Fear of God #161 22 декабря 2017 10k к новому году все по заветам путешествинника во времени Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WraithKing3 #162 22 декабря 2017 Че когда перезакуп? Кто просигналит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CleverBoy #163 22 декабря 2017 HeyGuys обьясните, я правильно понимаю, что можно просто купить биткоин на красных днях календаря и просто ждать сколько хочешь от пары дней до пары недель (месяцев) неважно просто когда можно будет продать за сумму больше чем купил, а потом закупится опять и повторить? если биткоин будет только расти, то это просто ноубрейн манимейкинг ( ) я чет читаю темку и нихуя не понимаю нахуя продавать даже если закупил по 19к, энивей со временем цена будет больше 19-ти к, кто все эти люди что хз зачем продают (и если есть причина то какая она?) за меньше чем покупали я только пытаюсь разобратся во всем этом дерьме, пока конкретно по биткоину Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #164 22 декабря 2017 Че когда перезакуп? Кто просигналит? на битке уже идёт если чё Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ranoby #165 22 декабря 2017 закупайте уже не терпится шорты пооткрывать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #166 22 декабря 2017 мне блять интересно есть ли хоть вообще ОДИН прогноз за историю который оправдалсятипа пацаны завтра дно это 11.5ки действительно завта 11.5 пиздос блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PLASKOGUBCITHESLAYER #167 22 декабря 2017 HeyGuys обьясните, я правильно понимаю, что можно просто купить биткоин на красных днях календаря и просто ждать сколько хочешь от пары дней до пары недель (месяцев) неважно просто когда можно будет продать за сумму больше чем купил, а потом закупится опять и повторить? если биткоин будет только расти, то это просто ноубрейн манимейкинг ( ) я чет читаю темку и нихуя не понимаю нахуя продавать даже если закупил по 19к, энивей со временем цена будет больше 19-ти к, кто все эти люди что хз зачем продают (и если есть причина то какая она?) за меньше чем покупали я только пытаюсь разобратся во всем этом дерьме, пока конкретно по биткоинувсе ждут когда пузырь лопнетпродают как только очко сожметсяа он все не лопается сук Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #168 22 декабря 2017 мне блять интересно есть ли хоть вообще ОДИН прогноз за историю который оправдалсятипа пацаны завтра дно это 11.5ки действительно завта 11.5 пиздос блятьне надо тут цифр ,цифры никогда не оправдываются Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ranoby #169 22 декабря 2017 мне блять интересно есть ли хоть вообще ОДИН прогноз за историю который оправдалсятипа пацаны завтра дно это 11.5ки действительно завта 11.5 пиздос блятьНу да одни говорят вверх другие вниз тоесть 50% сбывается, а кто точную цену предиктит (дно верх) нахуй идут обычно. Хуй кто угадает где конец тренда, можно тока ренж примерный сказать и то хуйня это все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #170 22 декабря 2017 где есть норм биржа с открытой регой пацантрэ ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
newfckgame #171 22 декабря 2017 Какая нахуй разница, все равно +62% за месяц, кек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #173 22 декабря 2017 на йобит сейчас 0% через киви заход Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GWSoT #174 22 декабря 2017 где есть норм биржа с открытой регой пацантрэ ?бинанс? ward понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WraithKing3 #175 22 декабря 2017 где есть норм биржа с открытой регой пацантрэ ?yobit.net ward понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #177 22 декабря 2017 что такое зен ? пасибо пацаны (ушел регаться) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #178 22 декабря 2017 чо за хуйня в первом посте Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #179 22 декабря 2017 хули так йоту пидарсит Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #180 22 декабря 2017 zen это перевернутый значек uaz Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение