SapFIRE #19221 20 декабря 2024 шо и не купленые позиции BATISTUTAAA понравилось это Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S10n #19222 20 декабря 2024 N0More написал 22 часа назад: ... написал 10.12.2024 в 19:39: N0More написал 10.12.2024 в 19:15: Снова 90% в юсдт со вчерашнего утра спасибо за инфу задним числом привет с момента моего поста было 2/3 дня когда цена вернулась в цены с которых я вышел а теперь в среднем по рынку активы на 20-30% ниже инфа задним числом и вот это вот всё ( если айсикью = 5 ) бтв лови еще одну инфу задним числом взял на 2.5% из района 97 бтв биток я и не фиксил и не планирую пока что, а вот от альты да, избавился на 2/3 Привет 2.5% взял от начального депозита или от того что от него осталось? awe. понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cleverness #19223 21 декабря 2024 (изменено) какие прогнозы по ноту? Изменено 21 декабря 2024 пользователем Cleverness Цитата Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #19224 21 декабря 2024 rjulf erhf dsbuhftn njulf gjujdjhbv Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #19225 21 декабря 2024 lf Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #19226 21 декабря 2024 Cleverness написал 5 часов назад: какие прогнозы по ноту? в землю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #19227 21 декабря 2024 Cleverness написал 6 часов назад: какие прогнозы по ноту? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zarich #19228 22 декабря 2024 Даю инсайдерскую инфу. Закупите $SUI и их экосистему по типу $AXOL Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #19229 22 декабря 2024 zarich написал 36 минут назад: Даю инсайдерскую инфу. Закупите $SUI и их экосистему по типу $AXOL привет дай денег закуплю eq4 понравилось это Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awe. #19230 22 декабря 2024 zarich написал 1 час назад: Даю инсайдерскую инфу. Закупите $SUI и их экосистему по типу $AXOL 13 лярдов маркет капа и 45 лярдов фдв. почти все анлоки в 2025 и 2026 вкусно ебать Eva и wachagunnadu понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S10n #19231 22 декабря 2024 Юзал недавно суи, скорость зачисления средств буквально пару секунд и комиссия меньше цента. Офигел от такого расклада. Причем комиссия была такая, как раз тогда когда все выводили с мемефай токены Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #19232 22 декабря 2024 а как по мне L2 это принципиально хуйня ёбаная выживет 1-2 протокола максимум Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #19233 24 декабря 2024 в ракете пристегнутый сижу Eva и akaBeaver понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S10n #19234 25 декабря 2024 Я тут нфт начал лутать, софт купил, 10 нфт по 200 баксов сюда при вложениях 600 баксов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #19235 26 декабря 2024 Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irhold111 #19236 28 декабря 2024 akaBeaver понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #19237 28 декабря 2024 Миниапка со статой активностей в конце года Тон. Итоги. kvoevodin, wachagunnadu и akaBeaver понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #19238 28 декабря 2024 Eva написал 1 час назад: Миниапка со статой активностей в конце года Тон. Итоги. вголос с этой хуйни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #19239 28 декабря 2024 Эта инновация жестко отразилась на графике Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #19240 28 декабря 2024 irhold111 написал 9 часов назад: Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение