SkaLa #19201 19 декабря 2024 это из за новости что биток взломает квантовый компутир ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #19202 19 декабря 2024 ещё и пятница вечер Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #19203 19 декабря 2024 всё минус 4700 басков очередные гг вп а я на видюху 20к рублей жмотился а не не ликвиднуло пиздец меня трухануло Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #19204 19 декабря 2024 kvoevodin написал 16.12.2024 в 03:38: @SapFIRE тя трахнули в любом случая я так понимаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #19205 19 декабря 2024 Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamont27reg #19206 19 декабря 2024 Цитата Yesterday's drop came during Jerome Powell's press conference right after the moment he said: "today was a closer call" - while referring about the interest rate cut. So when investors heard that, it caused a sell-off. К теме почему надо закрывать трейды до FOMC. Цитата NATO Article 5 https://webm.red/HW51.webm? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #19207 19 декабря 2024 (изменено) ... написал 10.12.2024 в 18:39: N0More написал 10.12.2024 в 18:15: Снова 90% в юсдт со вчерашнего утра спасибо за инфу задним числом привет с момента моего поста было 2/3 дня когда цена вернулась в цены с которых я вышел а теперь в среднем по рынку активы на 20-30% ниже инфа задним числом и вот это вот всё ( если айсикью = 5 ) бтв лови еще одну инфу задним числом взял на 2.5% из района 97 бтв биток я и не фиксил и не планирую пока что, а вот от альты да, избавился на 2/3 Изменено 19 декабря 2024 пользователем N0More Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #19208 19 декабря 2024 N0More написал 19 минут назад: ... написал 10.12.2024 в 20:39: N0More написал 10.12.2024 в 20:15: Снова 90% в юсдт со вчерашнего утра спасибо за инфу задним числом привет с момента моего поста было 2/3 дня когда цена вернулась в цены с которых я вышел а теперь в среднем по рынку активы на 20-30% ниже инфа задним числом и вот это вот всё ( если айсикью = 5 ) бтв лови еще одну инфу задним числом взял на 2.5% из района 97 бтв биток я и не фиксил и не планирую пока что, а вот от альты да, избавился на 2/3 высадили паперхенда Nikitossss, kvoevodin и FROST LIGHT понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamont27reg #19209 20 декабря 2024 Копиум kvoevodin понравилось это Цитата NATO Article 5 https://webm.red/HW51.webm? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #19210 20 декабря 2024 ну если сдвинуть немного то да Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #19211 20 декабря 2024 mamont27reg написал 1 час назад: Копиум типа да ,но побыстрее будет имхо Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
benqmaks #19212 20 декабря 2024 N0More написал 12 часов назад: взял на 2.5% из района 97 по 97 говоришь S10n понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #19213 20 декабря 2024 akaBeaver написал 2 часа назад: mamont27reg написал 4 часа назад: Копиум типа да ,но побыстрее будет имхо Пожалуй раскрою тему Тот кто изучит график по паттернам найдёт ещё более похожий ,чем на скрине выше(и выкупит почему я считаю что будет быстрее).Пока вопрос лишь во времени Закончится ли памп в январе или в феврале Так или иначе ,но на пампе рост всегда параболический Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awe. #19214 20 декабря 2024 пока что не откупаю просадку USDTD и USDC регулярно трейдятся на 0,99$. значит брить еще есть куда пока весь чарт не будет красным и USDT USDC не будут сидеть выше 1$ то даймонд хендс в фиате тупо на опыте S10n понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #19215 20 декабря 2024 awe. написал 5 минут назад: пока что не откупаю просадку USDTD и USDC регулярно трейдятся на 0,99$. значит брить еще есть куда пока весь чарт не будет красным и USDT USDC не будут сидеть выше 1$ то даймонд хендс в фиате тупо на опыте Финик основной шлюз т.к. основан теми же людьми что и тезер и вот его график Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #19216 20 декабря 2024 Сапфиру сочувствую, как и многим другим из ролика wachagunnadu, S10n, MacJei и 3 другим понравилось это Цитата aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamont27reg #19217 20 декабря 2024 Паника на рынке -> зелёная кнопка. Цитата NATO Article 5 https://webm.red/HW51.webm? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
benqmaks #19219 20 декабря 2024 а сколько скринов красных сделок, которые остались в корзине и не попали на форум ? Cleverness понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamont27reg #19220 20 декабря 2024 Парни сори я не лонгую биткоины на 108к. akaBeaver понравилось это Цитата NATO Article 5 https://webm.red/HW51.webm? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение