akaBeaver #19261 14 часов назад сегодня со старыми тонерами пообщался оказывается никто не разочаровался ,все усиленно пилят приложения ,кто-то уже бабки поднимает так что скрытый рост экосистемы есть Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #19262 13 часов назад Конечно пилят по примеру мейджора где происходит отмыв денег через старзы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awe. #19263 11 часов назад akaBeaver написал 1 час назад: сегодня со старыми тонерами пообщался оказывается никто не разочаровался ,все усиленно пилят приложения ,кто-то уже бабки поднимает так что скрытый рост экосистемы есть так а че разочаровываться, наоборот большой вин в 2024 с первого захода запрыгнуть запрыгнуть на уровень больших игроков типа эфира и соланы это чисто сложно. там серьезный skill gap, особенно если сравнивать с пацанами из базы или соланы в 2025 не думаю есть смысл с ними воевать, надо просто дальше таргетить чисто свою нишу (нативных юзеров телеги) и забить хуй на веб3 дегенератов с базы/соланы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение