Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

akaBeaver

Криптовалюта т.2 памп перед шортом

Рекомендованные сообщения

akaBeaver написал 1 час назад:

Куда дальше развиваться без реального сектора?

это вроде разговоры с тех времен, когда биток по 300 был)

kvoevodin понравилось это

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Дэфрэл написал 1 минуту назад:
akaBeaver написал 1 час назад:

биток стоит особняком ,это маленько другая материя которая в информационном пространстве подаётся под другим соусом ,ну и когда биток был по 300 все прекрасно понимали что ещё рано.Логика экономики битка завязана на майнинг ,хотя последнее время транзакции тоже начинают играть роль.А вот логика всего EVM завязана на извлечение прибыли из транзакций внутри блокчейна и создания проектов на его базе ,т.е. на построении цифровой экономики

awe. понравилось это

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

(изменено)
akaBeaver написал 14.11.2024 в 15:05:

потому что в крипте проблема - нет прорыва в реальную экономику ,т.е. крипта варится в собственном соку.

Придумать цифровой актив и продать его за крипту - запросто ,нафигачить кучу шлюзов фиат-крипта - запросто ,а вот собрать инвестиции в крипте на отель в Сальвадоре при участии тезера - хуй там плавал ,проект неинтересен.Первый

Так тебе etf прикрутили уже, чтобы связь была с фин. сектором. Вопрос с платежом глобально также решается как если бы ты выводил деньги с брокерского продав акции (пару кликов и перевод в фиат). На отель собрать деньги и в фиате может проблематично (это никак с криптой самой по себе не связано, если есть регуляторные ограничения в стране на краудфандинг, ПИФ и пр). И у тебя уже челы в ЮВА и ОАЭ покупают дома и квартиры в usdt без проблем. В реальности ситуация уже давно сдвинулась и продолжает меняться

Изменено пользователем BATISTUTAAA

aka Luxel

Поделиться сообщением

akaBeaver написал 14.11.2024 в 16:52:
Дэфрэл написал 14.11.2024 в 16:25:
akaBeaver написал 14.11.2024 в 15:05:

биток стоит особняком ,это маленько другая материя которая в информационном пространстве подаётся под другим соусом ,ну и когда биток был по 300 все прекрасно понимали что ещё рано.Логика экономики битка завязана на майнинг ,хотя последнее время транзакции тоже начинают играть роль.А вот логика всего EVM завязана на извлечение прибыли из транзакций внутри блокчейна и создания проектов на его базе ,т.е. на построении цифровой экономики

Когда биток был по 300, сколько прикупить успел и сохранить?

m2rkov понравилось это

G

Поделиться сообщением

012314567890 написал 41 минуту назад:
akaBeaver написал 14.11.2024 в 17:52:
Дэфрэл написал 14.11.2024 в 17:25:
akaBeaver написал 14.11.2024 в 16:05:

Когда биток был по 300, сколько прикупить успел и сохранить?

я майнил ещё когда он был по 15:EZ:

радеон 6950 копал по 0.3 битка в сутки

а вот всё прикупленное было спекулянтским образом распродано:sad:

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

(изменено)

я майнил когда он ничего не стоил рип 60гб жесткий диск

:ponimau:

помню когда юристом подрабатывал тогда еще биток с 380 до 600 баксов пампнулся, никто такого не ожидал, это было вау по всем новостям и дальше до 850+- а я такой типо вот так вот представляете...

а щас а че щас бля я продал за 30к(рублей) сет альпинурсы ууу бля над было в биток ууу сука

Изменено пользователем SapFIRE

Поделиться сообщением

SapFIRE написал 14 часов назад:

я майнил когда он ничего не стоил рип 60гб жесткий диск

:ponimau:

помню когда юристом подрабатывал тогда еще биток с 380 до 600 баксов пампнулся, никто такого не ожидал, это было вау по всем новостям и дальше до 850+- а я такой типо вот так вот представляете...

а щас а че щас бля я продал за 30к(рублей) сет альпинурсы ууу бля над было в биток ууу сука

так если винт не выкинул можно восстановить попробовать ,там обычно контроллер умирает ,а блинам ничего не будет

Поделиться сообщением

SapFIRE написал 19 минут назад:

та его родаки продали давно еще

Понимаю

Сам тоже дурачок был - остановил майнинг потому что вырубилось электртчество и повредился wallet.dat и типа пропали все битки

А потом оказалось что этот валлет можно одной командой в ярлыке починить:fffuuu:

Поделиться сообщением

IMMORTALBOY написал 9 минут назад:

дада пацаны верим верим 

Как дела по жизни и на финансовом фронте вкратце?

Поделиться сообщением

IMMORTALBOY написал 1 час назад:

дада пацаны верим верим 

akaBeaver написал 24.12.2013 в 15:55:

49388fbf05462efc15cbc29d0060240d.png

как-то так

:nate:

Поделиться сообщением

mamont27reg написал 24.07.2024 в 23:52:

Ну и хуйня ваш тон. Хуже только эфир.

Надо было соль закупать.

91df5467859b1fd5c58be99bff632e43.png

Жеска.

В итоге соль всех ебёт без шансов.

NATO Article 5

Поделиться сообщением

Kingsman написал 13.11.2024 в 19:36:

да, вчера не особо был уверен, сегодня уверенно вошёл в эту суку :EZ: стоп на 95800 так чисто для галочки, можно было вообще не ставить :EZ:

пристёгивайте ремни пидорюндели, мы отправляемся в недра земли :EZ:

ручки вспотели?

Поделиться сообщением

Undead.pro написал 1 минуту назад:

да, вчера не особо был уверен, сегодня уверенно вошёл в эту суку :EZ: стоп на 95800 так чисто для галочки, можно было вообще не ставить :EZ:

ручки вспотели?

буквально сотню не дошло до таргета ночью 15го, а по утру закрывать жаба душила :nate:

но ещё не всё потеряно, вижу потенциал на разворот :popavs:

Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана :buba:

dadaya.png.c3c862146a6f24c27927743e6f75a249.png

Поделиться сообщением

Kingsman написал 12 минут назад:
Undead.pro написал 28 минут назад:

ручки вспотели?

буквально сотню не дошло до таргета ночью 15го, а по утру закрывать жаба душила :nate:

но ещё не всё потеряно, вижу потенциал на разворот :popavs:

у тебя весь рынок ждет что он ебнется на 85, не думаю что вот так всем все дадут, бтв график максимально блядский, никакой техники

akaBeaver понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...