Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (2 пользователя, 1 гость)

akaBeaver

Криптовалюта т.2 памп перед шортом

Рекомендованные сообщения

@SapFIRE живи

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Дэфрэл написал 2 часа назад:

это я оттолкнул, теперь только вверх

скиньте мне по 3% своего балика за такое

а ты мне 3% с 3500$ минуса можно премиумами или конем в статус

Kant написал 53 минуты назад:

@SapFIRE живи

image.png.367734e0847e11f86aafe9653ab0c3f4.png

пусть рискнут

на 700 баксов вухахахаха

коллапс я тогда потеряю гораздо меньше многих

буду смеяться

тут мб какнить отобью за месяц тысячи полторы потихоньку 

Поделиться сообщением

берем на всю котлету, к маю будет 100к

kvoevodin и iloveurmommy понравилось это

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

zebn написал 8 минут назад:

берем на всю котлету, к маю будет 100к

факт

если не будет 100к в марте то я пидор

Поделиться сообщением

Короче впервые с июля взял на 10% битка и на 5% зефира сегодня

посмотрим.

akaBeaver понравилось это

Поделиться сообщением

N0More написал 5 часов назад:

посмотрим.

А чай какой?

Поделиться сообщением

iloveurmommy написал 7 часов назад:
N0More написал 12 часов назад:

посмотрим.

А чай какой?

Earl grey предпочитаю 

Поделиться сообщением

Чо там у вас пиздец наступил?

Проблемы нормисов

Мне с опционами ваще похер

Level:    9 лет                               Class:    S                                              Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    6                   (empty)

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

набрал вчера токенов шторм трейда на ОТС-площадке ,по 0.0295 за токен получилось ,ваще заебись:EZ:

нот сука до закупочной цены не допадал:fffuuu:

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

да кстати ,если кто с холодных кошельков отправляет usdt на trc20 то вот вам способ сделать стоимость транзакции равной ~50 центам

перед отправкой ваших usdt идёте на tronenergy.market и покупаете 65 000 энергии на 5 минут за ~4.25 trx(0.5$) и переводите бабки:nate:

охуенно?охуенно!

Real Hero понравилось это

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

akaBeaver написал 1 час назад:

да кстати ,если кто с холодных кошельков отправляет usdt на trc20 то вот вам способ сделать стоимость транзакции равной ~50 центам

перед отправкой ваших usdt идёте на tronenergy.market и покупаете 65 000 энергии на 5 минут за ~4.25 trx(0.5$) и переводите бабки:nate:

охуенно?охуенно!

лайфхаки спустя 10 лет в крипте :onneponimaet:

akaBeaver понравилось это

Поделиться сообщением

Купил рипл вчера

Уже +24%

Легчайший косярь зелени в моей жизни

mamont27reg написал 06.08.2024 в 11:50:

170f450be67dba1fb3a6f89f40e243d5.png

Все зефирки закупили?

Не я рипл закупил на несколько тыщ :EZ:

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...