Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

akaBeaver

Криптовалюта т.2 памп перед шортом

Рекомендованные сообщения

ну реклама ебанутая скама просто везде в реках вылазит:onneponimaet:

Поделиться сообщением

жду примерно такое же на битке

:pdanus:

Поделиться сообщением

Арахис написал 42 минуты назад:

image.png.619123a24c0cd5f7e7889362145ea8ee.png

:popcorn:

ну чел типа прав во всём ,кроме того что он не заработал:zatrolka_tupostu:

люди полтора десятилетия выращивали идею того ,что крипта это ценно и полезно ,заваливается этот хуй в посудную лавку и полностью дезавуирует эту идею за сутки:fffuuu::fffuuu::fffuuu::fffuuu:

пиздец я пригорел

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

akaBeaver написал 23 минуты назад:
Арахис написал 1 час назад:

люди полтора десятилетия выращивали идею того ,что крипта это ценно и полезно ,заваливается этот хуй в посудную лавку и полностью дезавуирует эту идею за сутки:fffuuu::fffuuu::fffuuu::fffuuu:

пиздец я пригорел

там еще 4 икса до такой же параши доги

Поделиться сообщением

kvoevodin написал 21 минуту назад:
akaBeaver написал 45 минут назад:
Арахис написал 1 час назад:

пиздец я пригорел

там еще 4 икса до такой же параши доги

ну доги хуй с ними

там сообщество старое ,оно даже отправляло деньги на благотворительность ,спонсировало какую-то наскар тиму и т.д.Оно выращено годами ,это хотя бы что-то.

А трампыня это пиздец ,взял ввалился с нихуя.Эти пидоры ещё в бойлерной снимались и в фильме уолл стрит.Просто шакальё

по сути скам на который дал добро "сам верховный"

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Харош, трампыня. 

När allt kommer omkring, segrar i all evighet endast 
självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en 
blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid 
har mänskligheten vuxit sig stor - i evig fred går den under.

Поделиться сообщением

image.png.9d600993b9f3f861c0efb659f80e74cc.pngой а кто это сделал? я на этом скаме 140 баксов поднял и мне норм похуй

щас паник селл начнется и гг вп

вот чел мне записывал голосовухи хочу купить трамп но я забыл пароль и мне на сутки забанили акк, купи за меня на 500 баксов.(я офк сказел твердое нет), а потом такая хуйня. и на словах то так а на фактах перевод

image.png.c6548efe5c18e81e79503b77ed71a78d.png

Поделиться сообщением

сумасшедшие кинулись продавать все что бы купить мемкойн от мелони и обвалили все :lol:

ебаный цирк:lol:

Поделиться сообщением

я заработал 144 бакса на этой хуйне рискуя 500 баксами

ебанат? да? заработал да? пруфы нужны предоставлю.

KLARX понравилось это

Поделиться сообщением

что вас удивляет дефолтный памп дамп на шиткоине

Поделиться сообщением

если даже конь чето лутанул то это пиздец :prichina_tryaski::prichina_tryaski::prichina_tryaski:

Поделиться сообщением

Как же гоев абасывают мама миа

Поделиться сообщением

проснулись улыбнулись

images?q=tbn:ANd9GcTC3HugZoqhgXwKifZ-boU

Поделиться сообщением

mamont27reg написал 4 минуты назад:

89e325a5d69a8dfa835cbb33a49202f0.png

ЧТо это нахуй:onneponimaet:

Успел открыть только эфир.

ГГ проебали.

привыкай ёпта

ближайший год будет так:onneponimaet:

Поделиться сообщением

mamont27reg написал 2 часа назад:

89e325a5d69a8dfa835cbb33a49202f0.png

ЧТо это нахуй:onneponimaet:

Успел открыть только эфир.

ГГ проебали.

Кабанчики из трампа перекладываются

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...