unil #1821 6 января 2018 (изменено) The MTL market is being delisted on January 12th 2018.На биттрексе. Бтв, я так битшары брал по 2.5к сатоши, потом на делистинге они до 1к просели, я вывел, и позавчера половину по 5к продал на бинансе. Так что хз. Перезашел в сиакоин по 296 ночью. Изменено 6 января 2018 пользователем unil Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #1822 6 января 2018 взял вчера догекоен на касарь я красавчик? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Archanaelle #1826 6 января 2018 Эфир начинает год с пробития косаря.Выйдет на двадцатку подобно битку к концу года? Или Рипол выйдет на косарь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #1827 6 января 2018 ну если даже сам создатель не верит в это свое говно то вряд ли эфир будет что то стоить я имею ввиду 20к Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1828 6 января 2018 Или Рипол выйдет на косарь сатошей? Artemoxa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemoxa #1829 6 января 2018 Или Рипол выйдет на косарь сатошей? офк сатошей, щас бы пукнуть про капитализацию рипла в 100 триллионов Цитата bog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Archanaelle #1830 6 января 2018 Не веруете, и не войдете в царство рипла, покайтесь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #1831 6 января 2018 (изменено) Изменено 6 января 2018 пользователем top1 wachagunnadu понравилось это Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soFFlen #1832 6 января 2018 Это Gravity Defied? GWSoT, EtoJeAway, Greaver и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #1833 6 января 2018 Нашёл в интырнетах. Мб кому будет интересно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #1834 6 января 2018 сдохшей кошки нет, -реп LoalCoon понравилось это Цитата зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stardog #1835 6 января 2018 Нашёл в интырнетах. Мб кому будет интересно Ты теханализ на крипте используешь?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prince. #1836 6 января 2018 Цитата "Рынок - место, где деньги переходят от более активных к более терпеливым" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #1837 6 января 2018 Нашёл в интырнетах. Мб кому будет интересно флаг с вымпелом если торгуете ,торгуйте только на мелких ТФ ,бычий и медвежий клин ,который почему-то не нарисован вообще торговать в битке не советую Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #1838 6 января 2018 (изменено) всегда в голос с типочков которые юзают тех анализ и ебутся в жопувсегда овню их одним вопросом после которого любой дрочер тех анализа сливается : почему ты еще не миллионер? Изменено 6 января 2018 пользователем top1 Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prince. #1839 6 января 2018 всегда в голос конкретно с тебя долбаеб который не юзает ничего даже голову и смеет открывать пасть пол года просто сидит пишет хуйню и холдит свои 3 биткоина в любую погоду EtoJeAway понравилось это Цитата "Рынок - место, где деньги переходят от более активных к более терпеливым" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ranoby #1840 6 января 2018 (изменено) всегда в голос с типочков которые юзают тех анализ и ебутся в жопувсегда овню их одним вопросом после которого любой дрочер тех анализа сливается : почему ты еще не миллионер?Потому что старт банк 300$ :D?upd такто это серьезный баласт, еслиб было в хотябы в 10 раз больше, было бы намного проще портфелем своим управлять, чем распределять эти гроши и соотв прибыль весомее... Изменено 6 января 2018 пользователем Ranoby Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение