Kant #18461 26 сентября оно ни при каком количестве пользователей не может стоить больше 0, тк там никогда и не было никаких денег Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #18462 26 сентября (изменено) Kant написал 32 минуты назад: оно ни при каком количестве пользователей не может стоить больше 0, тк там никогда и не было никаких денег то ли дело токен собака в шляпе, там денег пиздец дохуя Изменено 26 сентября пользователем ... akaBeaver понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awe. #18464 26 сентября ДЕД проснулся, 4 квартал обещает быть интересным Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #18466 26 сентября ... написал 56 минут назад: Kant написал 1 час назад: оно ни при каком количестве пользователей не может стоить больше 0, тк там никогда и не было никаких денег то ли дело токен собака в шляпе, там денег пиздец дохуя ну там больше чем тут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #18467 26 сентября Сука сын шлюхи зеленую палку дал Меня ликвидировало unil, YouDontKnowMe, eq4 и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamont27reg #18468 26 сентября Теперь эта хуйня на 0 поедет. Цитата NATO Article 5 https://webm.red/HW51.webm? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #18469 27 сентября Eva написал 15 часов назад: Сука сын шлюхи зеленую палку дал Меня ликвидировало мало того что мм ликвиднул, так еще и на пост для хаха в топике забайтил kvoevodin понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #18470 27 сентября 100 в октябре Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #18471 27 сентября Дэфрэл написал 1 час назад: 100 в октябре в марте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HUGAN #18472 27 сентября kvoevodin написал 1 час назад: Дэфрэл написал 2 часа назад: 100 в октябре в марте Такой план Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #18473 27 сентября не видел настолько надёжных планов с февраля 2022 Дэфрэл, Arzanis и HUGAN понравилось это Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #18474 27 сентября Kingsman написал 2 часа назад: не видел настолько надёжных планов с февраля 2022 Покупай крипту ,понадобится при переезде kvoevodin понравилось это Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamont27reg #18475 27 сентября mamont27reg написал 25.09.2024 в 10:42: Бля выпустите тон. Он хочет на 6. Бтв все продали по 4.5? Взлетаем. Пизда. Можно было миллионы поднять. В следующий раз, обязательно. Цитата NATO Article 5 https://webm.red/HW51.webm? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #18476 28 сентября (изменено) предостерегу там фьюч на никкей225 ебанул -5%за пару дней так что последневагонщиков может просто накуканивают перед наебом ща если он снова ебанёт кинжал вниз туда же и крипта полетит Изменено 28 сентября пользователем armen_dno Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #18477 28 сентября armen_dno написал 1 час назад: предостерегу там фьюч на никкей225 ебанул -5%за пару дней так что последневагонщиков может просто накуканивают перед наебом ща если он снова ебанёт кинжал вниз туда же и крипта полетит Ты про кого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #18478 28 сентября (изменено) Я про то что если в понедельник снова резкий кинжал вниз будет по японии то всех лонгустов крипты ликвиднет. Как в прошлый раз. И если вдруг кто-то встал в лонг в последний вагон то послезавтра можно поплатиться. Изменено 28 сентября пользователем armen_dno Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamont27reg #18479 28 сентября Куда смотреть. Цитата NATO Article 5 https://webm.red/HW51.webm? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamont27reg #18480 28 сентября mamont27reg написал 6 часов назад: Куда смотреть. Пон. Фьючи CME. Цитата NATO Article 5 https://webm.red/HW51.webm? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение