Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

akaBeaver

Криптовалюта т.2 памп перед шортом

Рекомендованные сообщения

это из за новости что биток взломает квантовый компутир ?

Поделиться сообщением

ещё и пятница вечер:jokerge:

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

kvoevodin написал 16.12.2024 в 03:38:

@SapFIRE тя трахнули в любом случая я так понимаю

:jokerge:

Поделиться сообщением

image.png.d0f12af1cd4971296c4cfc0cfdb0ba95.png

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Цитата

Yesterday's drop came during Jerome Powell's press conference right after the moment he said: "today was a closer call" - while referring about the interest rate cut. So when investors heard that, it caused a sell-off.

К теме почему надо закрывать трейды до FOMC.

NATO Article 5

Поделиться сообщением

(изменено)
... написал 10.12.2024 в 18:39:
N0More написал 10.12.2024 в 18:15:

Снова 90% в юсдт со вчерашнего утра :popavs:

спасибо за инфу задним числом :jokerge:

привет

с момента моего поста было 2/3 дня когда цена вернулась в цены с которых я вышел

а теперь в среднем по рынку активы на 20-30% ниже

инфа задним числом и вот это вот всё ( если айсикью = 5 )

бтв лови еще одну инфу задним числом

взял на 2.5% из района 97

бтв биток я и не фиксил и не планирую пока что, а вот от альты да, избавился на 2/3

Изменено пользователем N0More

Поделиться сообщением

N0More написал 19 минут назад:
... написал 10.12.2024 в 20:39:
N0More написал 10.12.2024 в 20:15:

Снова 90% в юсдт со вчерашнего утра :popavs:

спасибо за инфу задним числом :jokerge:

привет

с момента моего поста было 2/3 дня когда цена вернулась в цены с которых я вышел

а теперь в среднем по рынку активы на 20-30% ниже

инфа задним числом и вот это вот всё ( если айсикью = 5 )

бтв лови еще одну инфу задним числом

бтв биток я и не фиксил и не планирую пока что, а вот от альты да, избавился на 2/3

высадили паперхенда

Nikitossss, kvoevodin и FROST LIGHT понравилось это

Поделиться сообщением

mamont27reg написал 1 час назад:

3253240b92f76bb4448ee431f2954523.png

Копиум

типа да ,но побыстрее будет имхо

Поделиться сообщением

N0More написал 12 часов назад:

по 97 говоришь :jokerge:

S10n понравилось это

Поделиться сообщением

akaBeaver написал 2 часа назад:
mamont27reg написал 4 часа назад:

3253240b92f76bb4448ee431f2954523.png

Копиум

типа да ,но побыстрее будет имхо

Пожалуй раскрою тему

Тот кто изучит график по паттернам найдёт ещё более похожий ,чем на скрине выше(и выкупит почему я считаю что будет быстрее).Пока вопрос лишь во времени Закончится ли памп в январе или в феврале:hmm:

Так или иначе ,но на пампе рост всегда параболический

Поделиться сообщением

пока что не откупаю просадку 

USDTD и USDC регулярно трейдятся на 0,99$. значит брить еще есть куда 

пока весь чарт не будет красным и USDT USDC не будут сидеть выше 1$ то даймонд хендс в фиате

тупо на опыте :EZ:

S10n понравилось это

Поделиться сообщением

awe. написал 5 минут назад:

пока что не откупаю просадку 

USDTD и USDC регулярно трейдятся на 0,99$. значит брить еще есть куда 

пока весь чарт не будет красным и USDT USDC не будут сидеть выше 1$ то даймонд хендс в фиате

тупо на опыте :EZ:

Финик основной шлюз т.к. основан теми же людьми что и тезер и вот его график

Screenshot_20241220-170249_Chrome.jpg

Поделиться сообщением

а сколько скринов красных сделок, которые остались в корзине и не попали на форум ? :jokerge: 

Cleverness понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...