MacJei #18641 5 ноября 012314567890 написал 1 минуту назад: у тебя вообще никакой логики нет, всем понятно, что сейчас бычий рынок, и биток идет в рост... вожможны коррекции в рамках 10%... ты пишешь про какие-то проколы до 32 тыс, это ваще пздц че в башке за мусор у тебя Он же астролог, возможно, расклад карт Таро приоткрыло для него другую информацию, звёздам ведь виднее. Цитата Есть речи - значенье Темно иль ничтожно, Но им без волненья Внимать невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #18642 5 ноября че за дилдачок внезапный высаженные пассики загружаются? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cleverness #18643 5 ноября akaBeaver написал 04.11.2024 в 17:12: Cleverness написал 04.11.2024 в 17:09: akaBeaver написал 04.11.2024 в 17:06: я вижу потенциальное развитие фигуры атх с наскока не взяли и брать не торопятся ,недельная свеча закрылась очень плохо ,это всё медвежьи признаки отмена будет при закреплении выше атх ты ж пару страниц назад говорил о том что на актуальном рынке нет медвежьих признаков а ну покажи Цитата Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #18644 5 ноября Cleverness написал 10 минут назад: akaBeaver написал 04.11.2024 в 17:12: Cleverness написал 04.11.2024 в 17:09: akaBeaver написал 04.11.2024 в 17:06: я вижу потенциальное развитие фигуры атх с наскока не взяли и брать не торопятся ,недельная свеча закрылась очень плохо ,это всё медвежьи признаки отмена будет при закреплении выше атх ты ж пару страниц назад говорил о том что на актуальном рынке нет медвежьих признаков а ну покажи это чё за рекурсия Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
012314567890 #18645 5 ноября SapFIRE написал 2 часа назад: ахахахахаххахаа а когдато эрор говорил что если приедешь в москву покатаю на совоем гетэре эх были времена всего-то 10 лет прошло лол Цитата G Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #18646 5 ноября были были времена скайпа 012314567890 написал 4 минуты назад: SapFIRE написал 2 часа назад: ахахахахаххахаа а когдато эрор говорил что если приедешь в москву покатаю на совоем гетэре эх были времена всего-то 10 лет прошло лол а ты щас в рф живешь? мне не особо то нужна эта инфа просто так спрашиваю, можешь не отвечать Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HUGAN #18647 5 ноября kvoevodin написал 1 час назад: че за дилдачок внезапный высаженные пассики загружаются? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
012314567890 #18648 5 ноября верим в деда, я на него даж чуть уебал ставочку HUGAN понравилось это Цитата G Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #18649 5 ноября пиздец откуда у тебя деньги если ты даже элементарного не понимаешь что харис без шансов деда нагнет Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
012314567890 #18650 5 ноября не думаю. но даже если проебу, сделаю это с кайфом Цитата G Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #18651 5 ноября сердечком за трампыню, кошельком за кумбалу. беспроигрышно Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
012314567890 #18653 6 ноября top1 написал 11 часов назад: пиздец откуда у тебя деньги если ты даже элементарного не понимаешь что харис без шансов деда нагнет ну наверное поэтому и есть. потому что у меня присутствует критическое мышление. я вот недавно начал крипту трейдить (по фану) на бирже. вин-вин, портфель вырос пока спал, ставочка тож зашла. сосать раки. жалко ток одно, что товарищ отговорил норм сумму поставить, я всего 300к$ на деда уебал) HUGAN понравилось это Цитата G Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
012314567890 #18655 6 ноября биток +10% заракетил. значит уже все решили. я морально уже победил Цитата G Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #18656 6 ноября top1 написал 12 часов назад: пиздец откуда у тебя деньги если ты даже элементарного не понимаешь что харис без шансов деда нагнет быстрее заходи на полимаркет, х30 залутать можно на харрис Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #18657 6 ноября Откуда у вас столько денег , мне ноут себе жалко купить за 4к, походу явно что-то в жизни не так делаю Цитата Есть речи - значенье Темно иль ничтожно, Но им без волненья Внимать невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #18658 6 ноября Родится мажиком не повезло Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #18659 6 ноября Дайте денюшек, всего-то нужно полтора миллиона рублей Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
012314567890 #18660 6 ноября охуенно я проснулся в 7 утра, фиксанул бит по 75, и доге в +40% на пике. а ща опять закупиться уже можно, приятно на деда тока самый лоу-лоу кеф вьебал из всех дней, в этом чет проебался)) Скрытый текст Цитата G Поделиться сообщением Ссылка на сообщение