Nikitossss #19301 18 часов назад ну реклама ебанутая скама просто везде в реках вылазит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #19302 18 часов назад жду примерно такое же на битке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #19303 18 часов назад Арахис написал 42 минуты назад: ну чел типа прав во всём ,кроме того что он не заработал люди полтора десятилетия выращивали идею того ,что крипта это ценно и полезно ,заваливается этот хуй в посудную лавку и полностью дезавуирует эту идею за сутки пиздец я пригорел Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #19304 17 часов назад akaBeaver написал 23 минуты назад: Арахис написал 1 час назад: ну чел типа прав во всём ,кроме того что он не заработал люди полтора десятилетия выращивали идею того ,что крипта это ценно и полезно ,заваливается этот хуй в посудную лавку и полностью дезавуирует эту идею за сутки пиздец я пригорел там еще 4 икса до такой же параши доги Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #19305 17 часов назад kvoevodin написал 21 минуту назад: akaBeaver написал 45 минут назад: Арахис написал 1 час назад: ну чел типа прав во всём ,кроме того что он не заработал люди полтора десятилетия выращивали идею того ,что крипта это ценно и полезно ,заваливается этот хуй в посудную лавку и полностью дезавуирует эту идею за сутки пиздец я пригорел там еще 4 икса до такой же параши доги ну доги хуй с ними там сообщество старое ,оно даже отправляло деньги на благотворительность ,спонсировало какую-то наскар тиму и т.д.Оно выращено годами ,это хотя бы что-то. А трампыня это пиздец ,взял ввалился с нихуя.Эти пидоры ещё в бойлерной снимались и в фильме уолл стрит.Просто шакальё по сути скам на который дал добро "сам верховный" Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamont27reg #19306 16 часов назад Трамп наш президент! Ура! Цитата NATO Article 5 https://webm.red/HW51.webm? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rddvm #19308 12 часов назад Харош, трампыня. Цитата När allt kommer omkring, segrar i all evighet endast självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid har mänskligheten vuxit sig stor - i evig fred går den under. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #19310 9 часов назад ой а кто это сделал? я на этом скаме 140 баксов поднял и мне норм похуй щас паник селл начнется и гг вп вот чел мне записывал голосовухи хочу купить трамп но я забыл пароль и мне на сутки забанили акк, купи за меня на 500 баксов.(я офк сказел твердое нет), а потом такая хуйня. и на словах то так а на фактах перевод Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #19311 8 часов назад сумасшедшие кинулись продавать все что бы купить мемкойн от мелони и обвалили все ебаный цирк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #19312 8 часов назад я заработал 144 бакса на этой хуйне рискуя 500 баксами ебанат? да? заработал да? пруфы нужны предоставлю. Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #19313 8 часов назад что вас удивляет дефолтный памп дамп на шиткоине Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #19314 5 часов назад если даже конь чето лутанул то это пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #19315 5 часов назад если даже мур мур мур фомо душит да е ке ке ке Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #19316 1 час назад Как же гоев абасывают мама миа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение