то хуйня это все

Поделиться сообщением

где есть норм биржа с открытой регой пацантрэ ?

Поделиться сообщением

бинанс?

ward понравилось это

XzNobRz.gif

Поделиться сообщением

yobit.net 

ward понравилось это

Поделиться сообщением

что такое зен ?

пасибо пацаны (ушел регаться)

Поделиться сообщением

чо за хуйня в первом посте

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

хули так йоту пидарсит  :lol:

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...