kvoevodin #19361 28 января чето глянуть решил скока там рипл а там 3 бакса норм работяг из клетки 17 года выпустили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #19362 28 января так до марта еще месяц успеют Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awe. #19363 28 января (изменено) zarich написал 1 час назад: Ебем проклятый пидарас я за капитализм и честную конкуренцию, но это хуйло должно быть остановлено. Рипл это худшая организация со времен третьего рейха Изменено 28 января пользователем awe. akaBeaver понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #19364 28 января awe. написал 1 минуту назад: zarich написал 1 час назад: Ебем проклятый пидарас я за капитализм и честную конкуренцию, но это хуйло должно быть остановлено. Рипл это худшая организация со времен третьего рейха #рипплСКАМ риплл должен быть уничтожен и забыт как самая скамовая ,ублюдская и безполезная "криптовалюта" в истории удивительно как эти ёбаные волки вообще дотащили этого зомби до отметки возрастом 12 лет Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awe. #19365 28 января (изменено) akaBeaver написал 5 минут назад: awe. написал 9 минут назад: zarich написал 1 час назад: Ебем проклятый пидарас я за капитализм и честную конкуренцию, но это хуйло должно быть остановлено. Рипл это худшая организация со времен третьего рейха #рипплСКАМ риплл должен быть уничтожен и забыт как самая скамовая ,ублюдская и безполезная "криптовалюта" в истории удивительно как эти ёбаные волки вообще дотащили этого зомби до отметки возрастом 12 лет мало того что бы в плане теха - их блокчейн дерьмо так еще и бизнес модель самой компании построена на разработках CBDC для всяких авторитарных государств + бесконечные миллионы $ в донатах для всяких гринписов в целях атаки и запрета биткоина тотальное зло Изменено 28 января пользователем awe. akaBeaver понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #19366 28 января Да забейте на эту хуйню угараете что ли зомбак будет максы в районе 3х болтатся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zarich #19367 28 января Бошки бы вам по отрывал 🐷🐖, за такие слова о монете будущего Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #19368 28 января Eva написал 1 час назад: Да забейте на эту хуйню угараете что ли зомбак будет максы в районе 3х болтатся зомбак типа топ 3 капы сейчас ,притом что любая крипта из топ 20 достойнее это пидоры из банковского сектора ,это враги криптовалют и тру криптанов Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamont27reg #19369 28 января Блин блинский завтра FOMC. NATO Article 5 https://webm.red/HW51.webm? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #19370 28 января akaBeaver написал 34 минуты назад: Eva написал 1 час назад: Да забейте на эту хуйню угараете что ли зомбак будет максы в районе 3х болтатся зомбак типа топ 3 капы сейчас ,притом что любая крипта из топ 20 достойнее это пидоры из банковского сектора ,это враги криптовалют и тру криптанов Дубайский жетон тоже топ5 капы был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #19371 28 января Eva написал 22 минуты назад: akaBeaver написал 56 минут назад: Eva написал 2 часа назад: Да забейте на эту хуйню угараете что ли зомбак будет максы в районе 3х болтатся зомбак типа топ 3 капы сейчас ,притом что любая крипта из топ 20 достойнее это пидоры из банковского сектора ,это враги криптовалют и тру криптанов Дубайский жетон тоже топ5 капы был за дубайским жетоном больше фундаментала ващет Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #19372 28 января akaBeaver написал 1 час назад: Eva написал 1 час назад: akaBeaver написал 2 часа назад: Eva написал 3 часа назад: Да забейте на эту хуйню угараете что ли зомбак будет максы в районе 3х болтатся зомбак типа топ 3 капы сейчас ,притом что любая крипта из топ 20 достойнее это пидоры из банковского сектора ,это враги криптовалют и тру криптанов Дубайский жетон тоже топ5 капы был за дубайским жетоном больше фундаментала ващет )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #19373 28 января Ебаный рипл убил мою веру в крипту на китайский новый год 2018. Детская травма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #19374 29 января https://www.tradingview.com/chart/BTCUSD/iRxwnPrZ-BITCOIN-What-if-its-Parabolic-Growth-isnt-meant-to-last-forever/ предлагаю высказать мысли по данному предикту Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #19375 29 января akaBeaver написал 2 часа назад: https://www.tradingview.com/chart/BTCUSD/iRxwnPrZ-BITCOIN-What-if-its-Parabolic-Growth-isnt-meant-to-last-forever/ предлагаю высказать мысли по данному предикту сценарии роста отменились kvoevodin понравилось это In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #19376 29 января Дэфрэл написал 40 минут назад: akaBeaver написал 3 часа назад: https://www.tradingview.com/chart/BTCUSD/iRxwnPrZ-BITCOIN-What-if-its-Parabolic-Growth-isnt-meant-to-last-forever/ предлагаю высказать мысли по данному предикту сценарии роста отменились многие, но не все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #19377 29 января kvoevodin написал 21 минуту назад: Дэфрэл написал 1 час назад: akaBeaver написал 3 часа назад: https://www.tradingview.com/chart/BTCUSD/iRxwnPrZ-BITCOIN-What-if-its-Parabolic-Growth-isnt-meant-to-last-forever/ предлагаю высказать мысли по данному предикту сценарии роста отменились многие, но не все ай как здорово когда человек умеет читать Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamont27reg #19378 2 февраля Угадайте мемкоин. NATO Article 5 https://webm.red/HW51.webm? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awe. #19379 2 февраля так ниче нового в том что киты на пруф оф стейке максимально хапают и потом сливают хомякам зацените чарт эфира после пруф оф стейка, все тоже самое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #19380 2 февраля здесь чуваки пересидели падение битка с 1200 до 150 а ты каким-то тоном стебёшь lerochkina понравилось это Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение