Kant #18061 5 августа @SapFIRE живи Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #18062 5 августа Дэфрэл написал 2 часа назад: это я оттолкнул, теперь только вверх скиньте мне по 3% своего балика за такое а ты мне 3% с 3500$ минуса можно премиумами или конем в статус Kant написал 53 минуты назад: @SapFIRE живи пусть рискнут на 700 баксов вухахахаха коллапс я тогда потеряю гораздо меньше многих буду смеяться тут мб какнить отобью за месяц тысячи полторы потихоньку Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #18063 5 августа берем на всю котлету, к маю будет 100к kvoevodin и iloveurmommy понравилось это Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #18064 5 августа zebn написал 8 минут назад: берем на всю котлету, к маю будет 100к факт если не будет 100к в марте то я пидор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #18065 5 августа ты пидор Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #18066 5 августа Короче впервые с июля взял на 10% битка и на 5% зефира сегодня посмотрим. akaBeaver понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #18067 5 августа мала эфирааааааааааа Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #18068 6 августа N0More написал 5 часов назад: Короче впервые с июля взял на 10% битка и на 5% зефира сегодня посмотрим. А чай какой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #18071 6 августа iloveurmommy написал 7 часов назад: N0More написал 12 часов назад: Короче впервые с июля взял на 10% битка и на 5% зефира сегодня посмотрим. А чай какой? Earl grey предпочитаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #18072 6 августа Чо там у вас пиздец наступил? Проблемы нормисов Мне с опционами ваще похер Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #18073 6 августа набрал вчера токенов шторм трейда на ОТС-площадке ,по 0.0295 за токен получилось ,ваще заебись нот сука до закупочной цены не допадал Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #18074 6 августа kvoevodin и vinegar понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #18075 6 августа да кстати ,если кто с холодных кошельков отправляет usdt на trc20 то вот вам способ сделать стоимость транзакции равной ~50 центам перед отправкой ваших usdt идёте на tronenergy.market и покупаете 65 000 энергии на 5 минут за ~4.25 trx(0.5$) и переводите бабки охуенно?охуенно! Real Hero понравилось это Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamont27reg #18076 6 августа Все зефирки закупили? Цитата NATO Article 5 https://webm.red/HW51.webm? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #18077 6 августа akaBeaver написал 1 час назад: да кстати ,если кто с холодных кошельков отправляет usdt на trc20 то вот вам способ сделать стоимость транзакции равной ~50 центам перед отправкой ваших usdt идёте на tronenergy.market и покупаете 65 000 энергии на 5 минут за ~4.25 trx(0.5$) и переводите бабки охуенно?охуенно! лайфхаки спустя 10 лет в крипте akaBeaver понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #18079 7 августа Купил рипл вчера Уже +24% Легчайший косярь зелени в моей жизни mamont27reg написал 06.08.2024 в 11:50: Все зефирки закупили? Не я рипл закупил на несколько тыщ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение