akaBeaver #19261 12 января сегодня со старыми тонерами пообщался оказывается никто не разочаровался ,все усиленно пилят приложения ,кто-то уже бабки поднимает так что скрытый рост экосистемы есть Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #19262 12 января Конечно пилят по примеру мейджора где происходит отмыв денег через старзы MacJei понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awe. #19263 12 января akaBeaver написал 1 час назад: сегодня со старыми тонерами пообщался оказывается никто не разочаровался ,все усиленно пилят приложения ,кто-то уже бабки поднимает так что скрытый рост экосистемы есть так а че разочаровываться, наоборот большой вин в 2024 с первого захода запрыгнуть запрыгнуть на уровень больших игроков типа эфира и соланы это чисто сложно. там серьезный skill gap, особенно если сравнивать с пацанами из базы или соланы в 2025 не думаю есть смысл с ними воевать, надо просто дальше таргетить чисто свою нишу (нативных юзеров телеги) и забить хуй на веб3 дегенератов с базы/соланы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #19264 13 января akaBeaver написал 20.12.2024 в 00:09: покупатель сидит на 90700 ,видимо туда везут чтобы проверить его так нахуй теперь внимательно наблюдаем Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #19266 13 января бай бай бай Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #19267 13 января kpacuBo Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #19268 13 января норм маржинальщиков трахнули Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #19269 13 января сел сел сел чтоли Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #19270 14 января SapFIRE написал 16 часов назад: сел сел сел чтоли если яйки крепкие поставь трейл и сиди до марта Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #19271 14 января продал по 95 800 Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #19272 14 января я вижу дохуя бычих дивергенций на младших фреймах через пару дней окончательно сформируется дивергенция на дневном и можно запускать ракету Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #19273 14 января вижу ламбу оранжевую Nikitossss и akaBeaver понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #19274 15 января импульс конфирмед теоретически жду ~200 Показать содержимое не из-за этой дивергенции ,просто жду тот район Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #19275 15 января Я жду нот по 0,1 Cleverness и BATISTUTAAA понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #19276 16 января Кто тут пиздел на рипл? (точно были в топане, но лень квотить некропосты) Цитата aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #19278 16 января BATISTUTAAA написал 1 час назад: Кто тут пиздел на рипл? (точно были в топане, но лень квотить некропосты) пиздеть на рипл это база Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #19279 16 января (изменено) ого цена вернулась на январь 2018 года П Е Р Е М О Г А это тогда биток первый раз проколол 20к представили ебало холдера 2549 дней что бы выйти в 0 Изменено 16 января пользователем Nikitossss em4k, awe. и Eva понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cleverness #19280 16 января Nikitossss написал 1 час назад: ого цена вернулась на январь 2018 года П Е Р Е М О Г А это тогда биток первый раз проколол 20к представили ебало холдера 2549 дней что бы выйти в 0 дорогу осилит идущий Eva написал 21 час назад: Я жду нот по 0,1 тоже жду Цитата Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение