kvoevodin #19361 28 января чето глянуть решил скока там рипл а там 3 бакса норм работяг из клетки 17 года выпустили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #19362 28 января так до марта еще месяц успеют Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awe. #19363 28 января (изменено) zarich написал 1 час назад: Ебем проклятый пидарас я за капитализм и честную конкуренцию, но это хуйло должно быть остановлено. Рипл это худшая организация со времен третьего рейха Изменено 28 января пользователем awe. akaBeaver понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #19364 28 января awe. написал 1 минуту назад: zarich написал 1 час назад: Ебем проклятый пидарас я за капитализм и честную конкуренцию, но это хуйло должно быть остановлено. Рипл это худшая организация со времен третьего рейха #рипплСКАМ риплл должен быть уничтожен и забыт как самая скамовая ,ублюдская и безполезная "криптовалюта" в истории удивительно как эти ёбаные волки вообще дотащили этого зомби до отметки возрастом 12 лет Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awe. #19365 28 января (изменено) akaBeaver написал 5 минут назад: awe. написал 9 минут назад: zarich написал 1 час назад: Ебем проклятый пидарас я за капитализм и честную конкуренцию, но это хуйло должно быть остановлено. Рипл это худшая организация со времен третьего рейха #рипплСКАМ риплл должен быть уничтожен и забыт как самая скамовая ,ублюдская и безполезная "криптовалюта" в истории удивительно как эти ёбаные волки вообще дотащили этого зомби до отметки возрастом 12 лет мало того что бы в плане теха - их блокчейн дерьмо так еще и бизнес модель самой компании построена на разработках CBDC для всяких авторитарных государств + бесконечные миллионы $ в донатах для всяких гринписов в целях атаки и запрета биткоина тотальное зло Изменено 28 января пользователем awe. akaBeaver понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #19366 28 января Да забейте на эту хуйню угараете что ли зомбак будет максы в районе 3х болтатся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zarich #19367 28 января Бошки бы вам по отрывал 🐷🐖, за такие слова о монете будущего Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #19368 28 января Eva написал 1 час назад: Да забейте на эту хуйню угараете что ли зомбак будет максы в районе 3х болтатся зомбак типа топ 3 капы сейчас ,притом что любая крипта из топ 20 достойнее это пидоры из банковского сектора ,это враги криптовалют и тру криптанов Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamont27reg #19369 28 января Блин блинский завтра FOMC. Цитата NATO Article 5 https://webm.red/HW51.webm? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #19370 28 января akaBeaver написал 34 минуты назад: Eva написал 1 час назад: Да забейте на эту хуйню угараете что ли зомбак будет максы в районе 3х болтатся зомбак типа топ 3 капы сейчас ,притом что любая крипта из топ 20 достойнее это пидоры из банковского сектора ,это враги криптовалют и тру криптанов Дубайский жетон тоже топ5 капы был Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #19371 28 января Eva написал 22 минуты назад: akaBeaver написал 56 минут назад: Eva написал 2 часа назад: Да забейте на эту хуйню угараете что ли зомбак будет максы в районе 3х болтатся зомбак типа топ 3 капы сейчас ,притом что любая крипта из топ 20 достойнее это пидоры из банковского сектора ,это враги криптовалют и тру криптанов Дубайский жетон тоже топ5 капы был за дубайским жетоном больше фундаментала ващет Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #19372 28 января akaBeaver написал 1 час назад: Eva написал 1 час назад: akaBeaver написал 2 часа назад: Eva написал 3 часа назад: Да забейте на эту хуйню угараете что ли зомбак будет максы в районе 3х болтатся зомбак типа топ 3 капы сейчас ,притом что любая крипта из топ 20 достойнее это пидоры из банковского сектора ,это враги криптовалют и тру криптанов Дубайский жетон тоже топ5 капы был за дубайским жетоном больше фундаментала ващет )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #19373 28 января Ебаный рипл убил мою веру в крипту на китайский новый год 2018. Детская травма Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #19374 29 января https://www.tradingview.com/chart/BTCUSD/iRxwnPrZ-BITCOIN-What-if-its-Parabolic-Growth-isnt-meant-to-last-forever/ предлагаю высказать мысли по данному предикту Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #19375 29 января akaBeaver написал 2 часа назад: https://www.tradingview.com/chart/BTCUSD/iRxwnPrZ-BITCOIN-What-if-its-Parabolic-Growth-isnt-meant-to-last-forever/ предлагаю высказать мысли по данному предикту сценарии роста отменились kvoevodin понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #19376 29 января Дэфрэл написал 40 минут назад: akaBeaver написал 3 часа назад: https://www.tradingview.com/chart/BTCUSD/iRxwnPrZ-BITCOIN-What-if-its-Parabolic-Growth-isnt-meant-to-last-forever/ предлагаю высказать мысли по данному предикту сценарии роста отменились многие, но не все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #19377 29 января kvoevodin написал 21 минуту назад: Дэфрэл написал 1 час назад: akaBeaver написал 3 часа назад: https://www.tradingview.com/chart/BTCUSD/iRxwnPrZ-BITCOIN-What-if-its-Parabolic-Growth-isnt-meant-to-last-forever/ предлагаю высказать мысли по данному предикту сценарии роста отменились многие, но не все ай как здорово когда человек умеет читать Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamont27reg #19378 2 февраля Угадайте мемкоин. Цитата NATO Article 5 https://webm.red/HW51.webm? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awe. #19379 2 февраля так ниче нового в том что киты на пруф оф стейке максимально хапают и потом сливают хомякам зацените чарт эфира после пруф оф стейка, все тоже самое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #19380 2 февраля здесь чуваки пересидели падение битка с 1200 до 150 а ты каким-то тоном стебёшь lerochkina понравилось это Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение