kvoevodin #18361 4 сентября так рисуешь хуйню рандомную 50 на 50 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #18362 4 сентября (изменено) akaBeaver написал 26 минут назад: YouDontKnowMe написал 34 минуты назад: куда пропали из топана купившие тон с момента ареста пашка? kvoevodin написал 33 минуты назад: YouDontKnowMe написал 34 минуты назад: куда пропали из топана купившие тон с момента ареста пашка? туда же как и все фантазеры которые с умным ебалом рассказывают как будет - молча в небытие я здесь нахуй дай денег все равно проебешь Изменено 4 сентября пользователем YouDontKnowMe kvoevodin понравилось это Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #18363 4 сентября YouDontKnowMe написал 40 минут назад: куда пропали из топана купившие тон с момента ареста пашка? Я здесь успел слить все за день до того как тон сдох обоссавшись + обосравшись akaBeaver понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #18364 4 сентября (изменено) Все еще хату в тон, от слов не отказываюсь. брал по 2 Изменено 4 сентября пользователем togipiforever Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamont27reg #18365 4 сентября ХАха Цитата NATO Article 5 https://webm.red/HW51.webm? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #18366 4 сентября mamont27reg написал Только что: ХАха чо тут? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #18367 4 сентября биток на 42 эфир на 1,7 солана на 90 тон на 3,5 альтсезон начался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #18369 4 сентября kvoevodin написал 21 минуту назад: инфа 100%? Да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #18370 4 сентября залил квартиру сапфира в шорт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мротник #18371 5 сентября Бля у меня эфира дохуя появилось прчмо в тот день когда он уебался с 3400 или чето такое до 2500 и щас до сих пор лежит жду пока камбекнет или продать нахуй его Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #18372 5 сентября мротник написал 57 минут назад: Бля у меня эфира дохуя появилось прчмо в тот день когда он уебался с 3400 или чето такое до 2500 и щас до сих пор лежит жду пока камбекнет или продать нахуй его тебе карман жжёт чтоли ёба сиди кури ещё годик Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #18373 5 сентября через год с кайфом продашь по 1000 awe. и kvoevodin понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #18374 6 сентября криптозима Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ROMALEV228 #18375 6 сентября так биток скамина лучше б тона прикупили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #18376 6 сентября akaBeaver написал 09.08.2024 в 16:28: Baza_KAiF написал 09.08.2024 в 16:14: akaBeaver написал 09.08.2024 в 14:48: Baza_KAiF написал 09.08.2024 в 10:09: akaBeaver написал 08.08.2024 в 15:49: вчера скринил ,приблизительный план такой ,только старт пампа пораньше ,а не в конце октября как на графике на битке свечка выглядит как ложный пробой ,а это очень бычий сигнал Эта какой таймлайн? в сентябре по плану будет коррекция еще сильнее чем недавная. внеси там коррективы на этот счет почему? потомучто сентябрь это месяц наиболее экономически нестабильный в году как по мне в сентябре пампить начнут долго ждать еще? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamont27reg #18377 6 сентября mamont27reg написал 08.08.2024 в 20:58: Без заполнения вот этой свечки никто никуда не поедет. Так что готовьтесь. Свечка заполнена на 50%. МАЛА. MacJei понравилось это Цитата NATO Article 5 https://webm.red/HW51.webm? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #18378 6 сентября Baza_KAiF написал 1 час назад: akaBeaver написал 09.08.2024 в 13:28: Baza_KAiF написал 09.08.2024 в 13:14: akaBeaver написал 09.08.2024 в 11:48: Baza_KAiF написал 09.08.2024 в 07:09: akaBeaver написал 08.08.2024 в 12:49: вчера скринил ,приблизительный план такой ,только старт пампа пораньше ,а не в конце октября как на графике на битке свечка выглядит как ложный пробой ,а это очень бычий сигнал Эта какой таймлайн? в сентябре по плану будет коррекция еще сильнее чем недавная. внеси там коррективы на этот счет почему? потомучто сентябрь это месяц наиболее экономически нестабильный в году как по мне в сентябре пампить начнут долго ждать еще? Посмотрим Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #18379 6 сентября Ну из-за такого братика на маркетмейкере тона по 3.5 можете не ждать. Даже если биток до 40 ебнется, он будет держать намертво цену не ниже 4. Учитывая что у него закуп по 2 и 3 средней, ему литерали похуй на эту просадку на дистанции Цитата aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #18380 6 сентября закуп будет на дебатах камбалы вс трампыни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение